27.09 Гуамка-Каменномосткий-Майкоп

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеmirotvorec » 21.09.2009, 13:42

Предлагаю в воскресенье (27 сентября) вернуться домой с La Endura2 красивым и интересным маршрутом!
Из лагеря в Гуамке едем в Каменномосткий. От туда в Майкоп, где садимся в автобус и уезжаем в Краснодар.

Протяженность маршрута 80-85 км. 1/3 грунтовые и лесные дороги.
От Гуамки до Каменномосткого примерно 45 км. Из них:
11 км подъёма (от Нижегородской до Хребта Гуама) с набором высоты 700 метров. Да, будет тяжело, но это единственный серьёзный подъём за весь маршрут).
11 км асфальтового спуска !!! с красивыми панорамными видами. (перепад высот 550 метров).
От Каменномосткого до Майкопа почти 40 км не очень загруженной трассы с медленным падением высоты, поэтому ехать будет легко.
Карта

С собой обязательно иметь: Велоаптечку, запасные камеры, масло для цепи, медаптечку, документы (паспорт, страховой мед. полис).

СБОР:
27 сентября (воскресенье) Лагерь La Endura2 (Гуамка)
Выезд 8:00

Автобусы Майкоп - Краснодар отправляются в 19:10 и 19:40 (прибытие ориентировочно в 22:00 -22:30).
Стоимость 200-250 руб

Главное чтобы не было так много вещей, которые Вы возьмёте на Эндуру, что не сможете ехать.

Участники:
1. я
2. makatuh ?
3. Aluha ?
4. Kleo
5. Евгений
6. W.D.
7. STALKER ?
Последний раз редактировалось mirotvorec 23.09.2009, 16:17, всего редактировалось 6 раз(а).
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеAluha » 24.09.2009, 17:05

мне очень-очень хочется, но я не могу

уже рыдаю! смотри, вот так - :'(
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеПрибой » 24.09.2009, 17:15

Aluha \$m[1]:
мне очень-очень хочется, но я не могу

уже рыдаю! смотри, вот так - :'(

;-) всё нормально, не последние соревы в жизни))...я ещё покатаюсь... 8-)
Прибой
Первые симпатии

СообщениеSTALKER » 24.09.2009, 20:39

А чей телефон мне записать ,чтобы в воскресенье созвониться и, если что, вместе поехать?
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеСкрипка » 24.09.2009, 21:31

STALKER , такое впечатление , что ты под мухой :-D , запиши тел. организатора или любого из списка учаснегов ...
Скрипка
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеAluha » 24.09.2009, 22:16

STALKER \$m[1]:А чей телефон мне записать ,чтобы в воскресенье созвониться и, если что, вместе поехать?

Запиши лучше всех!!! Просто вдруг у кого телефон сядет или будет лежать в неизвестном месте, или ловить не будет! )))
Aluha
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеSergeyBorisov » 25.09.2009, 17:25

Пиши меня!;)
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеSlim » 28.09.2009, 11:48

Ребят, как скатали? :-D
з.ы. а флуда аж на 3 страницы)))
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеKoNA » 28.09.2009, 12:17

Ага, помню эти лица в час дня на поляне... полные энтузиазма и задора... :D
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAluha » 28.09.2009, 15:35

гыыы! точно! а кстати еще где-то в 9 вечера после сорев Вадим в ответ на мое "спасибо, я уже сегодня и наподнималась, и наспускалась... так что вы завтра без меня" утвердительно кивал головой и полный решимости сказал, что завтра все равно покатят .... :D
Последний раз редактировалось Aluha 28.09.2009, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Aluha

СообщениеWWolf » 28.09.2009, 15:38

mirotvorec, от тебя не ожидал что спасанешь :) мало того что не участвовал в соревнованиях, так еще и не проехался намеченным маршрутом хоть частично :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSTALKER » 28.09.2009, 15:45

Ну так что кто-нибудь добрался до Майкопа?
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеWWolf » 28.09.2009, 15:46

Да они на автобусе вернулись со всеми как я понял :-D
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSlim » 28.09.2009, 16:36

Вадим даже поленился руку протянуть до будильника в 7 утра кажись:-D Пришлось самому вырубать))
Slim
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеSergeyBorisov » 28.09.2009, 17:36

Прекращайте наезды))) я тоже ехать не захотел, и причин масса:
1. Дождливая погода и грязная трасса - не факт, что нас, прошедших путь в автобус бы пустили)
2. Усталость после гонки.
3. Хотелось выспаться - накануне лег поздно.
4. Хотелось сходить в гуамку.
5. Даже если забить на 2й, 3й и 4й пункты, я бы не получил удовольствие от покатушки в такую погоду - а это самое главное...
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ

СообщениеAluha » 28.09.2009, 18:03

SergeyBorisov \$m[1]:Прекращайте наезды)))

гыы!!! да никто не наезжает!!! дай постебаться! а то я ща тебе про лопухи припомню! :gigi:
К тому же к участникам соревнований ваще претензий быть не может )))
Aluha

Сообщениеmirotvorec » 28.09.2009, 18:22

ого, что так все переполошились из-за несостоявшейся поездки? :)
Было много причин, помешавших поехать.

По плану основную часть наших вещей должны были забрать на машине в воскресенье. Но люди оказались ненадежными и в последний момент отказались их забирать. Да, можно было отправить на автобусе, но тогда мне пришлось бы напрягать знакомых забрать рюкзаки в Краснодаре, а учитывая что был день города и они отдыхали, делать этого не хотелось.
Ночью пошёл дождь и превратил дороги в сплошную грязь. Когда я вышел в 6:30 из палатки, небо было затянуто облаками. Была перспектива поехать под дождём, а учитывая, что лето закончилось, поездка была бы очень некомфортной.
Накануне почти все отказались от поездки. Оставалась ещё пара энтузиастов, но когда утром поинтересовался об их желании поехать, они предложили мне забить (в автобусе они всё таки пожалели что не поехали) :)
Минут 10 я походил по лагерю, обдумывая ехать или нет, и принял решение отменить наш план и вернуться как все – на автобусе.

И специально для Волка. Участвовать в соревнованиях и не планировал. Хотел просто проехать по трассе, попутно посещая местные достопримечательности, но утренний поход в пещеру и на водопады затянулся и не оставил времени проехать по маршруту участников. Зато в пещере мы поплавали в ледяной воде, переплавлялись через реку на веревке с помощью карабина, увидели красивый водопад :)
Последний раз редактировалось mirotvorec 29.09.2009, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 28.09.2009, 18:30

Вадим, я не хотел тя обидеть :)
Просто думал полные матрасы не в твоей манере, ты вечно куда нить рвешься когда можно спокойно отдохнуть и посетить пешком прикольные места :)
WWolf

Сообщениеmirotvorec » 28.09.2009, 18:43

ДА я не думал обижаться :)
А полные матрасы это да - не люблю. Вот сегодня утром встал и хожу угрюмый из-за несостоявшейся поездки. Очень жалко что не смог себя заставить ...
Сейчас сижу и думаю - надо всё таки проехать этим маршрутом в этом году, иначе не успокоюсь :)
В общем если на выходных (этих или следующих) по прогнозу не будет дождей, то поеду, но немного изменю маршрут:
Из Краснодара до Апшеронска на Автобусе. Далее своим ходом до Гуамки, потом в Мезмай по дороге где финишировали участники Эндуры. Ночевка в поселке в домиках. А на следующий день в Каменномосткий и далее в Майкоп. Вещей можно взять минимум, чтобы получить удовольствие, а не чувстовать себя ломовой лошадью. Вот! :)
Последний раз редактировалось mirotvorec 28.09.2009, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 28.09.2009, 18:49

Заманчиво, заманчиво... а лечебные грязи планируются?... тока вел надо в порядок привести прежде чем катить
WWolf

Сообщениеmirotvorec » 28.09.2009, 19:02

Aluha \$m[1]:

гыы!!! да никто не наезжает!!! дай постебаться! а то я ща тебе про лопухи припомню! :gigi:

Хорошо что это был не БОРЩЕВИК :)
WereWoolf \$m[1]:Заманчиво, заманчиво... а лечебные грязи планируются?... тока вел надо в порядок привести прежде чем катить

в очень умеренных дозах :)
Slim \$m[1]:Вадим даже поленился руку протянуть до будильника в 7 утра кажись:-D Пришлось самому вырубать))

Наглая ложь :) Это они специально делали всё, чтобы я не поехал. Вот даже будильник тайком выключили :)
Я не забуду как ты пытался утром натянуть на себя спальник и после нескольких безуспешных попыток, плюнул и спал без него :)
Последний раз редактировалось mirotvorec 28.09.2009, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеSergeyBorisov » 28.09.2009, 20:58

Aluha \$m[1]:

Про лопухи - мне стыдиться нечего - других вариантов у меня (учитывая, что я все же хотел дойти трассу)...практически не было)
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ

СообщениеSlim » 29.09.2009, 11:35

mirotvorec \$m[1]:Я не забуду как ты пытался утром натянуть на себя спальник и после нескольких безуспешных попыток, плюнул и спал без него :)

Да да... мне было все влом... ниче ниче, снимут мне гипс и тогда моя мстя будет страшна ]:-> :-D Шучу :)
Slim

СообщениеN.C. » 29.09.2009, 12:51

сергей борисов, тебе респект! вот это я понимаю - настоящий боевой дух! пусть сил пройти трассу не хватило, но зато какая воля! такие качества я ценю в людях. тренируйся и всё получится!!!
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеSergeyBorisov » 29.09.2009, 13:25

N.C. \$m[1]:сергей борисов, тебе респект! вот это я понимаю - настоящий боевой дух! пусть сил пройти трассу не хватило, но зато какая воля! такие качества я ценю в людях. тренируйся и всё получится!!!

Не сил, а времени, прошу не путать.
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ

СообщениеRonin » 01.10.2009, 12:51

Я поименно мало пока людей знаю :) Но когда часу в 12ом грузился в машину Илиша на стоянке, мимо покатила пара человек из наших, поздорововшись сказали, "Ну а мы на Майкоп" :) Я собственно и подумал что это кто-то из этого топика :) А тут оказываются все в отказ идут. Кто же эти герои ? :)
Ronin
Золотой крест Велокубани (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19