Старый дообрый Дооб...(25-26.06)

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеГарпунщик » 24.06.2011, 08:01

Мну запишите)) и посаветуйте резину каку одеть?

Я слики вчера обул
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениемайор » 24.06.2011, 12:52

Накачайте шины под 4ку и катить будет лучше всяких полусликов,а если по тропкам там гонять,в подьемы повкручивать то от полусликов кайфа вкручивания в кручи не ощутишь)).
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеirbis » 24.06.2011, 13:15

Я с вами! А сколько км до щели?
Раз, два, три, четыре, пять - едем срезочки искать)))
irbis
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеinSaNE » 24.06.2011, 15:50

Не помню. Зависит еще и от того, поедем ли мы через Дооб. Я бы заехал на него. Но если мнения разойдутся, можем разделиться на две группы.
So let be written, so let be done...
inSaNE
Пока не проявил себя

СообщениеSergeyBorisov » 24.06.2011, 15:59

irbis \$m[1]:Я с вами! А сколько км до щели?

Наверное до кабардинки километров 20, по ней еще 3-4 до начала подъема. Ну и там по ощущениям часа полтора-два до щели))))) это если без подъема на Дооб.
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеSEM » 24.06.2011, 22:00

Матрас говорите...по тропинкам...:)))
А одним днем реально?
SEM
Пока не проявил себя

СообщениеГарпунщик » 24.06.2011, 22:19

Все реально, смотря как ехать
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеWWolf » 24.06.2011, 23:03

вот жешь задача... купил блин фонарик на руль, а там мизинчиковые батарейки :(
где б теперь их купить...
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеГарпунщик » 24.06.2011, 23:05

Купим завтра по пути в Новоросе, одна у меня уже есть, осталось пять :-D
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ

СообщениеWELS » 25.06.2011, 01:03

Ребята Я извеняюсь не получается поехать((
Любое дело можно сделать вместе с велоМ
WELS
Первые симпатии

СообщениеMaDTapKi » 14.07.2011, 14:00

отделил тему, дальнейшее обсуждение тут viewtopic.php?f=6&t=6412
тему закрываю.
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16