28-29.08.2010 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 23.08.2010, 10:20

Едем на ночном паровозе до Холмской, потом - через Новый кратчайшим путём.
Расстояние в один конец - 37 км, из них 20 км - освальд.
Маршрут - средней сложности. Для новичков - трудноватый, но посильный.
Самая большая сложность - отсутствие воды, поэтому, воду всю придётся тащить с собой.

Сбор - в ночь с пятницы на субботу в 2-00 на ж/д вокзале.

Ночлег - в домиках, в прошлый раз заплатили постописяд. Спальники брать необязательно - только тем, кто любит спать на свежем воздухе.
А вот пенки взять желательно. Спальных мест может на всех не хватить, тогда кому-то придётся разместиться в домике на полу.
Есть летняя кухня, печка, посуда. Но на всякий случай лучше взять миску и ложку, если посуды на всех не хватит.

Ещё иметь:
1. Пшикалку от гнуса.
2. 3 пакетика каши с дырочками (типа "Увелки"). 2 банки тушёнки - сдобрить кашу.
3. У кого есть - миску и ложку.
4. Перекус на дорогу туда и обратно.
5. Волк правильно подсказал - передние фонарики и задние мигалки! Постарайтесь взять, но если у кого не будет, как-нибудь оптимально построимся.

Крайне желательно ВСЕГДА возить с собой запасной петух, а то и два.

Возвращаться будем в воскресенье на позднем паровозе.

Учаснеги:

1. makatuh
  2. Coyote
  3. osv
  4. Tik
  5. Kat'ostropha
  6. svet@
  7. WereWoolf
  8. КРУиЗЕР
  9. Пани Яна
  10. СибЫр
  11. Red Foxx
  12. darida
  13. KoNA
  14. HitcheR
  15. bartender-den
  16. Тёмыч
  17. Бориссс
  18. netcat
  19. SergeyBorisov
  20. DxWin
  21. ARAkot
  22. BACCEPMAH
  23. 01eG
  24. майор
  25. blandin
  26. ommer07
  27. ommer07+1
  28. gon4ik
  29. NaTashkina
  30. id
  31. brain.tega
  32. Vladimir007
  33. Vladimir007+1
  34. Vladimir007+1
  35. Force
  36. Lisa
  37. Альф
  38. expert
  39. ПроВодНик
  40. Лена
  41. Света
  42. Миша

При погрузке в электричку ни в коем случае не качать права! Быть предельно спокойными и вежливыми! Если надо, вежливо попросить человека пройти в другой вагон или пересесть. Или доверить это сделать мне.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 31.08.2010, 10:18, всего редактировалось 38 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеWWolf » 30.08.2010, 21:12

Главное все фотки соберите. Я свои в инет завтра выложу. А исходники привезу на Эндуру. Жду не дождусь когда уже ...

а в оригиналы выложить где нибудь сможешь архивом? :)

ток там машину не поставить...

поставить, в прошлый раз как раз через стоянку заезжал на веле :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеKat'ostropha » 30.08.2010, 21:18

поставить, в прошлый раз как раз через стоянку заезжал на веле

Если поставить, то я ваааще не против даже :) Но мне сдается, что там карман на три-четыре машины, который постоянно занят ..и всё..
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеNaTashkina » 30.08.2010, 21:36

Катенька,поставим машинки не переживай:)
а у нас такие галантные мужчины,что теперь и не знаю,в какую команду проситься,в ОСВ или Волка)
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениемайор » 31.08.2010, 00:18

Наташкина к майору просись :)
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениемайор » 31.08.2010, 00:36

Впервые на Монастырях,очень все понравилось! Туда нужно организовывать коммерческий маршрут"крепкий и здоровый сон",спалось там замечательно,в прохладе леса и днем и ночью. Очень гостиприимные хозяеваИ когда они все успевали.А культурная вечерняя программа поражала разнообразием и насыщенностью,ну где еще можно сразу очутиться и на зажигательной дискотеке,и посидеть душевно у костра,и побаловаться за столом всякими заморскими явствами и попариться в баньке :good: :good: :good: .Выходные получились супер позитивные Впрочем какими они и должны быть! Маршрут понравился,не устал вообще,понравилось на 1-1азартно загребать на горки,бороться с велом в неуправляемом заносе на сыпухе на обратном пути,и то что был запас по времени,и полянка у психушки тоже была здоровская :) .Запомнилось синющее небо в обрамлении ярко зеленых гор,и сама дорожка конечно красивая! Респект нашим велокубанским девченочкам,как вы боролись с трудностями,и все это с улыбками и на полном позитиве.Вы наши поддержички! ОСВ организация класс! Рад знакомству с ребятами и девчатами! Требую продолжения банкета! :cappy:
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеLisa » 31.08.2010, 01:00

NaTashkina \$m[1]:Катенька,поставим машинки не переживай:)
а у нас такие галантные мужчины,что теперь и не знаю,в какую команду проситься,в ОСВ или Волка)

Проси двойного гражданства ;-)
Lisa
Первые симпатии
Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеosv » 31.08.2010, 03:46

Посмотрел трек лосиной группы.
ГЫ, если б поднажали - выехали бы навстречу арьегарду :-D
Группа была на гарантированном пути обратно в Новый.
А собачки были, наверное, галюнами. Бо до приюта было по прямой 6 с лишним км и 3 хребта.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеosv » 31.08.2010, 03:58

Камрады, список - очень большой.
Кого я позабыл? Подскажите, плз!
osv
OSV Team

СообщениеKat'ostropha » 31.08.2010, 05:47

osv \$m[1]:Камрады, список - очень большой.
Кого я позабыл? Подскажите, плз!

Серёж, Светлану с Мишей забыл из нашей лосиной группы :)
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеNaTashkina » 31.08.2010, 08:09

а двойное гражданство ващпе в идеале было бы,если бы ув. Антеро разрешил,так я только за:)А майор,он же никуда не денется:)
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 31.08.2010, 13:56

А чё Антеро-то? :) Можно хоть в 10 группах быть, лишь бы приняли ))) Просто одна из них будет "основной". Я тебе в личку ответил.
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеRed Foxx » 31.08.2010, 14:45

Так что - жар пицца на Красной 19.00 в среду? Я не против! Уже хочется фотки посмотреть
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон
Red Foxx
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеosv » 31.08.2010, 17:10

Немного фотографий:

На старте в Новом
Изображение

Некоторые из учаснегов
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Заблукали
Изображение Изображение

Любишь кататься - люби и саночки возить!
Изображение

Подружились
Изображение

Увы, пора уезжать
Изображение

На обратном пути
Изображение Изображение
osv
OSV Team

СообщениеПани Яна » 31.08.2010, 17:22

К Онотоле вся живность липнет..:-D
Изображение
Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь — откроется новый...
Пани Яна
ВелоТур
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1)

СообщениеHitcheR » 31.08.2010, 17:26

Эх здорово покатали! Зачетный подъемчик был. Монастыри действительно магическое место. Отдыхалось просто супер! Всем спасибо за компанию. OSV респект и уважуха за отличную организацию, а всем остальным, включая себя, пожелание слушаться старших и не страдать топографическим кретинизмом ))))))
I didn't mean it to, but it was a cheeky bonus!
HitcheR
Велоразведка
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеSergeyBorisov » 31.08.2010, 17:41

Друзья, никто не страдал топографическим критинизмом. По карйней мере блуканули мы не по этой причине. Просто перепутали дорогу, переоценив достоверность своих воспоминаний. Это раз. А второе - ну что эт за покатушка по лесу, когда все идет по заранее намеченному маршруту?:)
Мы должны быть готовы к простору для действий и поискам нужного поворота или срезочки))) А когда все предсказуемо -это скучно:)

Несмотря на все это от лица группы, ушедшей первыми, выражаю благодарность двум людям (если я не ошибаюсь, один из Вас Проводник) за то, что не поленились, шли по нашим следам целых пол часа только для того чтобы вернуть на путь истиный)))
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеWWolf » 31.08.2010, 17:45

никто не страдал топографическим критинизмом.

ну как бэ направления малец в разные стороны :-D
хотя когда не увидел следов направо подумал что это я туплю :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеnetcat » 31.08.2010, 18:25

Да там поворотик вощпе не шибко приметный) Мы его и не заметили, рванули прямо, в горку) Я не жалею, что мы чутка блуканули, нет в этом ничего страшного, мы же не остались потеряными в лесу ночевать.
So good
netcat
Пока не проявил себя

Сообщениеyis » 31.08.2010, 18:28

Волк, а ты мне на диске навигацию обещал в среду, привезешь?
yis
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 31.08.2010, 18:30

Волк, а ты мне на диске навигацию обещал в среду, привезешь?

да
WWolf

Сообщениеyis » 31.08.2010, 18:38

только вот меня не будет, NaTashkinой отдашь? а я потом как все сделаю верну.
yis
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 31.08.2010, 18:50

только вот меня не будет, NaTashkinой отдашь? а я потом как все сделаю верну.

оставь себе :) болванки в халяве на работе :)
WWolf

Сообщениеyis » 31.08.2010, 19:00

Благадарствую! заранее!
yis
Пока не проявил себя

СообщениеNaTashkina » 31.08.2010, 19:17

а че все NaTashkinа,монтаж я,навигация...я,ликеро-водочный... я!да мне надо цветы дарить и на руках носить,а вы:)
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 31.08.2010, 19:23

да мне надо цветы дарить и на руках носить,а вы:)

а что мы? :) вон id целую фотосессию тебе посвятил :) завтра принесу фотографии от него :)
WWolf

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26