29-30.03 Пшадские водопады

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 24.03.2008, 10:38

Прогноз, вроде бы, благоприятный.
Отъезд в субботу на утренней электричке. До Северской. Желающие могут докрутить до Северской своиим ходом.
Дистанция от Северского вокзала - 40-45 км.
Основная трудность - крутой подъем по тропе на перевал. Потихоньку, без спешки, с передыхами - вполне по силам. Дамам поможем.

Йю:
Список участников:
- osv
- Терапевт
- Йю
- DMaster
- dim0n
- КОТ
- bragnik
- Олег (Кореновск)
-...
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеБаф » 26.03.2008, 11:38

Если у меня будет нормальное состояние - стартанём вместе. Мне надо до Холмского докрутить. Во сколько мы будем на повороте на Северскую и сколько мне до Холмского примерно останется?
Баф
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)
Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеosv » 26.03.2008, 13:36

Баф \$m[1]:Если у меня будет нормальное состояние - стартанём вместе. Мне надо до Холмского докрутить. Во сколько мы будем на повороте на Северскую и сколько мне до Холмского примерно останется?

До развилки на Убинскую от Яблоновского моста - 32 км. С часик делов.
До Холмской - еще километров 25-30.
А зачем тебе по трассе газами дышать? Поехали с нами, насколько тебе позволит время.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеOksa » 28.03.2008, 02:00

Всем огромный привет!!! Соскучилась по вам сильно-сильно...........:)
Я не с Вами, т.к. мой железный конь поломатый стоит в гараже.
а жаль.....уже тянет в седло. :)
Хорошей и летной вам погоды!!!!! :)
Совершенство прийдет потом. Оно не может возникнуть само по себе, только от чтения инструкций.
Oksa
OSV Team
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеilish » 28.03.2008, 02:13

А чё с конём то?
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеЙю » 28.03.2008, 09:53

У коня её неблагодарная хозяйка :)
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеЙю » 28.03.2008, 10:40

Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеPNL » 28.03.2008, 16:19

osv, мне ничего не пришло!
Повтори на pnlabs@yandex.ru
PNL
V.I.P.
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеdim0n » 30.03.2008, 23:26

приехал домой в 22-18. холодная вода для ног и седалища это очень хорошо для меня. ненавижу встречный и боковой ветер. всем участнегам огромное спасибо за поездку.
dim0n
Пока не проявил себя

Сообщениеbragnik » 30.03.2008, 23:57

Натертые плечи, отбитая ж..па, дрожащие с непривычки ноги, обветренные губы, ноющая спина и куча положительных эмоций от встречи с "коллегами" и конечно же нашей природы. Всем привет и респект. З.Ы. Партизанский Генчик рулез :) !!!
Живи , мысли
bragnik
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеБаф » 31.03.2008, 09:47

что, тоже не попали на электричку? :D
Баф
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велолетописца" (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (4)

СообщениеЙю » 31.03.2008, 10:04

Коротко о...
В Убинской нам сообщили, что на Пшадских аншлаг и ночевать будет негде, палатки мы не взяли... Проведя совещание у второго минерального источника за Дубравой, после оценки качества дороги, было принято решение ехать на ближайший тур.приют - Партизанский. Дальше... в гору... в гору... в гору... в гору... К Партизанскому спустились часам к 5 вечера. Ужин у печи... ночевка в доме... не замерзли. На следующий день выехали где-то в час дня. В гору мало, больше с горы... но КАААААК. :) А какие там были луууууужииии :) Уже перед Планческой начался дождь... но дорога там сухая, так что до асфальта до Крепостной мы доехали не завязнув. В целом как и все походы, поход был напряжный. Но "коллектив" очень хороший и удовольствия море.
В общем, итоги: мой вело-сезон открыт... синяков всего один... попа отбита напрочь...

p.s. А в лесу цветут фиалки...
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеБаф » 31.03.2008, 10:37

osv, этот тот Партизанский, через который я ездил Планы - Убинка?
Или он единственный в крае?
Кстати, а это вообще не повторение вот этого мероприятия? http://www.radio4.ru/site/trip/175 Трек у меня, к сожалению, не сохранился
Йю, а мы тоже зачётно задницы поносили :D
Баф
Alik Team

СообщениеЙю » 31.03.2008, 11:53

Баф, ага примерно это мероприятие только задом-наперед. :)
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеOksa » 31.03.2008, 12:43

Супер, завииидуюююю :)!!!!!
НО, я за вас очень рада! :):):)
Совершенство прийдет потом. Оно не может возникнуть само по себе, только от чтения инструкций.
Oksa
OSV Team
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеdim0n » 31.03.2008, 13:13

:) баф вы тоже своим ходом до краснодара добирались?
к словам йю еще добавлю: 45 км против ветра, это вам не поссать против ветра (простите за бедность речи) :)
dim0n
Пока не проявил себя

СообщениеБаф » 31.03.2008, 13:29

угу. Сразу как только выдвинулись из Убинки начал дуть встречный ветер, который немного утих только в Краснодаре.
Всё было точь в точь как и в моей предыдущий выезд, только температура воздуха в этот раз была не такая суровая
Баф
Alik Team

СообщениеBasileus » 31.03.2008, 14:50

Эх, жалко жаль мы не сможем с вами больше кататься :( Всем привет большой и пожелания удачного 2008 вело-года! Главное помнить основное правило - БЕЗ ФАНАТИЗМА :)

Сегодня купил себе новый вел, и со слезой вспомнил своих верных велодрузей :)
Basileus
Пока не проявил себя

СообщениеЙю » 31.03.2008, 15:34

Вась, мы Вас тоже вспоминали в походе, и ведь добрым словом :):)
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеKOT » 31.03.2008, 18:42

Всем спасибо за класную поездку!!!! УРА вело сезон начался!!! Basileus привет, очень жаль что вас нет с нами!!!
KOT
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеN.C. » 31.03.2008, 20:46

А на Пшаду никто не хочет съездить всё-таки? Лично я - очень
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеЙю » 31.03.2008, 21:06

Хотим, на эти выходные. :)
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеN.C. » 31.03.2008, 22:20

Круто, тада я с вами!!! Можно?
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеЙю » 31.03.2008, 22:25

У нас открытый допуск - все желающие! :)
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеЙю » 01.04.2008, 09:17

Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеЙю » 01.04.2008, 11:10

Вообще-то прогноз погоды на предстоящие выходные не радует... наверное Пшадские придется переносить...
Изображение
Йю
OSV Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12