10-11.09.2011 Краснодар - Джанхот - Новорос

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 04.09.2011, 10:00

По традиции, за сезон едем 2 раза - летом и осенью.
Летняя поездка - viewtopic.php?f=9&t=6058

Отъезд в субботу, 10 сентября, в 6-30, от Яблоновского моста. Сбор - в тупичке напротив бывшего ГАИ.

Едем через Крепостную - Пшаду - щель Колбасинова.

Общее расстояние - 180 км (1-й день - 125, 2-й день - 55). 3 умеренных перевала.

Проживание на базе в домегах. Мечта матраснега - постели с бельём. 350 рупий.
Кто захочет - может ночевать на берегу в спальнике на пенке.
Удобства - душ, туалеты (индивидуальные кабинки).
Электроплитка, кастрюли.

Учаснеги:

1. osv
  2. MasterSl
  3. Владимир
  4. DxWin
  5. Nikchem11
  6. Артур
  7. Борис (аксакал)
  8. Терапевт
  9. 01eG

Внимание! Количество участников ограничено - не более 125! Осталось (с учётом вопросников) 115 мест в списке!

Захватите по паре пакетиков каши (на ужин и завтрак), и к каше типа тушёнки.
Миску, ложку, кружку.
Документы.
Плавки/купальники.
Что-нибудь переобуться.

Магазины - в Крепостной, Пшаде и Джанхоте (до 22-00).

Не забудьте пшикалку от гнуса!
И (относится к мужикам) маслица для цепи прихватите. Чтобы в Пшаде (посёлке) помыть и смазать коней.
И всегда возите с собой запасной петух!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 11.09.2011, 01:37, всего редактировалось 44 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеГанс » 06.09.2011, 20:11

Если поеду, то ночлег в домике.
Ганс
Первые симпатии

Сообщениеosv » 06.09.2011, 21:11

miledi \$m[1]:"Шустриков" берете? Или нам лучше "дома отсидеться"? :-)

"Шустрики должны трезво оценить свои силы.
По Колбасиновке в темноте ехать - не вариант.
На самом деле, поездка - не из лёгких. Я обычно в Пшаде уже никакой.
Дальше - только на морально-волевых.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеТёмыч » 06.09.2011, 21:14

На самом деле, поездка - не из лёгких. Я обычно в Пшаде уже никакой.
Дальше - только на морально-волевых.

Поэтому набор не более 125 человег. На каждый км по трупику
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеosv » 06.09.2011, 21:17

Тёмыч \$m[1]:Тада домег пока под вопросом, возмозно лучше будет палатку взять.

Тёмыч, не советую. Поездка - нелёгкая, лучше не нагружаться.
Если не будет аншлага, постараюсь вас определить в отдельный домик.
osv
OSV Team

СообщениеТёмыч » 06.09.2011, 21:30

я один хрен поеду с багажником, а там плюс-минус 4 килограмма роли на сыграют

Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеvoland66 » 06.09.2011, 21:32

Опять снова может погода испортится :( . По прогнозу с пятницы на субботу сильные дожди. В реке Пшаде может сильно поднятся вода. Так что я под вопросом.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеShved » 06.09.2011, 21:45

Если поеду то ночую в домике.
Shved
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеNikchem11 » 06.09.2011, 22:17

я еду++++

Сергей, сообщи, пожалуйста, телефон (и название базы), например на vns2@mail.ru или др. способом. Так как мои приедут гарантированно раньше нас, нужна будет возможность снять домик, примерно к обеду, 10 сентября, в субботу.
Nikchem11
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеВолодя » 06.09.2011, 23:02

итак: маршрут - лайтовый - езженный: фонарь нужен(на всякий случай нужен)
вещей поминиму (кто как мерзнет)
всегда есть варианты
Володя
Велоразведка
Пока не проявил себя

Сообщениеfischer » 06.09.2011, 23:11

Я так понимаю засветло не доедем?
Врядли грязи стало меньше с июня.
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

Сообщениеvoland66 » 06.09.2011, 23:40

Сейчас темнеет рано, не июнь месяц, фонари по-любому нужно брать.
Если поеду то ночую в домике.

Классная формулировка :) А если не поедете? 8-) Домики закажут для вас, другим отдыхающим откажут, в итоге домики будут пустовать. Убыток базе. Так не делается, нужно сначало решить едете или нет, а уж потом заказывать домик.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеТёмыч » 07.09.2011, 08:00

Серега, нас с Никки ф домег )))

Тёмыч

СообщениеВолодя » 07.09.2011, 08:51

по опыту прошлого года: ремнабор обязательно, 1 (а 2 еще лучше) запасные камеры
Володя
Велоразведка
Пока не проявил себя

СообщениеТёмыч » 07.09.2011, 08:58

Эт обязательно. Я без него даже из дома не выезжаю

Тёмыч

Сообщениеosv » 07.09.2011, 09:03

melnikovm \$m[1]:Ну если можно как-то трек, например, через http://www.gpsies.com/ показать, буду благодарен.

Крепостная - Пшада - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dinpunvidmtgxumm
Щель Колбасинова - Прасковеевка - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hzbsnzbytjvvxbgd
osv
OSV Team

СообщениеNikchem11 » 07.09.2011, 10:22

Серега, меня в список и домик на трех человек
Nikchem11
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 07.09.2011, 12:45

Nikchem11 \$m[1]:Серега, меня в список и домик на трех человек

Коля, я по жилью работу веду, сегодня вечером договорились с начальницей базы созвониться.
Без крыши над головой не останемся по-любому.
osv
OSV Team

СообщениеMistook » 07.09.2011, 12:56

Внес трек в ЖПС, если че вперед отпустите?(в случае медленного шествия колонны). Есть еще однодневщики или нет?
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеfischer » 07.09.2011, 13:47

прикинул затраты калорий на одном интересном сайте: с моими физиологическими параметрами вышло более 11000ккал !

это эквивалентно 4 кг изюма или 3 кг сахара

офигеть, чем такое можно скомпенсировать?
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеАртур » 07.09.2011, 14:08

Сергей, я с вами я живу в хижине )) Некогда прочитать даже сообщения форума, позже ознакомлюсь-возникнут вопросы, задам...
Артур
Пока не проявил себя

Сообщениеmiledi » 07.09.2011, 14:45

я один хрен поеду с багажником, а там плюс-минус 4 килограмма роли на сыграют

отлично, я нашла кому отдать свои явно лишнее 4кг :D
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается "крутой спуск в никуда"!!!
miledi
Пока не проявил себя

Сообщениеmiledi » 07.09.2011, 14:58

Записывайся, не переживай. С Серёгой доедут все

Вот именно поэтому и остерегаюсь: нужно же человеку хоть раз дать покататься в сласть а не плестись в конце с мыслями "убить очень шустрых" :-) Но на самом деле конечно же желание! Если оно есть, думаю все остальное приложится: выход можно найти всегда :-)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается "крутой спуск в никуда"!!!
miledi
Пока не проявил себя

Сообщениеmiledi » 07.09.2011, 15:05

"Шустрики должны трезво оценить свои силы.

Сереж, свои силы я, например, знаю. Но, согласись, порой действительно бывают маршруты, когда брать "вялотекущих" не вариант. Поэтому я и задаю такие вопросы. И с моей стороны никогда не будет обид, если ответ будет честным: не до тебя :-)
Сложность не пугает - любой маршрут это испытание даже для самых самых. А вот морально чувствовать что из-за меня вся группа тянется - это гадко. Поэтому как в любой ситуации всегда в диалоге двое: тот кто решился пойти и тот кто решился взять :-)
miledi
Пока не проявил себя

Сообщениеzep » 07.09.2011, 15:42

под ? в домике
поехал тренероваться )
на сликах норм будет или шиповку ставить лучше?
zep
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 07.09.2011, 16:02

Mistook \$m[1]:Внес трек в ЖПС, если че вперед отпустите?(в случае медленного шествия колонны).

Отпустим. У тебя ж рация есть?

zep \$m[1]:на сликах норм будет или шиповку ставить лучше?

Я еду на полусликог.
osv
OSV Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9