КСП...просто..старый добрый КСП(9.10-10.10.2010)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениемайор » 05.10.2010, 21:46

Программа данного похода выходного дня такова:
День первый суббота 9октября.
Выезжаем и з Краснодара в 15 часов электроном до Горячего,затем своим ходом до Инженерной поляны к месту проведения фестиваля самодеятельной песни(как раз попадаем на галоконцерт). Часиков в 17-18 ставим лагерь,слушаем исполнителей,а возможно и участвуем.Данное мероприятие душевное и интересное.От вокзала до поляны километров 10.

День второй воскресенье 10 октября.
В 8 подьем и выдвигаемся на Кяверзинские водопады.От поляны до водопадов 15км асфальт и 5км живописной лесной дороги,и 2км пешком по сказочно красивому ущелью к водопадам.Там купаемся в лагунах изучаем окресности.И возвращаемся обратно на 18 часовой электрон в Горячий Ключ.

Участники:
1.Майор
2.Есаул
3.Red Foxx
4.WereWoolf
5.NaTashkina
6.Борис
7.Олька(камчадалка)
8.Олег.

В 14.45 встречаемся на жд вокзале на постоянном месте. Просьба не опаздывать!
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
Последний раз редактировалось майор 11.10.2010, 16:17, всего редактировалось 13 раз(а).
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщение01eG » 11.10.2010, 17:59

майор \$m[1]:Не пойму как может людям романтикам и путешествующим не нравиться самодеятельные песни под гитару.Мож я че не понимаю.Мож ТЫЦ-ТЫЦ это здорово,но тока на больную голову. :bad:

Про ТЫЦ-ТЫЦ или о тяжелой музыке вроде никто не говорил... Я говорил что мне больше нравится рок-музыка (в том числе акустическая и симфоническая). Авторские песни (Самодеятельные песни под гитару) мне тоже близки (Визбора, Окуджаву, Суханова, Митяева - я тоже слушаю).

P.s. "Спокойно, товарищ, спокойно" (Ю.Визбор)
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

Сообщениемайор » 11.10.2010, 20:02

Про костры согласен! Они всегда были,так сказать продолжение банкета,мы с Геной от них под утро возвращались.Если бы не режим и дисциплина думаю бы нашли их,а может дождь внес свои коррективы.И все равно КСП это всегда душевно,это интересные люди,новые знакомства. Вот мы с Наташкиной познакомились. :)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеNaTashkina » 11.10.2010, 20:05

Майор:)))) Ты точно грибочки не пробовал))):)????
А ..про то, что ты просишь не опаздывать...тебе уже стыдно писать))) :D
Последний раз редактировалось NaTashkina 11.10.2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеFly1 » 11.10.2010, 20:07

01eG \$m[1]:Фотографии нашей поездки к Каверзинским водопадам -
P.s. Отмываться пришлось долго :)
http://ifolder.ru/19709078

Не пойму, какой прикол ТАК размещать фотографии?!?! 8-)
Fly1
Первые симпатии

Сообщениемайор » 11.10.2010, 20:56

Вова согласен! Никакой наглядности! Ладно я в компе тундра но в отчеты ведь как то выкладываю.АНТЕРО научит,кто не знает спросите его как!
майор
ВелоТур

Сообщениемайор » 11.10.2010, 20:59

Кстати про грибочки. Я видел лисички,подберезовики,белые и опята разных сортов но я в опятах не зазбираюсь.А как они в лесу пищалиии... :) Наташкина ну если электричку перенесли на 40мин позже я же не виноват! Я расписанию которое на форуме доверяю! Ведь кто то же должен его обновлять,ну типа модераторов!
Последний раз редактировалось майор 11.10.2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
майор
ВелоТур

СообщениеNaTashkina » 11.10.2010, 21:03

Вот ...я же говорила...Серееееежа...не ешь грибочки))а ты..лисички.... лисички)))
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщение01eG » 11.10.2010, 21:28

Fly1 \$m[1]:

Не пойму, какой прикол ТАК размещать фотографии?!?! 8-)

Пожалуйста. Так будет удобнее и нагляднее.
http://photofile.ru/users/01eg/150635935/

А выкладывать здесь 48 фотографий с превью или целиком очень не удобно (т.к. на velokuban.ru есть ограничение на кол-во фотографий в одном сообщении и нет групповой загрузки).
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

СообщениеWWolf » 11.10.2010, 21:43

Олег, ограничение не на кол-во фоток в одном сообщении, а на загрузку за раз, а вот за раз можно по 5 фоток грузить после чего появляются ссылки на фотки и на еще одну загрузку... а вот что не удобно, то согласен :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеosv » 12.10.2010, 09:12

майор \$m[1]:Не пойму как может людям романтикам и путешествующим не нравиться самодеятельные песни под гитару.

Не все любят шансон.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеRed Foxx » 12.10.2010, 23:17

прикольная поездочка получилась - мне понравилось
каждый слушал ту музыку которую хотел - это тоже плюс!
в ущелье действительно сказка - ходишь и смотришь на всё это совершенство природы :good:
спасибо всем за весёлую компанию, майору за чудесное место респект
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон
Red Foxx
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеoil » 13.10.2010, 18:11

Кто ещё не у спел приобщиться к настоящим бардовским песням СРОЧНО СМОТРЕТЬ СЮДА: viewtopic.php?f=5&t=4384&p=70729
На этой страничке в Ютубе Антеро помог мне выложить песню про велосипед. Которую я с моим братом и подругой спела на этом КСП !!!
Спасибо большое Антеро!
Дороги трудны, но хуже без дорог!! (Визбор)
oil
ВелоТур
Пока не проявил себя
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеЕсаул » 14.10.2010, 17:50

Олечка, молодец! :thumbsup: Очень жаль, что мы опаздали на ваше выступление. :yep:
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеoil » 14.10.2010, 21:34

Спасибо!

Ну ничего, выйду на бис ещё, когда будем все вместе около костра сидеть!! ;-)
Дороги трудны, но хуже без дорог!! (Визбор)
oil
ВелоТур
Пока не проявил себя
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеid » 15.10.2010, 00:23

майор. < Судя по фоткам Прикольные водопадики
id
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37