7 ветров - Сосновая щель 18-19

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеТёмыч » 13.05.2013, 08:43

Выезжаем 18 на ночном электроне в Новоросс. Далее поднимаемся на 7 Ветров и спускаемся через "Убийцу ашанбайков" в Кабардинку, далее через Дооб в Сосновую щель. Возвращаемся в воскресенье на вечернем электроне. Сбор или в 2-30 на вокзале, на северном крыле, либо в 12 на чайной. С собой иметь исправный горный велосипед (!!!), шлем, пенку, спальник, КЛМН и перекус в дорогу. Основной закуп будет в Кабардиском Магните.
Участники:
1. Тёмыч (гитара)
2. Миха (песни)
3. Вованище (тент)
4. Dimos (винчестер)
5. Izotto +1 ?
6. weare
7. Nesh
8. Saniex9
9. DxWin
10. she-wo1f
11. goody (один день)
12. baloo
13. ________
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Последний раз редактировалось Тёмыч 17.05.2013, 16:12, всего редактировалось 8 раз(а).
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеMiha » 20.05.2013, 11:13

впечатлил DxWin охотящяйся на красное советское знамя)))
Miha
СуперБРОДЯГИ
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеweare » 20.05.2013, 11:22

Спасибо за хорошие выходные! теперь аж и работать не хочется)
weare
Первые симпатии

СообщениеВованищеее » 20.05.2013, 11:55

АЛКОРАЙД УдалсЯ :beer2: Ждем всех в следующей серии))))))
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость- вы прорастете даже сквозь асфальт.
Вованищеее
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии
Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеТёмыч » 20.05.2013, 15:48

izotto » 13 May 2013, 12:43 \$m[1]:уже начал ждать выходные, думаю будет круто!

Было круто 8-)

Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеDimos » 21.05.2013, 00:47

Привет!Да уж алкоматрассинг удался на славу :beer: :rock: .Жаль мало времени на всё выспаться не получилось.И фильтра для речи некоторых очень бы пригодились :rules: Природа класс и море сказочное,и в работу включаться тяжело. Спасибо всей нашей компании(+ электронной)!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Re: 7 ветров - Сосновая щель 18-19
Несколько фоток,чуть позже от Тёмыча с моей флэшки.
Dimos
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велолекаря" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (1) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеMiha » 21.05.2013, 07:26

Ждемс фотки от Ронина...
Miha
СуперБРОДЯГИ
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер

Сообщениеshe-wo1f » 21.05.2013, 15:25

с такой компанией никакая травма поездку омрачить не сможет! всем спасибо за заботу, я так больше не буду :-[
кстати разбирала рюкзак, нашла забытые полтора литра пива Оо
можно взять за повод...)
she-wo1f
Адепт Четвергушек
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеbaloo » 21.05.2013, 15:33

нам его как раз не хватило :) (пива)
baloo
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 21.05.2013, 15:35

:D

Добавлено спустя 29 секунд:
как можно было забыть про пиво? :) специально наверное прятала :-D
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеbaloo » 21.05.2013, 16:14

she-wo1f \$m[1]:можно взять за повод...)

ты уже готова на продолжение? ;)
baloo
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMiha » 21.05.2013, 23:14

WWolf \$m[1]:специально наверное прятала

Однозначно! Собиралась им дома раны залечивать))))
Miha
СуперБРОДЯГИ

СообщениеVitargan4ik » 22.05.2013, 11:29

где нормальные фоты с вашей поездки????????????????? :blink:
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
Vitargan4ik
СуперБРОДЯГИ
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеRonin » 24.05.2013, 18:09

Miha \$m[1]:Ждемс фотки от Ронина.

http://vk.com/album275929_174887450

ну и где все эти люди, которые "все фотки" давно выложили)) Тёмыч, в частности )

WWolf \$m[1]:специально наверное прятала

качается ) я на пляже ещё булыжник интересный показывал. большой )
Последний раз редактировалось Ronin 24.05.2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Ronin
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеWWolf » 24.05.2013, 18:12

Ronin \$m[1]: я кстати на пляже ещё булыжник с отпечатком aммонитa показывал. большой )

эх... утащат теперь как черепаху (или малюска) с киселюхи... :(
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеТёмыч » 24.05.2013, 21:37

Ronin \$m[1]:ну и где все эти люди, которые "все фотки" давно выложили)) Тёмыч, в частности )

Скинь свою электронку, я тебе туда фотки отправлю, заодно и ты мне в нормальном качестве

Тёмыч

Сообщениеizotto » 25.06.2013, 00:52

вот несколько фото с поездки
http://yadi.sk/d/PUTfv6Ai69Sjg
izotto
Первые симпатии

СообщениеDimos » 27.06.2013, 02:10

Спасибо Олег за Фотки!!!Сосновая щель без фоток не прокатит ;-)
Dimos
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велолекаря" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (1) Медаль "Бревет 300км" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38