19-20.04.08 Г. Вербовая

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 15.04.2008, 14:53

Сбор на перроне на правом крыле вокзала в субботу, 19 апреля, в 8-05!
На электроне до Абинска, крутим до Шапсугской и далее - по хр. Коцехур, по лысым горам до г. Вербовой. Под этой горой есть водопад и небольшая пещера. Возле них и предполагается ночлег в палатках.
Во второй день можно вернуться коротким путем в Эриванскую, а можно - через Адербиевку - Кабардинку - Новороссийск.
В первый день будут значительные перепады высот, так что, на легкую жизнь не рассчитывайте.

- osv (берет палатку)
- Терапевт
- Йю (берет палатку)
- RTFM (берет палатку)
- Светлячок
- Oksa
- ...
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 17.04.2008, 08:43, всего редактировалось 2 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеТерапевт? » 16.04.2008, 15:33

RTFM писал: Да, по обмыванию кто главный? че брать? :)
Вася, трубку возьми, а лучше кальян (если есть).
Напитки как всегда-традиционно-походные(1*2):-)
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеRTFM » 16.04.2008, 15:39

Кальян есть, но тащить его тяжеловато. Трубку могу взять, только у меня табака нету. Есть трубка и есть к ней фильтры. Сгонять за табаком?
RTFM
Первые симпатии

СообщениеЙю » 16.04.2008, 16:04

У меня есть кальян и есть табак :) сегодня прикину как бы его в рюкзак упаковать :) :)
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеRTFM » 16.04.2008, 16:10

да нафига кальян? давайте трубку курить - она легче и меньше. У меня есть соленое сало. полагаю, надо брать?
RTFM
Первые симпатии

СообщениеТерапевт? » 16.04.2008, 16:10

RTFM писал: Кальян есть, но тащить его тяжеловато. Трубку могу взять, только у меня табака нету. Есть трубка и есть к ней фильтры. Сгонять за табаком?
Да табак и я могу купить, только не разбираюсь в нём нифига, подскажи какой. Короче, халявщик я :)
з.ы. Кстати, спасибо DMasterу за табачок на водопадах.
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)

СообщениеЙю » 16.04.2008, 16:16

PTFM, сало бери, трубку бери, табак бери. А ты, Ромка, молчи, ему спальник, пенку и багажник подарили, пусть проставляется :)
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеRTFM » 16.04.2008, 16:17

Да я тоже не особо разбираюсь. Бери на глаз. Главное чтобы он стоил хотя бы 130-150 р за пачку, все остальное - не так важно. Йю, не заморачивайся с кальяном. Не знаю, конечно, какой он у тебя, но его а) можно разбить б) он объемный в) он тяжелый. Покурим трубку мира.

Вопрос с салом открыт. Полагаю, что оно нужно к нашему столу (особо если будет холодно и дождь) ничего так не согреет как 1*2 + сало. Что скажет общественность?
RTFM
Первые симпатии

СообщениеRTFM » 16.04.2008, 16:20

Ром, если тебе где-то рядом с домом/работой то покупай ты. Мне надо ради этого на 2 часа с работы отпрашиваться. Если у тебя жертвы сопоставимые, то могу и я отпроситься :)
RTFM
Первые симпатии

Сообщениеdim0n » 16.04.2008, 16:37

*завидует*
*сглатывает слюну, косясь на сало*
вы там все не смотрите, чтоб в следующий раз было на что посмотреть, со мной уже :)
dim0n
Пока не проявил себя

СообщениеRTFM » 16.04.2008, 16:51

Дима, забей на все - поехали с нами. Сало зовет! :)
RTFM
Первые симпатии

СообщениеDMaster » 16.04.2008, 17:40

Терапевт ? \$m[1]:з.ы. Кстати, спасибо DMasterу за табачок на водопадах.

Да не за что...
Кстати, я такой брал с собой:

Изображение
"При создании этой уникальной смеси использованы 27 сортов отборных табаков длительной выдержки. Натуральная ароматизация канадским кленовым сиропом, карибским сахарным тростником, английской лакрицей и шоколадом придает этой смеси изысканный вкус и аромат."

Рекомендую!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеMaDTapKi » 16.04.2008, 18:08

хе-хе.. этот табак подарил ему Я на НГ.. )) сорь за оффтоп..
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 16.04.2008, 20:04

А может, будем вести здоровый образ жизни и не задымлять природу парниковыми газами?
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеbragnik » 16.04.2008, 20:07

Прекращайте матрасить :beach: :boss: Это ж неспортивно! :russian: Вы же физкультурники :traning:
З.Ы. Поддерживаю ОСВ! :bravo:
Живи , мысли
bragnik
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеOksa » 16.04.2008, 20:18

Привет всем! :sun:
Я вернулась в БОЕвЫЕ ряды Ударникоффф!!! :V: :beer:
Уряяяя, наконец у меня почти все починилось и я ЕДУ с ВАМИ. :velo2:
Завтра побегу голопом в Триал, покупать Велошорты и в бой. :goody: Эмоции меня переполняют

Серега - Огромный привет!!!!!!!!! Респект.... С тобой всегда Легкие походы

Вобщем, Заносите меня в список...И пусть нам будет Солнечная и теплая погода и попутный, но очень слабый, Ветер. :fly:
Совершенство прийдет потом. Оно не может возникнуть само по себе, только от чтения инструкций.
Oksa
OSV Team
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеKOT » 16.04.2008, 20:43

Вот это вы тему раскатали, думал замиматься делами на выходных а теперь фиг его знает! У вас столько заманчивых предложений!
KOT
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеRTFM » 16.04.2008, 21:13

Что может быть важнее? Наши предложения - это и есть самые лучшие дела на выходные :)

Вы что? Трубка у костра - это ж как гитара. Романтика! :) Рома, тащи табак :)
RTFM
Первые симпатии

Сообщениеblandin » 16.04.2008, 21:45

блин а у меня палатка 3 местная RockLand Pamir-3 она весит 5 кг((((( а велоаптечку брать? Т.к. если поеду ето будет мой первый велопоход. что брать с собой можете расписать)))
blandin
Пока не проявил себя

СообщениеRTFM » 16.04.2008, 22:06

Да... 5 кг это много, брать не стоит. если выяснится, что не хватает мест (Йю, дай нам расклад по полаткам) то я возьму свою.
Брать надо:
Коврик, спальник
Еду на перекусы (изюм, финики, орехи, сникерсы и т.п.)
еду на ужин (консервы или колбаски хлеб и т.п.)
одежду (чтобы было во что переодеться на привале)
Велокомплект - шестигранники, ремонт камер, запасная камера.

Необходимый минимум.

Народ, скажите, во сколько выезжаем? Электричка утром или ночью? Почему вообще в этой теме мало как-то деталей?
RTFM
Первые симпатии

СообщениеЙю » 16.04.2008, 22:26

Рюкзак:
- спальник
- пенка
- теплые штаны (на вечер)
- теплая кофта (на вечер)
- сменная обувь, легкие кеды какие-нить для переобувки на стоянке
- носки, пары 3
- сменную футболку
- миска, ложка, кружка
- запасная камера
- губка для мытья вела
- очки

Выезд в субботу в 8-30.
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеAHTEPO » 17.04.2008, 00:28

blandin, твоя задача - получить максимально лёгкий рюкзак! Для первого раза советую постараться получить вес рюкзака не более 5-6 кг. Если ворвёшься, нужно будет купить сверхлёгкую палатку и сверхлёгкий спальник. Йю в походе покажет какие и скажет где дешевле всего купить.
Удачи всем! А я всё ещё не собрал байк... :(
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеRTFM » 17.04.2008, 10:05

Судя по обновлениям, я уже беру палатку.

1) Рома, че там с табаком? Если не сможешь - давай я завтра отпрошусь и схожу куплю, только напиши здесь.

2) Народ, нету ни у кого лишней резинки от экспандера? Все богатство примотаю обычными веревками, если есть резинка - возьмите с собой, в электричке перемотаю.

3) Уже предвкушаю это, по прогнозу +19 и ливень два дня и ночью :gigi:
RTFM
Первые симпатии

СообщениеOksa » 17.04.2008, 10:28

Тема разворачивается!!!!! 8-)
А курить что собрались????
Вобщем я смотрела прогноз, как обещают синоптики, на сегодня дождь, а до конца недели обещают небольшую пасмурность и иногда солнце!!!!!
Мокро быть не должно :thumbsup:
Совершенство прийдет потом. Оно не может возникнуть само по себе, только от чтения инструкций.
Oksa
OSV Team
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 17.04.2008, 10:31

Все ж, склоняюсь к следующему варианту:
В 1-й день едем по маршруту "Терка", закатываем на Крестовую и выполняем культурную программу (пещера, водопады).
Во 2-й выезжаем пораньше - и по хребту до Шапшуги, с отъездом из Абинска на поздней.
osv
OSV Team

СообщениеТерапевт? » 17.04.2008, 10:34

"Бамбук":)купил, эспандер возьму.
Терапевт?
OSV Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7