Ну чтож, количество желающих достигло своего апогея, который я, с моими друзьями, готов провести по маршруту, обеспечить лагерь и организованное питание. Поэтому с прискорбием вынужден сообщить, что команда сформирована и
желающие больше не принимаются! Впереди интересный сезон. Еще покатаем!
Записавшихся прошу серьезно отнестись к состоянию своего вела. Прошу не полагатся на авось, если вас беспокоят какие-то недочеты в работе вашего вела или неисправности, а своевременно их исправить в мастерской или самостоятельно при наличие должных способностей. Как проверить вел перед выездом вы можете ознакомится в этой статье
Что нужно знать, чтобы поехать в велопоход? в разеделе "велосипед. подготовка к походу". Это не займет много времени. Прошу не забыть запасную камеру. Вы доставите массу неудобств замыкающему группы ее отсутствием. Сразу предупреждаю, что на маршруте я буду ведущим, кто уезжает вперед меня ничего зазорного не делает, но отвественность уже несет за себя сам, т.е. не восбраняется улететь вперед до ближайшей развилки, но если потеряетесь, искать никто не будет, Шурик замыкающим (познакомимся в электричке), у нас будет связь по средством рации. Если у вас на маршруте возникли какие-либо проблемы, технические, со здоровьем или вы отстали от следующего и не знаете куда ехать, без паники, дожидаетесь замыкающего и объясняете проблему. У него будет и расширенный рем.набор и аптечка. При необходимости он свяжется со мной по рации и группа подождет или поможет. Также, в связи с большим количеством развилок в некоторых местах ВОЗМОЖНО будет использована маркировка похожая на туалетную бумагу , ориентируемся на нее и спокойно едем дальше, только прошу не трогать ее и не наезжать велосипедом, чтобы не запутать следующих.
Встречаемся мы как уже написал на входе в ЖД вокзалв 8:00. В 8:10 УЖЕ мы заходим на вокзал и усаживаемся в электричку НЕ ПОКУПАЯ билеты. Садимся в последний вагон электрички на Новороссийск. Если вы опоздали, спокойно заходим на вокзал, сразу подымаем голову и ищем на информационном табло платформу и путь электрички на Новороссийск. Как укладываются велосипеды вы увидите, глазами не хлопаем, повторяем за остальными и быстро усаживаемся. Деньги за проезд я собиру в электричке, просьба взять с собой сразу купюры по 100, по 50 и несколько по 10 рублей.
За 10-15 мин до прибытия к станиции назначения я всем оглашу о начале сбора. Первые 10-15 человек забирают велы и уходят в соседний вагон для удобства высадки. Электричка стоит на Тоннельной 2 минуты. в Абрау мы скидываемся по 150руб. (чтобы не повторять эпопею с денежным сбором лучше сдать их сразу в электричке) и я с Ларисой и Светой и парочкой добровольцев парней идем производить закупку провианта в Магнит. В это время остальные на месте стоянки отдыхают, кушают, любуются озером и могут прогулятся по магазинам или сходить на экскурсию в погреба завода Абрау, время сбора я обозначу.
fischer \$m[1]:Кто-то катнет в кайф, а кто-то из новичков просто офигеет
Кайф получат все, если и устанут - поддержим. Такой маршрут будет хорошим знакомством с велопоходом и его прелестями. А большое количество новичков лишь плюс для них, никто не будет себя чувствовать белой вороной, много новых людей и новых знакомств. Уверен, будет весело!
vetal \$m[1]:я не попал?...поеду сам в сторонке
записываю Виталя, как же без тебя