11.06.2011 Краснодар-Крепостная-вдп Утаённый-Убинская

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 08.06.2011, 09:12

Однодневка Краснодар - Новодмитриевская - Крепостная - вдп Утаённый (под Собером) - Убинская - Северская.

Отъезд в субботу в 7-00 от Яблоновского моста. Сбор в начале моста напротив бывшего ГАИ.

От Краснодара до Крепостной - 47 (если через Смоленскую - 40).
От Крепостной до Убинской - 23.
От Убинской до вокзала в Северской - 20.
Итого - 90(83).
Полностью своим ходом - 116(109).

Учаснеги:

1. osv
  2. Bassdriver
  3. Fox
  4. Mistook
  5. Hvede
  6. Safik
  7. tovarisch
  8. Red Foxx
  9. 01eG
  10. Gemini
  11. INTERCEPTOR
  12. casper
  13. Якудза
  14. Nikchem11
  15. voland66

Магазинов по пути - валом.
С собой иметь - велоаптечку, запасную камеру.
И очень желательно всегда возить с собой запасной петух!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 11.06.2011, 22:15, всего редактировалось 16 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеShved » 09.06.2011, 22:39

Тогда я точно еду!
Shved
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеMistook » 09.06.2011, 23:09

Опыт показывает, что шлем и остальная защита - вещь нужная не только на спусках, но и на абсолютно ровной асфальтовой дороге! У меня уже две недели плечо никак в себя не прийдет после майской уборки. :vava:
Последний раз редактировалось Mistook 10.06.2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеWWolf » 09.06.2011, 23:21

мистук... но ведь сам упоролся и по глупости и не на ОСВальде, а на обычном деревенском асфальте... поправляйся :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеosv » 09.06.2011, 23:43

Mistook \$m[1]:Опыт показывает, что шлем и остальная защита - вещь нужная не только на спусках, но и на абсолютно ровной OSVальтовой дороге! (c) :-D

И это на самом деле так!
Так что, камрады, с меня, старого матрасника, пример не берите.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеSafik » 10.06.2011, 09:13

А вы рации с собой не берете, у меня есть одна 446 диапазона (вторую потеряли в последнем пешем походе) могу взять. Очень удобная штука особенно, если группа сильно расформируется, но это и из опыта пеших прогулок. На великах, не в курсе впервые еду.
Safik
Пока не проявил себя

СообщениеSAS » 10.06.2011, 09:20

Эххх... и почему такая замечательная покатуха не 12 числа???.... Давно мечтал этим маршрутом катнуть!)))))))
Цель вижу! В себя верю!
SAS
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеosv » 10.06.2011, 09:40

Safik \$m[1]:А вы рации с собой не берете, у меня есть одна 446 диапазона

Ну и я возьму парочку. Мы обычно настраиваемся на 10-й канал, частота 433300.
osv
OSV Team

СообщениеSafik » 10.06.2011, 09:46

У меня всего 6 каналов и диапазон частот 446.00625 -446.09375 мГц, так что мне нет смысла брать свою одиночку :)
Safik
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 10.06.2011, 09:53

Safik \$m[1]:если группа сильно расформируется, но это и из опыта пеших прогулок. На великах, не в курсе впервые еду.

Прошу новичков трезво оценить свои силы.
Скорее всего, поедем реверсом, через Северскую и Убинскую. От моста до Убинской - 47 км.
Если будете стабильно держать 20 км/ч, других долго ждать не заставите. В Убинской мы должны быть максимум к 10-00.
Не нагружайте лишнего в рюкзаки. Магазинов по пути - полно.
osv
OSV Team

Сообщениеosv » 10.06.2011, 09:56

Safik \$m[1]:У меня всего 6 каналов и диапазон частот 446.00625 -446.09375 мГц, так что мне нет смысла брать свою одиночку :)

Да возьми, если не очень тяжёлая. Свои-то я могу перенастроить.
osv
OSV Team

СообщениеSafik » 10.06.2011, 11:11

osv \$m[1]:
Safik \$m[1]:У меня всего 6 каналов и диапазон частот 446.00625 -446.09375 мГц, так что мне нет смысла брать свою одиночку :)

Да возьми, если не очень тяжёлая. Свои-то я могу перенастроить.

Не вопрос, плюсую ее в список вещей :).
Safik
Пока не проявил себя

Сообщениеcasper » 10.06.2011, 11:58

Я хочу,тока под вопросом.
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеShved » 10.06.2011, 12:27

casper \$m[1]:Я хочу,тока под вопросом.

Давай!!!! Да и Ленку с собой бери.
Shved
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеNikchem11 » 10.06.2011, 13:16

я еду, приплюсуйте меня пожалуйста :)
Nikchem11
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMagadan_bike » 10.06.2011, 14:07

Серёжа, минусуй меня. Я, как настоящий понаихавший : ) вчера открыла купально-загоральный сезон в Анапе... места на мне живого нет ))) уверена, что кожа в покатухе лопнет под нагрузкой, омрачив команде поездку... : ) : )
Отличнейшей вам поездки, Велодруги! Не забудьте защитить тельце одеждой или кремами! Солнышко злое уже. : )
Magadan_bike
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеТоварищ Вэл » 10.06.2011, 15:15

так дожжжь же - зачем крема?..))
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеShved » 10.06.2011, 15:21

Чтоб вода лучше стекала ))))
Shved
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеТоварищ Вэл » 10.06.2011, 15:25

хм, зонтик лучше..)
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеShved » 10.06.2011, 15:33

Ну да зонтик! ветерок дунул и мери по-пенс до свиданья :fly: ))))
Shved
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеТоварищ Вэл » 10.06.2011, 15:43

двухколесный парусник получится...главное, чтоб дул в верном направлении))
Товарищ Вэл
OSV Team

СообщениеMistook » 10.06.2011, 16:04

Признаю, что убрался сам и чисто по собственной глупости, ввиду чего к обязательному комплекту защиты (шлему) в ближайшее время добавлю еще и налокотники, чего и всем советую!
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеGemini » 10.06.2011, 16:48

Mistook \$m[1]:Признаю, что убрался сам и чисто по собственной глупости....

Ты же говорил жена пожелала!
А теперь всю вину на себя берешь:))
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеRonin » 10.06.2011, 17:08

Ты же говорил жена пожелала!
А теперь всю вину на себя берешь:))

Наверное у неё есть алиби :)
Ronin
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеПофиг » 10.06.2011, 19:48

Люююдиии! я видимо что-то пропустил.. а как же велосоревнования Ля Эндура??? почему на ВелоКубани нет ни слова??? почему туда никто не собирается ехать? чёт вообще ничего не пойму....
Пофиг
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 10.06.2011, 20:01

а как же велосоревнования Ля Эндура???

проснулся... отменили их и гудели всю неделю :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21