Утриш на майские(30 апреля-1 мая)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеГарпунщик » 19.04.2011, 13:06

Есть огромное желание прокатить до боли знакомый, старый и затертый, но от этого не менее прекрасный маршрут.
Поедем по стандартной схеме:
Тоннельная-Раевская-(лесом)-Сукко(можно как всегда заскочить на озеро)-М Утриш (ночевка, море , шашлыки)-
(утром)Дюрсо-Абраю-Новорос

Время и место выезда - 30 апреля ночной электрон Краснодар-Новороссийск 02:52!

На текущий момент участвуют:
1/ WD-он же Скрипка (Едут ночевать в Абрау)
2/ Лена (Едут ночевать в Абрау)
3/ Гарпунщик -котелок 1,5л., горелка
4/ SEM -, горелка
5/ SergeyBorisov
6/ cirujaner

и банда из Новороса

Еще один момент! Просьба все-таки к вечеру четверга сказать однозначно, тем у кого знак вопроса.
Последний раз редактировалось Гарпунщик 04.05.2011, 00:18, всего редактировалось 21 раз(а).
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеRave » 25.04.2011, 23:31

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Это хорошо, Рэйв бы все там испортил! )

Да что ж я, невинное существо, могу натворить!? :D
Rave
Первые антипатии

Сообщениеcasper » 26.04.2011, 10:37

А что там у нас с палаткоместами? У меня двухместная, но так неохота ее тащить, тем более что сл. ночь будем в Геленджике или Новороссе ночевать.
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеГарпунщик » 26.04.2011, 11:42

Хороший вопрос к тем у кого висит знак вопроса , еще и с палаткой. Просьба подтвердить.
Аналогично, есть двухместка , но тащить не хотелось.
Судя по тому что отписали тут, получается на 11 человек желающих спать в палатках на 7 палаткомест.
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеcasper » 27.04.2011, 11:51

А в связи с тем, что нарисовался дождь неплохой в субботу, может по асфальту поедем??
И еще вопрос к Скрипке где вы там собираетесь ночевать, что за место, что там за условия ? Чет не хочется в дождь в палатке ночевать.
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 27.04.2011, 12:31

Сегодня Новороссийская часть участников мероприятия вечером будет решать, что и как. Пока планируем поехать как минимум 2-мя машинами, а то и 3-мя. С собой берем велосипеды. По-крайней мере один участник едет своим ходом при любой погоде. По составу нас намечается 3 девушки и 4 парня. Палатки все равно берем. Один из наших активных участников попробует выяснить по возможности проезда на Утриш (не закрытости территории). Всю информацию выложим сегодня вечером.
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеГарпунщик » 27.04.2011, 13:30

casper- по асфальту я не поеду ни при каких раскладах, абсолютно исключаю, тем более маршрут всепогодный, там через лес никаких сюрпризов быть не может, говен там просто не бывает
Ждем информацию от Новороссийска.
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ

Сообщениеdonnie darko » 27.04.2011, 15:43

Можно с вами поехать? Только у меня нет палатки..
donnie darko
Первые симпатии
Золотая медаль (1)

СообщениеMMX » 27.04.2011, 16:10

на мыло.ру пишут, что отменяют электрички в крае на 29-30 апреля. У кого есть инет на работе глянньте...
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 27.04.2011, 16:25

О, Ясноокая Донья, загляни во "Вконтакт" ! Мы любезно приглашаем тебя принять участие в этом увлекательном мероприятии!))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеГарпунщик » 27.04.2011, 16:59

donnie darko естественно можно, с палатками все посчитаем и решим.

ММХ "Отмена движение пригородных поездов на участке Туапсе – Адлер произойдет 29 и 30 апреля.

Отменят поезда: № 6901 Туапсе – Адлер: № 6906 Адлер – Туапсе; № 6903 Туапсе – Сочи; № 6908 Сочи – Туапсе; № 6905 Туапсе – Адлер; № 6910 Адлер – Туапсе."
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ

СообщениеSergeyBorisov » 27.04.2011, 20:09

Dr. Shwalbosse, а нафига там автомобиль??? Вам же с Новоросса 3-4 часа на веле ехать.
Вот удумали тоже....итак не знаешь куда от этих авто деться, так тут "свои" же еще крутить ленятся))))
НЕТ ГИПЕРМАТРАСНИКАМ!!!
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеякудза » 27.04.2011, 20:32

я в Абрау буду ночевать в крайнем случае(оч сильный дождь), а вообще планирую со всеми, оч надеюсь на вакантное место в палатке, но если его не окажется , тогда , тогда и подумаю))))))))))))))))))))))))))))))))
я грани стираю "свобода" - "тюрьма", многоликий отец мои меняет имена...
якудза
ВелоТур
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 27.04.2011, 20:39

С. Борисов, да у нас не все с велосипедами, давно их посжигали и спустили с гор, остались только машины) Кроме того, в машине можно будет переночевать)
Якудза, для тебя вакантное место всегда найдем, не переживай!)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеcasper » 27.04.2011, 21:10

А для меня????
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 27.04.2011, 23:56

Каспер, и для тебя)
А теперь официальная информация от Н Н Ф "Тихушники". Нас едет 8 человек+экипаж О'Доньи. Мы едем 2-мя машинами с 5-ю велосипедами. Провиант и снаряжение полностью свое (автоном). палатко мест у нас получается 9, ночует в палатках 6 чел, так что есть 3 палатко-места (разумеется, семейные предрассудки оставляем дома). Берем еще всякие ништяки для досуга (и шашлык). По сегодняшней разведке нашего активнейшего участника Олега К. на данный момент Утриш полностью открыт для посещения. так что проблем с размещением быть не должно. Осталось только сказать: увидимся на Утрише!))
Утриш сегодня
Изображение
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеcasper » 28.04.2011, 07:01

Это вы что, будете есть, при нас голодных и уставших, свой ароматный шашлык, я ж там вздернусь на ближайшей сосенке))) Может быть вы и на нас возьмете, а мы вам денег возьмем???)))
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 28.04.2011, 08:13

Каспер, постараемся))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеякудза » 28.04.2011, 08:29

вобщем я и каспер с радостью принимаем новороссийское радушие и забиваем у вас два места в палатке :)
якудза
ВелоТур

СообщениеDr. Shwalbosse » 28.04.2011, 08:36

Тогда все, мест больше нет!) Только Якудза, ты учти, что спать тебе придется не с Каспер)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеякудза » 28.04.2011, 08:50

мне все равно с кем спать, лишь бы тепло да сухо)))))))))))
якудза
ВелоТур

СообщениеDr. Shwalbosse » 28.04.2011, 08:53

Пенки и спальники берите свои (если есть))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеякудза » 28.04.2011, 08:56

ну эт понятно)))))))
якудза
ВелоТур

СообщениеRave » 28.04.2011, 11:18

Так же, 1-го числа при условии отсутствия осадков из Новоросса в районе 06:30 утра стартует оперативная группировка накатистых лосей для поддержки утришского мероприятия.
Rave
Первые антипатии

Сообщениеgty » 28.04.2011, 11:53

Я пас, приболел(
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениеcirujaner » 28.04.2011, 15:17

Просьба записать меня и плюс еще одного человека, итого двое. Палаткоместа на нас не нужны, будем со своей.
cirujaner
ВелоТур
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12