По просьбам трудящихся: 8-9 Сосновая Щель

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

определяемся с отправлением

в ночь с пятницы на субботу в 2-50
8
в субботу утром в 8-00
13

Всего голосов : 21

СообщениеТёмыч » 27.08.2012, 22:11

Итак, 8го сентября запланирован полный матрас с минимальным вкручиванием. Едем на Новороссийской электричке и от Кабардинки своим ходом спускаемся в одно из самых диких и очаровательных мест побережья...
С собой иметь: велоаптечку, запасную камеру и чёнидь попить и съесть. Основная закупка в Магните в Кабардинке.
От Новоросса до места стоянки всего 18км. т.ч. потянут все....
желательно с собой иметь запасной петух
Сбор на Южном крыле вокзала Краснодар-1 в 8-00 в субботу.
Отпишитесь по наличию котелков/горелок.
Матрасники:
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Последний раз редактировалось Тёмыч 07.09.2012, 12:03, всего редактировалось 14 раз(а).
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеТёмыч » 03.09.2012, 21:37

Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеВетер » 04.09.2012, 08:26

Дела.
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

Сообщениеcmd » 04.09.2012, 15:43

можеt кто нить захочет поехать на один день? обратной дорогой через кабардинский перевал выход в шапсуге(абинск) и на вечернем электроне в краснодар?
cmd
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеПушной звер » 04.09.2012, 16:02

а в геленджике авиашоу на эти дни..
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер

СообщениеТёмыч » 04.09.2012, 16:18

хммм... едет всего 7 человек, а голосов аж 10 :jokingly:

Тёмыч

СообщениеMarchCat143 » 04.09.2012, 16:31

И это при том, что я еще НЕ голосовал )))
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос "Милый, ты где?" ...
MarchCat143
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеТёмыч » 04.09.2012, 16:53

прост я скорее всего буду работать в ночь с пятницы на субботу и возможно со мной поедет пассажир с ребенком, да и жары сейчас по утрам нет никакой, а матрасить по прохладе в Кабардинке чёт нет никакого желания

Последний раз редактировалось Тёмыч 05.09.2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Тёмыч

СообщениеВованищеее » 04.09.2012, 17:02

Тёмыч плюсани еще одного с нами под вопросом:)
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость- вы прорастете даже сквозь асфальт.
Вованищеее
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии
Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеMarchCat143 » 04.09.2012, 18:26

Ну, лично я также за отъезд в субботу утром ...
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос "Милый, ты где?" ...
MarchCat143
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеVikaTT » 04.09.2012, 19:06

Со мной +1 (беру подружку, а то чет никто из девченок не плюсуется) :)
Ограничений не существует — чем больше ты стремишься к чему-то, тем дальше сумеешь продвинуться.
VikaTT
Первые симпатии

СообщениеЧерный Ленин » 04.09.2012, 19:29

+1? + Cat?
Черный Ленин
Первые симпатии

СообщениеVitargan4ik » 05.09.2012, 10:40

есть электрон в субботу после обеда???? возможно буду добираться к вам в это время(((
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
Vitargan4ik
СуперБРОДЯГИ
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеinSaNE » 05.09.2012, 16:01

Я под ?, буду стараться выздороветь и починить байк к выходным.
Голоснул за утро, спешить некуда, жары не боюсь.
So let be written, so let be done...
Последний раз редактировалось inSaNE 05.09.2012, 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
inSaNE
Пока не проявил себя

СообщениеWELS » 06.09.2012, 09:43

Плюсуюсь под вопросом если не против
Любое дело можно сделать вместе с велоМ
WELS
Первые симпатии

СообщениеТёмыч » 06.09.2012, 11:58

без проблем ))

Тёмыч

Сообщениеjeko » 06.09.2012, 13:30

Можно на карте показать, где эта Сосновая щель? Гугл-карты, Яндекс-карты и Викимапия на этот запрос дают 3 разных результата :dontknow:
Последний раз редактировалось jeko 06.09.2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
jeko
Велоразведка
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Тёмной стороны" (1)

СообщениеRonin » 06.09.2012, 18:11

Ronin
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеТёмыч » 06.09.2012, 19:34

ага

Тёмыч

Сообщениемайор » 06.09.2012, 21:49

Щель сосновая на карте это не наша! Наша это первый ручей от мыса.На местности там легко ориентироваться,нужно объехать очистные и сразу за ними вниз к морю по прекрасной дороге.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеТёмыч » 07.09.2012, 08:27

Ну, вопрос с отправлением решился голосовалкой. Кто всё-таки хочет стартовать на ночном, встречаемся в Кабардинке на автовокзале (это где поворот на "Надежду") ориентировочно часов в 12. Таримся в магните и крутим к месту стоянки.

Тёмыч

СообщениеЕсаул » 07.09.2012, 10:04

Если всё сойдётся еду с вами утром. :yep: Палатки берём?- у меня двухместная. Дров там навалом, кто возьмёт котелок? У меня только армейский-1,5литра:)
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеТёмыч » 07.09.2012, 10:29

у меня тож ток армейский, а палатки по желанию

Тёмыч

СообщениеВованищеее » 07.09.2012, 10:47

народ! Я миха и еще один нехват едем в ночь сегодня, кто с нами- без 15 три на вокзале(гитару берем)
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость- вы прорастете даже сквозь асфальт.
Вованищеее
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии
Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеТёмыч » 07.09.2012, 11:46

Геныч, надеюсь у тебя всё получится. 300 лет тебя не видел!!!

Тёмыч

Сообщениеjeko » 07.09.2012, 11:58

майор \$m[1]:Щель сосновая на карте это не наша! Наша это первый ручей от мыса. На местности там легко ориентироваться,нужно объехать очистные и сразу за ними вниз к морю по прекрасной дороге.

Совершенно верно — щель, которая на Генштабе и на Гугл-картах обозначена как Сосновая щель, перекрыта шлагбаумом и охраной. Охранник мне сказал на прошлых выходных: "частные владения, вход посторонним запрещён". А следующая от неё щель на СЗ практически непригодна для купания (острые выступы флишей из-под воды), и спуск с велосипедом проблематичен. Такшта удачи вам в спуске именно к той щели, которую вы называете Сосновой. (для меня эта ПВД — уж слишком матрас :))))
jeko
Велоразведка
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Тёмной стороны" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 106