28-29.08.2010 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 23.08.2010, 10:20

Едем на ночном паровозе до Холмской, потом - через Новый кратчайшим путём.
Расстояние в один конец - 37 км, из них 20 км - освальд.
Маршрут - средней сложности. Для новичков - трудноватый, но посильный.
Самая большая сложность - отсутствие воды, поэтому, воду всю придётся тащить с собой.

Сбор - в ночь с пятницы на субботу в 2-00 на ж/д вокзале.

Ночлег - в домиках, в прошлый раз заплатили постописяд. Спальники брать необязательно - только тем, кто любит спать на свежем воздухе.
А вот пенки взять желательно. Спальных мест может на всех не хватить, тогда кому-то придётся разместиться в домике на полу.
Есть летняя кухня, печка, посуда. Но на всякий случай лучше взять миску и ложку, если посуды на всех не хватит.

Ещё иметь:
1. Пшикалку от гнуса.
2. 3 пакетика каши с дырочками (типа "Увелки"). 2 банки тушёнки - сдобрить кашу.
3. У кого есть - миску и ложку.
4. Перекус на дорогу туда и обратно.
5. Волк правильно подсказал - передние фонарики и задние мигалки! Постарайтесь взять, но если у кого не будет, как-нибудь оптимально построимся.

Крайне желательно ВСЕГДА возить с собой запасной петух, а то и два.

Возвращаться будем в воскресенье на позднем паровозе.

Учаснеги:

1. makatuh
  2. Coyote
  3. osv
  4. Tik
  5. Kat'ostropha
  6. svet@
  7. WereWoolf
  8. КРУиЗЕР
  9. Пани Яна
  10. СибЫр
  11. Red Foxx
  12. darida
  13. KoNA
  14. HitcheR
  15. bartender-den
  16. Тёмыч
  17. Бориссс
  18. netcat
  19. SergeyBorisov
  20. DxWin
  21. ARAkot
  22. BACCEPMAH
  23. 01eG
  24. майор
  25. blandin
  26. ommer07
  27. ommer07+1
  28. gon4ik
  29. NaTashkina
  30. id
  31. brain.tega
  32. Vladimir007
  33. Vladimir007+1
  34. Vladimir007+1
  35. Force
  36. Lisa
  37. Альф
  38. expert
  39. ПроВодНик
  40. Лена
  41. Света
  42. Миша

При погрузке в электричку ни в коем случае не качать права! Быть предельно спокойными и вежливыми! Если надо, вежливо попросить человека пройти в другой вагон или пересесть. Или доверить это сделать мне.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 31.08.2010, 10:18, всего редактировалось 38 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеПани Яна » 30.08.2010, 15:35

Боже мой, объясните!!!! Почему все хотят быть директором кирпичного завода???!!!)))))))))))

Катяяяяя, ну это же тема вечера.. Мы танцевали под песни Дозы Радости и потом всю дорогу вместе пели "Я хочу быть директором кирпичного завода".. :-D
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

СообщениеKat'ostropha » 30.08.2010, 15:43

Пани Яна \$m[1]:
Боже мой, объясните!!!! Почему все хотят быть директором кирпичного завода???!!!)))))))))))

Катяяяяя, ну это же тема вечера.. Мы танцевали под песни Дозы Радости и потом всю дорогу вместе пели "Я хочу быть директором кирпичного завода".. :-D

:-D :-D :-D блииииин!!! Поняла теперь))))))
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 30.08.2010, 15:44

Эх, пролетел я( Катастрофа, когда и куда в следующий раз поедешь?)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеosv » 30.08.2010, 16:07

Лена, с Днём рождения!
Так держать!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеosv » 30.08.2010, 16:09

У меня, кстати, тоже на обратном пути в мосхе играло про директора кирпичного завода)))
Ну что, кто на следующих выхах в Джанхот?
osv
OSV Team

СообщениеNaTashkina » 30.08.2010, 16:34

оффроад не зачет,я за жар пицу на красной,там можно на открытом воздухе посидеть:)
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеKat'ostropha » 30.08.2010, 16:42

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Эх, пролетел я( Катастрофа, когда и куда в следующий раз поедешь?)

Доктор :-D как же Вы смогли сделать неосмотрительный шаг, предпочтя нашему обществу изъезженный вдоль и поперек Вами хребет?? :) :)
Обязательно куда-нить поеду на следующие выходные, ну а через неделю уж точно буду на Эндуре :)
Последний раз редактировалось Kat'ostropha 30.08.2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 30.08.2010, 17:13

ну что ж... было все просто супер :) в некоторых местах не хватало лопаты для новичков, но в итоге все прошли боевое крещение :)
все же, Сереж, на будущее надо писать не рекомендуется для первой вылазки в горы, начинать надо с чего нить попроще :)

P.S. я тоже за жар пиццу на красной рядом с универом... и на воздухе можно посидеть и пицца вкуснее и пиво лучше чем в виве, хоть и не намного :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеТёмыч » 30.08.2010, 17:40

И я за Жар-пиццу. Очень хорошее место
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеid » 30.08.2010, 17:55

Kat'ostropha \$m[1]:
Кстати, у неё сегодня День Рождения, С Днём Рождения Леночка!

Ленчик! С Днем Рождения!! Амбициозных целей тебе и их достижения :) во всех сферах!!! Счастья и гармонии!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеСибЫр » 30.08.2010, 18:03

С днюхой! :-)
KoNa +500
Куда я хочу поехать? Туда, где можно крутить педали!
СибЫр
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеid » 30.08.2010, 18:12

СПАСИБО ВСЕМ!
Очень классное мероприятие получилось. Давно я не выбирался в такие красивые места. Горные дороги класс. Рад был всех увидеть. Было приятно познакомиться с новыми для меня людьми. А OSV моя благодарность за классый маршрут. Девченкам за веселые улыбки на протяжении всей поездки не смотря на перевалы. NaTashkina тебе моя особая благодарность! Большой респект. Фотки будут позже. Смотря на фотки мне хочется опять .....

id
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 30.08.2010, 18:31

WereWoolf \$m[1]:все же, Сереж, на будущее надо писать не рекомендуется для первой вылазки в горы, начинать надо с чего нить попроще :)

Не соглашусь. Добрались все - это свидетельство того, что всё было правильно!
osv
OSV Team

СообщениеWWolf » 30.08.2010, 19:02

Сереж, от дороги надо получать все таки удовольствие, а не только выматываться по самые не балуй... я уверен что та девушка, которую мы с Тёмой сопровождали, под конец даже на красоты вокруг не обращала внимания...

Ты лучше как руководитель поездки сделай окончательный вердикт по месту сбора :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеosv » 30.08.2010, 19:13

WereWoolf \$m[1]:Ты лучше как руководитель поездки сделай окончательный вердикт по месту сбора :)

Волк, мне - сугубо фиолетово. Самое главное - где больше места. А пиво, как я понял - и там, и там - консервы :(

WereWoolf \$m[1]:на красной рядом с универом

Универ, к твоему сведению - на Ставропольской. На Красной - Политех.
osv
OSV Team

СообщениеWWolf » 30.08.2010, 19:16

Универ, к твоему сведению - на Ставропольской. На Красной - Политех.

А вот это мне фиолетово, так как у них нету аспирантуры по моей специальности :)
а пиво не консервы, а разливное, но в Виве мне кажется его еще и мешают... а по месту что Вива, что Жар пицца одинаково :)
WWolf

СообщениеNaTashkina » 30.08.2010, 19:25

политех,тоже универ:)давайте там :)
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 30.08.2010, 20:05

NaTashkina \$m[1]:политех,тоже универ:)давайте там :)

Наталья, если женщина просит (с)

Усё, решаем, в Жар-Пицце (я правильно изложил?)

Поправка! Изложил неправильно! Невнимательно просмотрел темку - у Кати было другое предложение.
Поэтому, голосую просто как рядовой участник - за свежий воздух.
НетБух нести?
Последний раз редактировалось osv 31.08.2010, 02:16, всего редактировалось 2 раз(а).
osv
OSV Team

Сообщениеexpert » 30.08.2010, 20:11

Тёмыч \$m[1]:И я за Жар-пиццу. Очень хорошее место

Если Темыч сказал, значит там, в таких вопросах он эксперт. ТОка когда и во скока?
expert
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 30.08.2010, 20:24

ТОка когда и во скока?

когда и во сколько - это старая традиция среда 19:00 :)
WWolf

СообщениеNaTashkina » 30.08.2010, 20:45

))надеюсь все согласны,а то получится,что за мое женское желание ...еще и достанеца:)хочу...что бы все хотели в жар пиццу а не только я:)
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеid » 30.08.2010, 20:57

Главное все фотки соберите. Я свои в инет завтра выложу. А исходники привезу на Эндуру. Жду не дождусь когда уже ... :)
id
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 30.08.2010, 21:08

))надеюсь все согласны,а то получится,что за мое женское желание ...еще и достанеца:)хочу...что бы все хотели в жар пиццу а не только я:)

Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Французская мудрость.
WWolf

СообщениеLisa » 30.08.2010, 21:10

NaTashkina \$m[1]:))надеюсь все согласны,а то получится,что за мое женское желание ...еще и достанеца:)хочу...что бы все хотели в жар пиццу а не только я:)

и я за пиццерию, значит достанется уже обеим :)
Lisa
Первые симпатии
Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеKat'ostropha » 30.08.2010, 21:12

Я не очень-то за неё, но если Наташенька и Аленка хотят, пусть будет там :) ток там машину не поставить...
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 14