SEM \$m[1]:Блин, интересно:)))
Только цифра 140 пугает немного:) Боюсь, что для моего отвыкшего от нагрузок организма будет трудновато:(
Wild Rain \$m[1]:osv \$m[1]:Ну, это на любителя. Мне как раз спуск от родника - совсем не айс. Я его езжу потихонечко.
мы тоже не гонщегивсех кто медленно - подождем внизу
вообща я там всегда на стоковых полуизношенных покрыхах спускался без защиты но пока я 2,35 антисликовую поставил)))) Буду унижать швальбы Макса))) и защиту я возьму, чтоб с ним полноценно гоняться)) аптечка будет серьезная - полный набор. Не дай Бог, конечно.

TrAvkiN \$m[1]:что то я не понял 140 это км маршрута???

SEM \$m[1]:А, да, без шлема в кепке возьмете?:))))

TrAvkiN \$m[1]:А подскажите люди а с какой скоротью ехать будете???
TrAvkiN \$m[1]:что то я не понял 140 это км маршрута???
MMX \$m[1]:
А шо унижать. Я и сам знаю, что универсальные покрышки на грязи хуже грязевых. Даже если грязевые стоят в 3 раза меньше. А с твоими WTB у нас разница в цене минимальна, а вот в агрессивности протектора и ширине очень большая.
Заднее у меня однозначно будет носить в поворотах, я уже знаю. Но зато они лучьше катят на трассе..
Wild Rain \$m[1]:сори, без шлема не возьму

Wild Rain \$m[1]:MMX \$m[1]:
А шо унижать. Я и сам знаю, что универсальные покрышки на грязи хуже грязевых. Даже если грязевые стоят в 3 раза меньше. А с твоими WTB у нас разница в цене минимальна, а вот в агрессивности протектора и ширине очень большая.
Заднее у меня однозначно будет носить в поворотах, я уже знаю. Но зато они лучьше катят на трассе..
Чета там мои WTB по 400р за штуку вышли)))) А не по 1800)) Грязи такой чтобы носило в заносы на спусках скорей всего не будет и близко. Каменистый грунтик.

Wild Rain \$m[1]:Серега - тебе исключение

osv \$m[1]:Wild Rain \$m[1]:Серега - тебе исключение
Да кто я такой, чтоб ради меня исключения делать?
Требования должны быть едиными.
Я, сколько организатором ни выступал, никогда не выдвигал таких категорических требований.
Исключительно рекомендовал, взрослые ведь люди, сами должны рассуждать.
Тебя все знают и знают как ты ездишь и сколько у тебя опыта за плечами. А когда записывается незнакомый участник я бы тоже настаивал на шлеме, тем более он и не против его купить. Даже если один раз в жизни пригодиться, он того стоит.nikon \$m[1]:Серега не нагнетай

Да, знаю тебя лет шесть, но тогда ты был намного проще))) Я, по совету старшего товарища OSV, авторитарный демократ)) И почему я кому-то разрешаю без шлема а кому-то нет - обсуждать ни с кем не собираюсь. Так что не надо соломоновых решений, а просто поехали с нами и все))) Участником!Wild Rain \$m[1]:Я, по совету старшего товарища OSV, авторитарный демократ)) И почему я кому-то разрешаю без шлема а кому-то нет - обсуждать ни с кем не собираюсь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12