Дооб! Дооб! Дооб! 28-29мая.Замечательные приморские тропки.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениемайор » 25.05.2011, 13:34

Предлагаю желающим на эти выходные покатать по красивейшим приморским тропкам,покупаться в море,проехать по зеленому цветущему ковру Маркотхотского хребта.Пить глинтвейн и любоваться закатом в красивой бухте. Поход с одной ночевкой в палатках(или на свежем воздухе)
1ДЕНЬ Прибываем в Новороссийск утренним электроном в 6.00 далее Кабардинка-Мыс Дооб-Вершина горы Дооб-ореховый сад-приморские тропки в сосновом лесу-Красные зори-щель сосновая (щель не 6я,там могут быть проблемы с водой)(ночевка у ручья на берегу моря,открытие купального сезона).
2ДЕНЬ Сосновая щель-Кабардинка-перевал Кабардинский-далее по хребту до перевала 7Ветров-спуск в Новороссийск-моле-пляш-электрон.
Пробег за 2 дня около 100км.
На маршруте все виды рельефа и дорожных покрытий,красивый лес и виды по всему маршруту.
Сбор на вокзале в субботу под часами в2часа25минут!.
Всем участникам взять 2 полноценных перекуса,остальные продукты докупаем в Кабардинке.Бюджет 500-600р(берем по 1000р).
Всем участникам обязательно иметь шлем!
Участники:
1.Майор
2.Есаул-казначей
3.Колек-рем. мастер
4.Йю-завхоз,культурная программа
5.Red Foxx
6. Sanek
7.makatuh
8.panDa
9.Di
10.voland66
11.Socolishe-культурная программа
12.Sin
13.Таня
14.casper
15.Маруся -доктор,культурная программа
16.cirujaner
17.Бигвелл
18.Алексей
19.якудза
20.gogoh23
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
Последний раз редактировалось майор 01.06.2011, 00:01, всего редактировалось 15 раз(а).
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеFreeride » 26.05.2011, 16:27

а, за 2 дня согласен)))
Прокат велосипедов и туристического оборудования в Новороссийске
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениеcasper » 26.05.2011, 17:28

Поеду с вами загарать. Палатка двухместная, если не поедет Якудза, то есть одно св. место.
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениемайор » 26.05.2011, 19:46

Просьба кто не сможет поехать,или проспит электрон сообщить мне до пятницы 18.00,что бы мы не везли лишние палатко места!
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениемайор » 26.05.2011, 22:07

hlu386 \$m[1]:Если буду живой после возвращения с субботней миниДХ гонки в Сочи, то могу присоединиться на воскрестную часть покатушки.

Денис все таки еще не разведали как обьехать Безумную с юга,попробуем в воскресенье поискать.Так что подъезжай!
майор
ВелоТур

СообщениеSanek » 26.05.2011, 22:14

В 1 день с электрона в Кабарду планируется по асфальу ехать? (надо рассчитать, сколько лишнего времени можно проспать :-D )
Sanek
Первые антипатии

Сообщениемайор » 26.05.2011, 22:22

Да по трассе. Думаю с 8 до 9 будем в Кабардинке на набережной завтракать и в 9 с мыса Дооб стартанем на гору.
майор
ВелоТур

СообщениеRave » 26.05.2011, 22:24

Санек, ты в какой день планируешь? в первый на дооб или во второй на перевал?

Просьба организаторам объявить примерное время прибытия с Дооба в Кабардинку для начала движения на Каб. перевал.
Чтобы с новоросса те, кто во второй день может быть присоединятся, вовремя подъехали в Кабардинку.
Rave
Первые антипатии

СообщениеSanek » 26.05.2011, 22:37

Макс, в субботу еду почти 100%, про вс точно не знаю, по погоде посмотрю)
Sanek
Первые антипатии

Сообщениемайор » 26.05.2011, 22:47

Просьба организаторам объявить примерное время прибытия с Дооба в Кабардинку для начала движения на Каб. перевал.
Чтобы с новоросса те, кто во второй день может быть присоединятся, вовремя подъехали в Кабардинку.

Точно не могу сказать,думаю часов в 10-11.Может и раньше.Буду на связи если че звоните.
майор
ВелоТур

Сообщениеosv » 26.05.2011, 23:00

майор \$m[1]:что бы мы не везли лишние палатко места!

А зачем вам вообще этот груз тащить? А потом в поладках душидься?
Тепло ведь и сухо!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеsocolishe » 26.05.2011, 23:11

Безумную с юга, судя по карте и спутникам, будет трудно обойти (только если не траверсом, не теряя высоты, но там по-моему все равно жесть :) ) быстрее, чище и живописнее через гору) менее напряжно через полихронову...

майор \$m[1]:11.Socolishe-культурная программа

Это чего, гитару брать? :) :)
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениемайор » 26.05.2011, 23:15

Это чего, гитару брать?

Ой гитару даже не знаю.Ты ее когда нить на веле.в велопоход брал? Если неудобно думаю так песенки попоем!))
майор
ВелоТур

Сообщениеsocolishe » 26.05.2011, 23:33

Да) 2 раза она со мной ездила) Нормально так выходит))
Сталбыть, беру))
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеcasper » 27.05.2011, 00:47

Теперь точно придется лезть наверх в сосны спать,от гитар и певцов велопесен подальше))))
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 27.05.2011, 01:14

зря ты так... у сокола правильные песни :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеcasper » 27.05.2011, 07:57

Ничего не имею против именно его песен,просто не люблю музыку ваашпе
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDi » 27.05.2011, 09:10

а я вот с удовольствием еще раз послушаю соколиную "Крокозябру" и еще ту про сосиски ;-)
Там где кончается терпение, начинается выносливость.
Di
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеЕсаул » 27.05.2011, 09:11

Леночка, значит душа твоя поёт молча!? :-D
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеМаруся » 27.05.2011, 10:58

+1 Соколищеее гитару бери!!!
Музыка, танцы и марихуана...PEACE...
Маруся
ВелоТур
Пока не проявил себя
Медаль "Велолекаря" (1)

Сообщениеcirujaner » 27.05.2011, 11:01

возьмите меня, возьмите меня (: я тоже хочу (:
p.s. есть двухместная палатка, если что...
cirujaner
ВелоТур
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 27.05.2011, 11:21

Санек, ты в какой день планируешь? в первый на дооб или во второй на перевал?

Просьба новороссийской группе сообщить подробности по выезду, если позволит здоровье, присоединюсь к вам
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеБигвелл » 27.05.2011, 11:23

Ого-го..! Какая душевная команда насобиралась..! Товарищ Майор - поеду-ка и я с вами..! Давно в группах не катал... :yep:
Электричку не люблю - поеду на "велоносце"... Могу паралельно организовать для желающих автомобильную доставку всех палаток, спальников и прочей тяжёлой и неудобной поклажи от вокзала до места ночлега - и затем, на следующий день назад, на вокзал... Прокатимся налегке и с ветерком..!
Могу так же взять под присмотр ваших спутников-новичков, если кто захочет пригласить их с собой..! ;-)

Для справки - есть двухместная палатка и полный ремкомплект в арсенале "велоносца". :yep:
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеЙю » 27.05.2011, 11:30

*счастливо улыбается* как же я по всему этому скучала...
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеcasper » 27.05.2011, 11:43

Бигвелл, а как бы тебе сдать все баоахло? Очень было б клево!! Я кстати на ЮМР живу, ты вроде тож?
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеSergeyBorisov » 27.05.2011, 11:47

Заманчиво все это выглядит....
Но в субботу МЮ-Барса....не знаю, как Алекс Фергюссон к этому отнесется :-D
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18