14-15.05.2011 Приют Монастыри (с фотографиями)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 10.05.2011, 09:39

Отъезд краснодарской группы - в субботу, 14.05 в 7-00 от Яблоновского моста. Сбор - в начале моста напротив бывшего ГАИ.

Едем через Убинскую. Расстояние - ок. 90 км, из них 48 км = освальд.

Если позволят погода и силы участников, можем во 2-й день поехать через Тхабские шарики и Возрождение до Новороса.

Учаснеги:

Из Краснодара -
  1. osv
  2. Costa L
  3. Тёмыч
  4. Red Foxx
  5. dim0n
  6. ero1214

Из Новороса -
  1. makatuh
  2. Fox
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 20.05.2011, 18:08, всего редактировалось 14 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеCosta L » 10.05.2011, 23:49

по-моему Монастыри там находятся при любом положении дорог

Да и вообще... Монастыри - это не местность на карте, Монастыри - это состояние разума.

OSV кагбэ благословляэ поездко чистоходом с ябломоста - верное примето наступленья лета.
А грязи чо... грязи - они такие грязи.... лечебныя
Ехать непременно!
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеvoland66 » 11.05.2011, 05:56

Опять погода не радует :( http://rp5.ru/92526/ru
Чт , Пт , Сб - сильные осадки...
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеosv » 11.05.2011, 09:01

Смотрю Гисметео - Северская - суббота и воскресенье - ясно.
Геленджик - суббота - ясно и малооблачно, вероятен небольшой дождь, воскресенье - ясно.
Прогноз - очень даже.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеGemini » 11.05.2011, 09:09

Я не поеду, мне жениться через неделю. Будущая жена сказала, что нужно и мене начинать участвовать в приготовлениях:)
А по грязи я бы с удовольствием проехался!
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеCosta L » 11.05.2011, 09:45

Для сомневающихся - первый день описан вот тут, см. отрезок 1. Северская - Новосадовый
viewtopic.php?f=6&t=4924&p=72686&hilit=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B8#p72686
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеТёмыч » 11.05.2011, 10:22

Камрад, ты про мну не забыл???
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеosv » 11.05.2011, 10:28

Тёмыч, дыкть, ты ж ещё ж не решил же ж.
osv
OSV Team

СообщениеТёмыч » 11.05.2011, 11:08

Я ещё не решил КАК я поеду - своим ходом, или на электроне )))

Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеosv » 11.05.2011, 11:55

Тёмыч \$m[1]:Серега, тебе от Димы с Новосадового привет

Кстати, прочёл 1-ю часть серёгиного романа "Эвриала".
Основное место действия - приют Монастыри.
Хозяин соседнего приюта - Кубилевич :-D
osv
OSV Team

СообщениеТёмыч » 11.05.2011, 12:26

А я не читал :-( мне не досталось

Тёмыч

СообщениеMaDTapKi » 11.05.2011, 12:48

Кубилевич.. :D
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 11.05.2011, 13:35

Сергей, если он написал продолжение уже, возьми и мне с афтографом автора, а то уже давно жду продолжения, а всё никак к нему не попаду :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеТёмыч » 11.05.2011, 14:24

Волк, давай с нами

Тёмыч

Сообщениеmakatuh » 11.05.2011, 15:36

Тапка, поехали через возрождение, на обратной дороге зачетный спуск к Жане, не только же по Красной на подвесе ездить :).
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеvetal » 11.05.2011, 16:31

Макс вы на ночном электроне до Новороса , а потом оттуда крутить будете?...или как?
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmakatuh » 11.05.2011, 16:34

именно так
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеволанчик2.0 » 11.05.2011, 17:03

Макс,вы будете спускатся к водопадам монастырским через хохотунчик?
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеFox » 11.05.2011, 17:09

Мы туда едем так, но не полностью, а тормозимся на приюте - http://ru.wikiloc.com/wikiloc/spatialAr ... &id=955477
Обратно едем через Казачью, так сказать легкий трейл, а потом Новоросс))) - http://ru.wikiloc.com/wikiloc/spatialAr ... &id=980993
Кирилл, я ХЗ где там водопады) Мож Макс в курсе)
Ну и совсем что бы понятно было, мы ночуем в Монастырях, так что обратно, это в воскресенье) Ну и ессесно от Возрождения до Новоросса тож ехать)

Ой блин, трек туда пойдет не через Дооб, а напрямки)

так что если есть желающие с побережья - вэлком))
Последний раз редактировалось Fox 11.05.2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеmakatuh » 11.05.2011, 17:10

не знаю водопадов
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеволанчик2.0 » 11.05.2011, 17:44

блин,жаль,что вы не знаете водопадов....там через них говорят можно к приюту проехать,а к водопадам просто шикарнейший спуск по пешеходной тропе
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеFox » 11.05.2011, 17:52

Что то я тоже не слышал про монастырские водопады)
Это ОСВ тока знает наверное)
Fox
Забанен
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 11.05.2011, 18:12

Водопады там действительно шикарные, но спуск-полное гамно, там даже пешком невозможно идти, только если за деревья хвататься)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеFox » 11.05.2011, 19:52

Ну про такую тропинку я слышал, и если говорим об одном и том же, то там и без велов человеки ползают на четвереньках))
Fox
Забанен

СообщениеVale Ra » 11.05.2011, 21:12

большое преувеличение, на четвереньках там ползают те, кто на двух ногах ходить не умеет, одним словом четвероногие
Vale Ra
Пока не проявил себя

СообщениеFox » 11.05.2011, 21:20

Vale Ra , во-первых не надо все воспринимать дословно)
Во-вторых мы можем говорить о разных тропинках)
ПыСы
Кстати добро пожаловать)
Fox
Забанен

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37