Старый дообрый Дооб...(25-26.06)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеWWolf » 22.06.2011, 15:23

даже если не поеду могу дать 2х и 5-ти литровый... но 5 литровый на горелке умаешься кипятить :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеblandin » 22.06.2011, 15:37

кстати а как там дела обстоят с пресной водой? Сколько с собой брать и будет ли источник пресной воды на месте ночевки?
blandin
Пока не проявил себя

СообщениеГарпунщик » 22.06.2011, 15:42

Майор говорит есть пресный источник
А ты Волк не отмазывайся, сказал значит едем
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеblandin » 22.06.2011, 15:48

Волк поехалииии натаха тож мож поедет.....
blandin
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 22.06.2011, 15:49

А ты Волк не отмазывайся, сказал значит едем

я хотел пешком и на киселюху... а раз всё обломалось, то плюсанулся под вопросом так как ночная электричка не вставляет ну вообще никак, а в самый солнце пек пилить по трассе тоже не кайф... да и уже 5 выходных к ряду тока в разъездах... надо бы и дома что нить сделать... вообщем в пятницу скажу вердикт и если что на чайную вечерком могу подвезти котел какой потребуется... кстати, а с дровами там напряг что ли?
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениемайор » 22.06.2011, 16:00

Вода там круглогодично.одно из немногих мест где не пересыхает.Даааа....Киселюха...шашлычок от Волка,мидии с шампанским...лагунки..ууу!))).
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеblandin » 22.06.2011, 16:31

я недавно ездил на ночной в новорос, за 3 часа можно вполне выспаться в электроне..электрон прибывает в 6 с копейками...так что думаю до жары мы уж точно будем уже на месте))))

Я тож с собой возьму маску и трубку. И острогу возьму. Может удастся наловить скорпен и сварим уху)))
blandin
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 22.06.2011, 16:49

silly_sad \$m[1]:запейсаться можно?

Таких стахановцев, чтоб сразу в двух поездках участвовали, на Велокубани ещё не было :-D
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеsilly_sad » 22.06.2011, 16:56

я попробовал записаться -- куда возьмут туда и поеду.
а они взяли и все разом согласились. неожиданно.
теперь буду выбирать.
silly_sad
Первые симпатии
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеsilly_sad » 22.06.2011, 16:58

вычёркивайте :) у Alik кажется менее матрасно, поеду с ним, надеюсь я не слишком много неудобств доставил своими движухами
silly_sad
Первые симпатии

СообщениеПушной звер » 22.06.2011, 17:01

silly_sad \$m[1]:я попробовал записаться -- куда возьмут туда и поеду.
а они взяли и все разом согласились. неожиданно.
теперь буду выбирать.

на баш!!! :D :-D

у Alik кажется менее матрасно

надо было на кабардинский перевал ехать.
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер

СообщениеГарпунщик » 22.06.2011, 17:17

Ребята, кому мало , я могу по округе покатать, мало не покажется)
чтоб совсем матрасом не показалось, лично я собираюсь все совместить, и прокатиься тоже хочу наверх
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеsilly_sad » 22.06.2011, 17:32

соблазняете! но выбор сделан.
silly_sad
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 22.06.2011, 17:35

у Alik кажется менее матрасно, поеду с ним, надеюсь я не слишком много неудобств доставил своими движухами

с твоей палаткой тебе везде не матрасно будет... (вот дебилом то был... таскал 100л рюкзак когда-то :-D )
WWolf

СообщениеПани Яна » 22.06.2011, 17:51

Киселюха...шашлычок от Волка,мидии с шампанским...лагунки..ууу

Я тоже хочу повторить Киселюху.. :vv:
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

Сообщениеblandin » 23.06.2011, 18:13

еще вопрос. А в лагере будет где спрятаться от палящего солнца? А то я сгорю...
blandin
Пока не проявил себя

СообщениеГарпунщик » 23.06.2011, 18:40

Там можно стать в хвойном леске. Тень будет. Какие мы нежные)))
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ

Сообщениеgon4ik » 23.06.2011, 19:53

/
Последний раз редактировалось gon4ik 23.06.2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
gon4ik
Пока не проявил себя

Сообщениеblandin » 23.06.2011, 19:55

я белокожий... сгораю в лёт.....я канешь возьму крем от загара но всеже...
blandin
Пока не проявил себя

СообщениеLongbow » 23.06.2011, 20:12

.
Последний раз редактировалось Longbow 23.06.2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Longbow
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеПушной звер » 23.06.2011, 22:10

меня с фотопаратом можно вычеркивать.
вынужден потеть на даче (
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер

СообщениеWWolf » 23.06.2011, 23:39

а я еду, высплюсь на пляже под ор чаек :)
котёл 2х литровый и тент от палатки, если дождь на 3-4х можно растянуть...
затарка в гамните кабардинки будет?
WWolf

СообщениеГарпунщик » 24.06.2011, 00:02

Так держать Димон, без тебя то и матрас не матрас :-D
Я думаю затаримся в гамните или в попутном магазине, гамнит не знаю со скольки, если с 9 то можем и дождаться на пляже открытия, но часть провианта всеже лучше взять ибо магазин не надежный, отдыхающих много, чегото может и не оказаться
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ

СообщениеWELS » 24.06.2011, 00:39

Мну запишите)) и посаветуйте резину каку одеть?
Любое дело можно сделать вместе с велоМ
WELS
Первые симпатии

Сообщениеvetal » 24.06.2011, 00:41

Димка , нынче без коньяка обойдемся?предпочел бы напитки полегче...на етот раз :-D
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15