20.08.2011 Г. Лысая Шебшская - предлагаю однодневку!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 16.08.2011, 11:39

Внимание! Время отъезда перенесено на 6-30!

В связи с неопределённостью погоды и состояния дороги, предлагаю съездить однодневку!

Краснодар - Крепостная - г. Лысая - Лаврененкова поляна - Мирный - Смоленская - Краснодар.
Полностью своим ходом.
Совпадает с Новосадовским до первой купалки.
Хороший маршрут для любителей повкручивать.
Расстояние - 145 км (80+65). Плюс километров 10 до Лысой и обратно.
В прошлом году с Сан Санычем и Koni асилили за один день (вместе с радиалкой на Лысую).
Ночлег - под г. Бараний Рог (есть источник).
Беру котелок 6л, афганку и тент 4Х4 м.

Отъезд в субботу, 20 августа, в 6-30 от Яблоновского моста. Сбор - в начале моста напротив бывшего ГАИ.

Учаснеги:
  1. osv
  2. Терапевт
  3. svet@
  4. Прибой
  5. Gen
  6. mamamia
  7. nosferatu106
  8. Fox
  9. voland66
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 21.08.2011, 02:39, всего редактировалось 17 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеNikchem11 » 19.08.2011, 12:31

Однодневка - хорошо, но у меня однозначно не получается выехать.
Кстати, с большим опозданием фотоотчет о поездке Краснодар-Новомышастовская-Федоровская-Львовское-не по трассе от колибри в соответствующем разделе.
Nikchem11
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеNikchem11 » 19.08.2011, 12:37

viewtopic.php?f=9&t=6566&start=50
кому нужны оригинального размера фото пишите vns2 собака mail.ru
Nikchem11
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmamamia » 19.08.2011, 13:07

Плюсуюсь! :)
Любой пейзаж становится прекрасней, если дополнить его велосипедом :)
mamamia
ВелоТур
Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Бронзовая медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеMistook » 19.08.2011, 13:08

Хочу очень но в процессе превращения в карбонового,конь разобран по запчастям!
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеosv » 19.08.2011, 13:18

Внимание! Время отъезда перенесено на 6-30!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеPOL » 19.08.2011, 17:30

Серёга, отлично Вам катнуть))! В этот раз я не с Вами, но остаюсь с Вами в душе))! Я на Фишт! Удачи!
POL
Пока не проявил себя

Сообщениеnosferatu106 » 19.08.2011, 18:00

однодневочка это очень хорошо. плюсуюсь.
бум надеяться обойдется без говен и дождя, а то еще до конца не выздоровел
бродов случаем не планируется?
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеosv » 19.08.2011, 18:34

nosferatu106 \$m[1]:бродов случаем не планируется?

Один, чисто символический, велосипеду по щиколотку :)
osv
OSV Team

СообщениеFox » 19.08.2011, 19:21

Плюс 2) Ну в смысле я и еще плюс)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеosv » 19.08.2011, 21:25

Не забудьте взять плавки!!!
osv
OSV Team

Сообщениеsvet@ » 20.08.2011, 05:29

Звучит будильник, я просыпаюсь, подскакиваю и начинаю судорожно вспоминать, куда же я еду, я точно знаю что куда-то на веле -но куда?
Хорошо хоть тут можно узнать :-D
Mistook \$m[1]:Что, опять девушки едут?
Не, это они друг перед дружкой стесняются
svet@
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеosv » 20.08.2011, 05:29

Mistook \$m[1]:Что, опять девушки едут?

Таки опятть!
osv
OSV Team

Сообщениеvoland66 » 20.08.2011, 21:43

Эх сегодня не мой день. Накануне траванулся, но всё-таки решил поехать в поездку. Когда долго крутишь педали, болезненные ощущения притупляются, отходят на второй план. Выехал с опозданием, всё время догонял, а ещё потратил время на устранение прокола. Расчитывал догнать группу на каком нибудь перевале, но какое было моё разочарование, когда следы от велов завернули на купалку около поворота на Пшаду. Длительные перерывы, особенно летом меня выбивают из сил. А тут ещё снова мне стало плохо из-за отравления. Спотел как Лэнс Армстронг, но только на ровном месте. Вынужден был слиться...
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеnosferatu106 » 20.08.2011, 23:36

osv-стайл это жесть! надеюсь все целыми вернутся
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеKat'ostropha » 20.08.2011, 23:50

Так вернулись уже? Что молчите? ((
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеnosferatu106 » 20.08.2011, 23:55

вернулись не все. осв с отстающими еще едет наверно. вернулись те кто не поломался и мог ехать быстро
nosferatu106
Первые симпатии

СообщениеKat'ostropha » 21.08.2011, 00:00

Вот блин..А кто сломался? Что случилось?
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеnosferatu106 » 21.08.2011, 00:03

два вырванных переключателя, два питуха.. верней даже на одной раме его не было. осв убрался и порвал покрышку.... а так мега аццкие говна форева
nosferatu106
Первые симпатии

Сообщениеosv » 21.08.2011, 01:34

Вернулись все - живые и здоровые.
Чего не скажешь о конях.
osv
OSV Team

Сообщениеosv » 21.08.2011, 02:53

nosferatu106 \$m[1]:osv-стайл это жесть!

Ну а две прошлогодние покатушки в точности по этому же маршруту и без единой говниночки - это чей стайл?
osv
OSV Team

Сообщениеsvet@ » 21.08.2011, 09:53

nosferatu106 \$m[1]:два вырванных переключателя, два питуха.. верней даже на одной раме его не было. осв убрался и порвал покрышку.... а так мега аццкие говна форева

Какая веселуха началась когда я вас покинула...
Доехала с ребятами до первой купалки, потом повернула назад чтобы успеть на вечерний электрон (на ночном ехать одной не хотелось, да и домой надо было), в Планченской полупались с велом, в Крепостной заточила арбуз(ик) , в Афипской покемарила с часик на вокзле и 7 часов вечера была дома. Серега, на спусках я не лихачила :) там их почти и небыло просто.
svet@
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеnosferatu106 » 21.08.2011, 12:12

osv \$m[1]:
nosferatu106 \$m[1]:osv-стайл это жесть!

Ну а две прошлогодние покатушки в точности по этому же маршруту и без единой говниночки - это чей стайл?

да я шучу)
nosferatu106
Первые симпатии

СообщениеFox » 21.08.2011, 12:39

Я бы не сказал, что грязи было много) По моей личной 10-ти бальной шкале, грязи тянули на 5, ну может 6 баллов. Вся проблема была в том, что грязь подсыхала на солнышке, и становилась противно липкой и вязкой.
и поломки конечно не в тему были. Без них, вернулись бы все засветло, ну или на крайняк сразу после заката. Ток без поломок жить скучно)))
По спиртометру у меня вышло 163км, это от дома до дома)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеnosferatu106 » 21.08.2011, 13:06

у меня получилось 170км. 9часов 15 мин в пути. и примерно 7 часов стоянок
nosferatu106
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18