24-25.09.2011 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 19.09.2011, 18:09

Природа в лице отсутствия говен пока предоставляет такую возможность. Может быть, в этом году последнюю.
Расстояние от электрички - 37 км.

Учаснеги:

Электрогруппа. Сбор в субботу, 24 сентября, в 7-50 на вокзале возле северного входа.

1. SaMet
  2. Другой отличный ник
  3. brain.tega
  4. Stig*
  5. Fen
  6. Шурик Лаларам
  7. DxWin
  8. vitomatrosoff

Группа своим ходом. Старт в 6-00 от Яблоновского моста

1. osv
  2. Shved
  3. irbis
  4. Терапевт
  5. Сергей
  6. tovarisch
  7. Йю
  8. 01eG
  9. Игорь

Не берите с собой лишнее!

В приюте есть летняя кухня, 25-30 спальных мест (в прошлом году нас был 41 человек - с трудом, но разместились).
Для желающих спать на открытом воздухе достаточно спальника и пенки (на случай дождя есть навес).
Ночлег в домике - порядка 200 р.
Проезд туда-обратно в электроне - порядка 250 р.
Зарезервируйте на всякий случай на проезд 400 р. - если будем обратно добираться через Новороссийск.
Пиво и эксклюзив в приюте - естественно, небесплатно и не по городским ценам.
Если поедут Тёмыч и/или makatuh - будет рагу из кроликов. Естественно, за отдельную плату.

С собой иметь:

1. Пару пакетиков каши для варки (на ужин и завтрак)
2. Банку консервов к каше (на всякий случай - если не получится с кроликами).
3. Пшикалку для гнуса
4. Миску, кружку, ложку (у кого есть)
5. Перекус (типа сникерсов) с расчётом и на 2-й день.

У кого есть рации с настройкой на 10-й канал - берите!
Не забывайте фонареги - передний и задний!
И старайтесь всегда возить с собой запасной петух!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 26.09.2011, 08:38, всего редактировалось 33 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеbrain.tega » 21.09.2011, 23:31

я и еще +2 под вопросом
Если нельзя, но сильно хочется, то можно
brain.tega
Пока не проявил себя

СообщениеДругой отличный ник » 21.09.2011, 23:45

Тёмыч \$m[1]:если дорогу знаешь, или есть с кем поехать, то тогда понял правильно. а вообще, есть мааааленькая традиция - с кем приехал, с тем и уехал. если не хошь соблюдать, тогда катай сам

Сергей, рассудите, пожалуйста! Вы же писали, что можно будет разделиться? Причём здесь тогда традиция? И есть желающие ехать от Монастырей в Новоросс... и дорога до него, не заблудишься.
Чего тогда Тёмыч бузит??? Какая муха укусила?

Кстати, Тёмыч. Если ты изъездил на веле все маршруты, это ещё не значит, что ты видел и знаешь всё. Будь добр, прояви уважение к старшему.
Да пребудет с тобой Вело
Другой отличный ник
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 22.09.2011, 00:31

Другой отличный ник \$m[1]:Сергей, рассудите, пожалуйста! Вы же писали, что можно будет разделиться? Причём здесь тогда традиция?

Мой принцип - авторитарная демократия.
Главный критерий - безопасность участников поездки.
В то же время хочется, чтобы участники получили максимум позитива.
Задача на 1-й день - доехать до приюта Монастыри.
Задача на 2-й день - добраться домой.
1-й день покажет возможности того или иного участника. С учётом этого и с учётом пожеланий участников будет приниматься решение по 2-му дню.
Я не вижу никакого криминала, если во 2-й день группа разделится на 2 части. Условие - наличие в обеих частях ответственных камрадов.
Думаю, что, например, SaMet на такую роль вполне подходит.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеGemini » 22.09.2011, 09:40

Тем более что возвращаться все будут на одной электричке, так что все традиции будут соблюдены :)
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеШурик » 22.09.2011, 10:08

+1...ночую в домике
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеДругой отличный ник » 22.09.2011, 10:38

Я тоже в домике
Да пребудет с тобой Вело
Другой отличный ник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDxWin » 22.09.2011, 10:40

Плюсуюсь пока под вопросом. На второй день возможно присоединюсь к группе которая поедет через Возрождение.
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеТоварищ Вэл » 22.09.2011, 12:22

тоже в домике
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеsamadhi » 22.09.2011, 12:38

Ребят, подскажите, какова (примерно) протяженность маршрута и уровень подготовки участников? из списка почти никого не знаю :(
samadhi
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 22.09.2011, 13:02

samadhi \$m[1]:Ребят, подскажите, какова (примерно) протяженность маршрута и уровень подготовки участников? из списка почти никого не знаю :(

В заголовке ж написано - 37 км. 20 км освальда и 17 км гравиек/грунтовок.
2 перевала - 400 м и 569 м.
Если ездишь на веле постоянно и ездил хотя бы на Поднавислу - должен осилить.
osv
OSV Team

Сообщениеsamadhi » 22.09.2011, 13:08

osv \$m[1]:
samadhi \$m[1]:Ребят, подскажите, какова (примерно) протяженность маршрута и уровень подготовки участников? из списка почти никого не знаю :(

В заголовке ж написано - 37 км. 20 км освальда и 17 км гравиек/грунтовок.
2 перевала - 400 м и 569 м.
Если ездишь на веле постоянно и ездил хотя бы на Поднавислу - должен осилить.

тогда +2, в домик. пока под вопросом, завтра отпишусь
samadhi
Пока не проявил себя

Сообщение01eG » 22.09.2011, 13:47

+1 (в домике)

А "Ночлег в домике - порядка 200 р." это с бельём и одеялом или надо спальник брать?
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

Сообщениеosv » 22.09.2011, 14:44

01eG \$m[1]:А "Ночлег в домике - порядка 200 р." это с бельём и одеялом или надо спальник брать?

Это матрас, одеяло, но без белья.
Я беру флиску и лёгкие спортивные брюки.
osv
OSV Team

СообщениеSaMet » 22.09.2011, 16:54

Кстати..я тоже в домике ночевать буду)

уровень подготовки участников

Да тут мегалюди..в общем то.

так что если захотите можете со мной в глубоком тылу пешчоком перевалы преодолевать..средняя скорость ходьбы/закатывания у меня 5 - 6 км/ч )
SaMet
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 22.09.2011, 18:09

в глубоком тылу пешчоком перевалы преодолевать..

покажи мне человека кто второй перевал закручивает :))))
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеAlik » 22.09.2011, 21:31

01eG \$m[1]:А "Ночлег в домике - порядка 200 р." это с бельём и одеялом или надо спальник брать?

я еще 100-ку за постельное отдавал, можно взять с собой простынь с наволочкой и не платить, наволочку реально советую, подушки сыростью пахнут, для нас, мартасников, не айс :-D
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеMistook » 22.09.2011, 21:31

ОСВ, так вы планируете от моста крутить или нет? Если да, то где место встречи с "электронной" группой?
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеirbis » 22.09.2011, 21:45

Похоже неспроста у меня на днях возникло желание повторно посетить это место! Оч хочу съездить и хотелось бы уточнить: какая примерно сейчас по ночам температура в горах.. Не задубею ли в спальнике расчитанном на 10-15 градусов.. А также уточнить по какой дороге поедем: где два перевала, или по более пологой с множеством бродов???
Раз, два, три, четыре, пять - едем срезочки искать)))
irbis
Alik Team
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеWWolf » 22.09.2011, 22:07

ирбис, где 2 перевала, в шапке же написано :)
ночью не задубеешь 100% если не мерзляк, на крайний случай уйдёшь в домик :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеirbis » 22.09.2011, 22:37

Значит гуд! Я +! Дерзну своим ходом от моста и с ночёвкой на улице!
Раз, два, три, четыре, пять - едем срезочки искать)))
irbis
Alik Team
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеТёмыч » 22.09.2011, 23:20

Волк, а ты сам-то едешь?
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеWWolf » 22.09.2011, 23:31

к сожалению не получается, мальчишник на субботу назначили, святое дело :)
перечитал свой предыдущий пост и понял что двояко можно понять :) дорога через новый с 2мя перевалами :)
WWolf

СообщениеТёмыч » 22.09.2011, 23:55

Забыл главную фразу Серёги - Есть тут одна срезочка... :D :D :D
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеvoland66 » 23.09.2011, 00:58

Забыл главную фразу Серёги - Есть тут одна срезочка... :D :D :D

Расстояние короче некуда :) Срезать уже нечего :)
А вот свернуть где не надо запросто :) (было год назад).
Кстати, я тоже возможно поеду.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеWWolf » 23.09.2011, 02:03

voland66 \$m[1]:А вот свернуть где не надо запросто :) (было год назад).

отъявленные лоси с гпс :) на самой запоминающейся развилке свернуть не туда... это было мощно :)
WWolf

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10