Дооб! Дооб! Дооб! 28-29мая.Замечательные приморские тропки.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениемайор » 25.05.2011, 13:34

Предлагаю желающим на эти выходные покатать по красивейшим приморским тропкам,покупаться в море,проехать по зеленому цветущему ковру Маркотхотского хребта.Пить глинтвейн и любоваться закатом в красивой бухте. Поход с одной ночевкой в палатках(или на свежем воздухе)
1ДЕНЬ Прибываем в Новороссийск утренним электроном в 6.00 далее Кабардинка-Мыс Дооб-Вершина горы Дооб-ореховый сад-приморские тропки в сосновом лесу-Красные зори-щель сосновая (щель не 6я,там могут быть проблемы с водой)(ночевка у ручья на берегу моря,открытие купального сезона).
2ДЕНЬ Сосновая щель-Кабардинка-перевал Кабардинский-далее по хребту до перевала 7Ветров-спуск в Новороссийск-моле-пляш-электрон.
Пробег за 2 дня около 100км.
На маршруте все виды рельефа и дорожных покрытий,красивый лес и виды по всему маршруту.
Сбор на вокзале в субботу под часами в2часа25минут!.
Всем участникам взять 2 полноценных перекуса,остальные продукты докупаем в Кабардинке.Бюджет 500-600р(берем по 1000р).
Всем участникам обязательно иметь шлем!
Участники:
1.Майор
2.Есаул-казначей
3.Колек-рем. мастер
4.Йю-завхоз,культурная программа
5.Red Foxx
6. Sanek
7.makatuh
8.panDa
9.Di
10.voland66
11.Socolishe-культурная программа
12.Sin
13.Таня
14.casper
15.Маруся -доктор,культурная программа
16.cirujaner
17.Бигвелл
18.Алексей
19.якудза
20.gogoh23
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
Последний раз редактировалось майор 01.06.2011, 00:01, всего редактировалось 15 раз(а).
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеБигвелл » 27.05.2011, 12:19

casper \$m[1]:Бигвелл, а как бы тебе сдать все баоахло? Очень было б клево!! Я кстати на ЮМР живу, ты вроде тож?

"Не обещайте деве юной...
Таскать кроссовки в рюкзаке..!"
;-)

Хе-хе..! Иш-ты - хитрая какая..! :-D
Если так ставить вопрос - то для всего коллектива, мало по малу, мне уже не "велоносец", а целый бортовой КАМАЗ понадобится..! :D
Поклажу будем грузить только ту, что каждый сам на себе привезёт на вокзал Новороссийска. Там мы и встретимся по утру. Я приеду не один, а с пассажирами. Вот когда высажу их - тогда на освободившееся место начнем складывать то, что у вас на ночь припасено. Затем подъедет мой местный "лоцман" и примет груженый "велоносец" под своё командование. Далее мы с вами вместе покрутим налегке, а лоцман у себя дома будет ожидать наш телефонный вызов в конкретную точку маршрута, чтобы не таскаться попусту за нашим пелетоном целый день...
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеWWolf » 27.05.2011, 12:21

ну совсем заматрасились... и боюсь твой велоносец далеко по тем тропкам не пройдёт ;)
Изображение
пипец конечно, но погнали :velo:
Последний раз редактировалось WWolf 27.05.2011, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеcasper » 27.05.2011, 12:21

ясно)
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеБигвелл » 27.05.2011, 12:46

WereWoolf \$m[1]: и боюсь твой велоносец далеко по тем тропкам не пройдёт

Ну - это смотря где нашими оргами ночёвка предположена. Как на фото - действительно не пройдёт. Но я пока ничего и не продвигаю - просто изложил в тему свои попутные возможности... Хочется узнать компетентное мнение Майора по этому поводу..!
Я в тех местах ещё не бывал - не знаю...
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеRave » 27.05.2011, 13:25

Dr. Shwalbosse \$m[1]:
Санек, ты в какой день планируешь? в первый на дооб или во второй на перевал?

Просьба новороссийской группе сообщить подробности по выезду, если позволит здоровье, присоединюсь к вам

Ситуация пока достаточно неопределенная. Санек, как я понял, почти наверняка в субботу, с возможной ночевкой. Если в субботу хочешь поехать, то свяжись с ним для уточнения.
Хлу, если "будет жив после гонки", в воскресенье с утра. Я хотел бы в воскресенье, но не могу быть уверенным с свободном дне - 50 на 50 примиерно.
Последний раз редактировалось Rave 27.05.2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Rave
Первые антипатии

СообщениеПроВодНик » 27.05.2011, 13:26

До сосновки ездят. На развилке велоносец и подождёт.
Пишу с ошипками, шоб было ЯсНей иль поЯcНей
ПроВодНик
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеDi » 27.05.2011, 13:59

SergeyBorisov \$m[1]:Заманчиво все это выглядит....
Но в субботу МЮ-Барса....не знаю, как Алекс Фергюссон к этому отнесется :-D

а меня больше волнует отношение Гвардиолы к моему отсутствию :scrath:
ну думаю, он должен "понять и пХааастить" :-D
Там где кончается терпение, начинается выносливость.
Di
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениемайор » 27.05.2011, 15:08

Никаких разгрузок вещей в велоносцы,ни на вокзале,ни по пути. Не люблю я привязки к машинам,не спортивно это,на легке катайте в дендрике кто хочет, и коллектив это разлагает,а еще я в городе от машин устаю,да и время занимает,погрузки разгрузки,я категорически против! Тем более мы Дооб и так налегке едем. Палатку бери. Бигвелл подкатывай в Кабардинку к пионер лагерю Сигнал,часикам к 8,там таримся продуктами,завтракаем и выдвигаемся на маршрут. Где поставить машину,и как это далеко от ночевки,я все расскажу по месту.К месту ночевки подьедет тока джип на шипастой резине,и то по сухому.
Последний раз редактировалось майор 27.05.2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениемайор » 27.05.2011, 15:22

О Димон правильную фотку выложил,самого правильного велоносца! :) ;-)
майор
ВелоТур

СообщениеRed Foxx » 27.05.2011, 15:29

майор \$m[1]:О Димон правильную фотку выложил,самого правильного велоносца! :) ;-)

намёк понял :) попробую успеть сегодня прикрутить багажник :)
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон
Red Foxx
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениемайор » 27.05.2011, 15:33

Давно пора! У Жержича самая та модель за 650р. Проверенная,испытанная. Все остальное г..но.
майор
ВелоТур

Сообщениеosv » 27.05.2011, 16:06

SergeyBorisov \$m[1]:Заманчиво все это выглядит....
Но в субботу МЮ-Барса....не знаю, как Алекс Фергюссон к этому отнесется :-D

Дыкть, отож. Сам еду только однодневку, т.к. болельщик МЮ.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеSergeyBorisov » 27.05.2011, 16:07

Запишите меня как подвопросника. Палатки нет, но могу обойтить и без нее.
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеRed Foxx » 27.05.2011, 16:22

У меня модель "Не Жоржыча" :-D
Вот и думаю ставить это барахло или не....
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон
Red Foxx
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениемайор » 27.05.2011, 17:04

Не забываем оставлять место в рюкзаках для продуктов и общественной снаряги. Все это одинаково будет распределено по весу и объему,у кого места не найдется то будет везти в целлофановых пакетиках повесив их себе на руль.Возьмите тросики у кого есть.Да и еще фляги обязательно,флягу прекрасно заменяет литровая бутылка из ближайшей пивнушки(отлично становится в флягодержатель,стоит 6руб.) Думай Саня,думай!)))
майор
ВелоТур

СообщениеLongbow » 27.05.2011, 17:24

майор \$m[1]:У Жержича самая та модель за 650р.

Это в Мотовело на Ставропольской?
Longbow
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеcirujaner » 27.05.2011, 17:55

да, в Мотовело на Ставропольской, тел. если нужен 233-58-62
cirujaner
ВелоТур
Пока не проявил себя

СообщениеLongbow » 27.05.2011, 18:00

Спасибо
Longbow
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеБигвелл » 27.05.2011, 19:39

майор \$m[1]:я категорически против!

Слово командира - закон..! Спасибо за прямолинейность..! :good:
Палатку беру. До встречи на "Сигнале"... :yep:
Бигвелл
Велоразведка

СообщениеSanek » 27.05.2011, 19:44

Если кто может, захватите 26" камеру ,деньги отдам, я что-то припозднился, магазины закрыты:(
Sanek
Первые антипатии

СообщениеVeloNika » 27.05.2011, 20:33

ребят, звиняйте, работы навалилось
не еду
VeloNika
Пока не проявил себя
Золотая медаль (3) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеГогош » 27.05.2011, 22:03

Хочу поехать, а шлема нет! :(
Гогош
Первые симпатии
Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 27.05.2011, 22:46

А разве без шлема нельзя ездить?)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеЕсаул » 27.05.2011, 23:33

Без шлема ездить можно, только не в организованном походе. :yep:
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеSergeyBorisov » 27.05.2011, 23:49

Не вижу чтобы меня записали, так что не знаю, нужно ли говорить чтобы вычеркивали.
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13