29.05.2011 ГК-Котх-Фанагорийское-ГК

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеCosta L » 24.05.2011, 14:21

Познавательная и интересная поездочка по абсолютно разному ландшафту, вполне упоротая по нагрузке, от электрона до электрона.
Расстояние - 60 км. Сложность - средняя.
Сбор на ЖД вокзале в 07:15
Отправка в ГК в 7:45
Прибытие на вокзал в ГК в 08:51
Обратный электрон из ГК в Краснодар отправляется в 18:12

Ниже маршрутец - при желании можете поиграть в тест Роршаха и назвать предмет или объект, который вам этот маршрутец напоминает
(184.69 Кб) Просмотров: 7246

Едут:
1.Costa L
2. gon4ik
3. MasterSl
4. SAS
5. Саша

При себе иметь: паспорт, шлем, вода, репеллент, перекус по мелочи и мелочи рублями на проезд
Последний раз редактировалось Costa L 30.05.2011, 09:17, всего редактировалось 12 раз(а).
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеCosta L » 25.05.2011, 16:50

MasterSl \$m[1]:Че-то на маршруте Котх как-то совсем косвено, вернее сказать, что Котха почти совсем нет. Путь идет по хадыженской трассе, как я понял съезд с нее в районе поселка Октябрьского(или как там его) Впринципе я хотел там катнуть, ни разу не был, но по названию темы совсем другое представляется. :)

А есть в наличии такой маршрут, чтобы Котх "был" ? К примеру, чтобы забраться на него со стороны ГК и прямо по нему
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеПушной звер » 25.05.2011, 16:58

Costa L \$m[1]:А есть в наличии такой маршрут, чтобы Котх "был" ? К примеру, чтобы забраться на него со стороны ГК и прямо по нему

есть, но он пеший, ну или 50-60% маршрута тащить вел на горбу.
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

Сообщениеvlas83serg » 25.05.2011, 18:38

gon4ik \$m[1]:плюс один :) под ??

привет.не подскажите я с женой собрался в субботу на вело на фаногорийские пещеры.с какой станции лучше ночать.мы в первые выезжаем в лес.
vlas83serg
Пока не проявил себя

Сообщениеvlas83serg » 25.05.2011, 18:45

привет не подскажете.с какай станции начать путь на фанагорийские пещеры.едем в первые с женой на вело по лесной местности.и сколько км в одну сторону.тоже на субботу планируем.
vlas83serg
Пока не проявил себя

СообщениеMasterSl » 25.05.2011, 19:15

так мы в воскресенье едем 29 число, мне кажется на фанагорийскую пещеру много грязи будет. Если грязь не пугает, то чтобы съэкономить силы, в Горячем пересаживайтесь на туапсинскую электричку и доезжайте до станции Фанагорийской, от станции выбирайтесь к поселку на автодорогу и вперед с песней. Если грязь пугает, то вы от Горячего можете доехать просто до Фанагорийского поселка и повернуть обратно, приехать в Горячий и покатать в нем.
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеCosta L » 25.05.2011, 20:06

vlas83serg
Для вас больше подходит вот эта темка viewtopic.php?f=9&t=6012
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии

Сообщениеgon4ik » 25.05.2011, 21:05

на фанагорийскую пещеру очень много грязи,я думаю удовольствия не получите
gon4ik
Пока не проявил себя

СообщениеCosta L » 26.05.2011, 08:52

каттц \$m[1]:есть, но он пеший, ну или 50-60% маршрута тащить вел на горбу.

Тот трек, который выложил gon4ik - это он, или ты про другой?
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии

Сообщениеgon4ik » 26.05.2011, 10:29

тот что я выложил полностью проезжабелен :)
gon4ik
Пока не проявил себя

СообщениеCosta L » 26.05.2011, 12:27

Нормальная грунтовка или тонули иногда на пути после спуска? Давно ехали?
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии

СообщениеSAS » 26.05.2011, 14:10

что из еды брать?))))
Цель вижу! В себя верю!
SAS
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеCosta L » 26.05.2011, 14:26

SAS
То, чем привык себя подкармливать в полете - сникерсы, марсы, любые другие закуски. На жареные сосиски может запросто не хватить времени. Вода, разумеется - будет жарковато.
Твой плюсоид едет?
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии

СообщениеSAS » 26.05.2011, 16:31

Costa L
Так о том и спрашивал: будет время на костЁр-сосич-ланч или простой перекус без длинных остановок?)))))) Теперь всё понятно)))
Твой плюсоид едет?

мы с ним вместе - или едем или нет))) зависит от погоды. прогнозы благоприятные - поэтому на 80% едем.
Цель вижу! В себя верю!
SAS
Первые симпатии

Сообщениеgon4ik » 26.05.2011, 17:40

viewtopic.php?f=9&t=4997

грязи было не очень много, но после дождя наверно будет весело :)
там тогда еще вроде какойто кабель прокладывали ,если я не ошибаюсь, и в некоторых местах земля была рыхлая
щас уже наверно нормуль
gon4ik
Пока не проявил себя

СообщениеCosta L » 26.05.2011, 21:22

SAS
А "своим ходом" - это что имеешь ввиду? Крутить с Краснодара или на велоносце?
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии

СообщениеK1NG » 26.05.2011, 22:18

А новичков берете с собой?))
K1NG
Пока не проявил себя

СообщениеSAS » 26.05.2011, 22:28

Costa L
Нее)))) на своем авто до ГК, там на вокзале с вами встречаемся и катим. Соответственно, назад тоже на авто.
Цель вижу! В себя верю!
SAS
Первые симпатии

СообщениеCosta L » 26.05.2011, 23:57

K1NG
Если нет опыта участия, для начала целесообразно подобрать ПВД попроще, чтобы не умирать героически, пока все остальные отдыхают, дожидаясь тебя, а потом торопят ехать дальше ))
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии

СообщениеMasterSl » 27.05.2011, 00:00

Народ, а как вы будете одеваться, в спортивное или колхоз-стаил?
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеCosta L » 27.05.2011, 00:05

Фьюжн))) - эндурная форма, а сверху шапка-ушанка и аккордеон с левого плеча висеть будет )
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии

СообщениеCosta L » 27.05.2011, 00:24

Я хочу специально ее одеть - в лайнерах очень удобно катать на жестком седле, а футболка мне показалась излишне теплой для лета, вот хочу ее затестить при нынешних температурах
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии

СообщениеCosta L » 27.05.2011, 08:55

SAS
Тогда у вас будет время и на костер и на сосиски )) когда спустимся в фанагорийку, можно будет по времени прикинуть и на берегу реки пожарить )
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии

СообщениеSAS » 27.05.2011, 09:21

У нас будет так же, как и у всех)))) "Чтобы не выделяцца"))))) Поэтому берем шикаладки-бананы)))
Цель вижу! В себя верю!
SAS
Первые симпатии

СообщениеCosta L » 27.05.2011, 09:36

Дык и у нас оно тоже будет ) я посчитал по времени, даже если ехать, как капитан Улитка - все равно успеваем. Часа 2 на привал будет
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13