04-05.12.2010 Новосадовый

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 01.12.2010, 16:34

Отъезд в субботу, 4 декабря, в , от Яблоновского моста, вместе с группой Wild Rain`а

Расстояние - ок. 80 км.

Учаснеги:

1. osv
  2. voland66
  3. Bassdriver
  4. DxWin
  5. 01eG
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 05.12.2010, 19:57, всего редактировалось 5 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеDr. Shwalbosse » 07.12.2010, 09:31

Смейся-смейся)) Да минует тебя удар головой о поверхности!))))

А я че? я ни че))) Но индейский принцип: не бери с собой лекарств и ничего с тобой не будет, срабатывает почему-то на ура) Никогда не вожу с собой аптечку, шлем, защиту и прочие утяжелители. Стоит только напялить шлем как тут же случаются досадные уборки. Если беру камеру или латки, то прокалывается колесо) Но с меня пример брать не нужно, беспечность до добра не доведет!)))
Кстати, хотел аву сменить дома, забыл)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеWild Rain » 07.12.2010, 13:31

у 99% этот принцип срабатывает наоборот. Да минует тебя...))))))))
свобода лежит в самом сердце твоей готовности все потерять
http://www.mountainguide.ru
Wild Rain
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 07.12.2010, 14:40

Если состоится поездка на Дооб, проверим:-)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеПроВодНик » 08.12.2010, 13:54

Так проверять не стоит. Лучше считать, что аптечку и латки и .т.д. берёшь не для себя. Ведь, если вдруг-друг уберётся сильно, ты, что будешь просто смотреть или станешь допрашивать его - Где у тебя бинт, пластырь и т.д.??? У меня точно, всё наоборот, если поленился не взял аптечку - 50% попал. Но если я об этом не знаю, то везёт. Например, в этом году ездили на машине на море с ночёвкой, а когда приехали, то обнаружили, что права и остальные документы лежат спокойно дома на столе. :)
P.S. Проблема в голове.
Пишу с ошипками, шоб было ЯсНей иль поЯcНей
ПроВодНик
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеWild Rain » 08.12.2010, 13:57

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Если состоится поездка на Дооб, проверим:-)

да проверяй, проверяй сколько душе угодно =) Про "да минует.." я очень искренне сказал.
Wild Rain
Первые симпатии

СообщениеBassdriver » 11.12.2010, 17:48

Bassdriver
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеWild Rain » 11.12.2010, 18:34

а как бы сразу архивом качнуть?
Wild Rain
Первые симпатии

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38