6 марта 2011(Масленница+8марта) 7 ветров-Кабардинский

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениератмир » 03.03.2011, 17:38

точно! говна на этом участке хребта даже летом не высыхают. там сейчас будет полная задница, но кого это пугает?
ратмир
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 03.03.2011, 18:19

Да пугает по такому холоду((
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеMMX » 03.03.2011, 18:30

В общем надо решить куда мы идем с 7 ветров:
налево пойдешь в говна въедешь, направо пойдешь в говна въедешь :D
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениератмир » 03.03.2011, 18:32

не ну а чо вы хотели в начале марта? одуванчики нюхать? ))) по хребту до Кабардинки всё ж легче и светлее и в итоге грязи на много меньше.
ратмир
Пока не проявил себя

СообщениеMMX » 03.03.2011, 18:44

Тогда голосуем за кабардиснкий? :))
Остается вопрос ехать через щель Полихренова(мокро), залезть на Безумную(безумно) или съезжать по срезочке перед Безумной вниз(неизведанно)... :)
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеhlu386 » 03.03.2011, 18:44

Хватит жевать сопли! Если у нас не будет дождей, то можно ехать и по нижнему обходу Безумной (с северной стороны горы). Но можно и забраться на Безумную в лоб, чтобы спуститься к Кабардинскому перевалу. Владельцы двухподвесов и тяжёлых хардтэйлов могут в этом месте выполнить фрирайдный спуск по травяной целине :-). Если есть возможность - поставьте на велосипеды крылья, чтоб говно не летело на спину и в харю :-). Ехать лучше ночной электричкой 2.05 - 6.05 (дешевле и нет проблем с возможной порчей велосипедов в багажном отсеке автобуса). Тогда времени хватит, чтобы нормально катнуть до Кабардинского перевала и успеть на последнюю электричку в 19.48. Насчёт дня - ехать лучше в субботу, чтобы иметь возможность восстановить силы после поездки :-). Если краснодарцы реально решат ехать, то я встречу на вокзале.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 03.03.2011, 19:27

Хлу, проснись и пой, суббота-рабочий день. Поездка в воскресенье 6 марта, 7-8 выходные!
Мне все равно куда ехать, лишь бы было 6-го!
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеякудза » 03.03.2011, 19:45

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Такая девушка, как Лена, не только проедет, но и сделает спокойно там 2 круга)

Тогда и я поеду )
я грани стираю "свобода" - "тюрьма", многоликий отец мои меняет имена...
якудза
ВелоТур
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

Сообщениемайор » 03.03.2011, 20:38

Так какой маршрут то!??
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеRaider » 03.03.2011, 21:39

Если 6го, тоже поеду, только не забудьте написать, во сколько старт с Новороссийска.
Raider

Сообщениератмир » 03.03.2011, 21:52

хоть всё бросай и с вами едь. блиииин... ребят - решайте вы, краснодарцы - что вы хотите? если не баяна и много жести - то по трассе "7потов". если отдохнуть с видом на море и горы - то до Кабардинки
ратмир
Пока не проявил себя

Сообщениеcasper » 03.03.2011, 21:59

мы с якудзой точно токa до Кaбaрдинки
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеRaider » 03.03.2011, 22:04

7 потов жести не особо много, а вот пешком идти прийдется не кисло, особенно после 7 ветров, там вряд получится ехать по уши в грязи..
Raider

СообщениеMike » 03.03.2011, 22:10

АААА!!!MMX: я уже один хотел ехать в воскресенье,хорошо что прочёл тему!А то была бы встерча на вокзале))Маршрут тот же планировал!Я еду 100%!!!!!!
Я за 6-ее!
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеhlu386 » 03.03.2011, 22:24

Ну если перенесли, тогда в воскресенье можно катнуть. Холода бояться не нужно - педалирование хорошо согревает. Нужно ехать весь маршрут без долгих остановок.
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеRaider » 03.03.2011, 22:31

А можно и с остановками, кому нужна тупая лосячка? В воскресенье +10 обещают.
Raider

Сообщениеволанчик2.0 » 03.03.2011, 22:35

можно и нужно ехать весь маршрут с остановками,а потом еще и сосикок зажарить с пивасиком)))
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениератмир » 03.03.2011, 22:37

научили таки Кирилла плохому...;) вот же старшие братья по-разуму, балин
ратмир
Пока не проявил себя

Сообщениеволанчик2.0 » 03.03.2011, 22:40

ратмир \$m[1]:научили таки Кирилла плохому...;) вот же старшие братья по-разуму, балин

сосиски меня научили на костре жарить это да ;-)
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя

Сообщениератмир » 03.03.2011, 22:40

на пивасе........))) гы
ратмир
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 03.03.2011, 22:42

Сосиски, пиво - это тупое матрасничество. Лучше размяться перед Богатырями.
hlu386

Сообщениератмир » 03.03.2011, 22:48

люди на праздник едут в дребеня отдохнуть и развеяться, а им тренировочную программу впаривают. Хлу, ты тут можешь хоть каждый день разминаться. Массовка для этого не требуется.
ратмир
Пока не проявил себя

СообщениеRaider » 03.03.2011, 22:50

ратмир \$m[1]:люди на праздник едут в дребеня отдохнуть и развеяться, а им тренировочную программу впаривают. Хлу, ты тут можешь хоть каждый день разминаться. Массовка для этого не требуется.

Стопроцентов, хлу, ты сначала поинтерисуйся, кому кроме тебя нужны разминки перед богатырями. Я понимаю, что тебе на все пох, кроме только педали крутить, но.
Raider

Сообщениеволанчик2.0 » 03.03.2011, 23:01

короче,я думаю большинство поддержит моё предложение :gigi:
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 03.03.2011, 23:09

Если не просплю и не изговняется погода - то завтра выполню тестовый заезд до Кабардинского или дальше, куда сил хватит.
hlu386

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18