GT_икс \$m[1]:Если на лясах получится, я думаю Игорь не откажет нам в эвакуации обратно в Краснодар))))!!!!!
Я думаю это хорошая идея, тем более что мне позвонили и перевели совершенно незнакомые люди из Москвы 500 руб. на яндекс деньги, и я сижу и мучаюсь по их вызволению в наличку, получается со всеми переводами и снятиями минус 45р, деньги не огромные, но жалко. Поэтому думаю целесообразней покидать по 50р. людям из этого списка на телефоны.GT_икс \$m[1]:Предлагаю на все номера сотовых из списка svet@ы положить по энному количеству деньжат, даже по 10-50 р каждому но от многих, это как ни как сумма!!! Пусть хоть родственникам будет на что звонить и просто для связи которая очень необходима сей час для них!!!!!!!!
Бигвелл \$m[1]:Как вариант - стать велокурьерами по доставке конкретных перечней конкретных предметов к конкретным потребителям..! Из центра на окраины...
Тёмыч » 11 Jul 2012, 00:35 \$m[1]:своим ходом мы точно не поедем, или на электроне до самой ближайшей станции, или на велоносце с тобой
GT_икс » 11 Jul 2012, 11:47 \$m[1]:Тёмыч » 11 Jul 2012, 00:35 \$m[1]:своим ходом мы точно не поедем, или на электроне до самой ближайшей станции, или на велоносце с тобой
Если с Велоносцем не получается или с иным транспортом, то предлагаю в субботу в 3.20 выехать на электроне в Крымск, прибытие в 5.06!!
GT_икс » 11 Jul 2012, 16:52 \$m[1]:Куда кому и когда можно отгрузить "гуманитарку"????? Просто присоединились знакомые которые хотят приобрести гуманитарную помощь и передать нам для дальнейшей транспортировки нуждающимся!!!!!
Другой отличный ник \$m[1]:Помимо нас транспортировкой и раздачей гуманитарки занимается ещё много групп добровольцев. Знаю, например, что завтра в Крымск едет автобус от FuzBus (тур-фирма, занимающаяся извозом в Домбай, Приэльбрусье и К.Поляну). Но подробности могу сообщить после 19:00 - на работе нет доступа к vkontakte.
Slim » 11 Jul 2012, 17:16 \$m[1]:Можешь мне сгрузить, в пятницу вся гуманитария уже будет у людей. Тел. в профиле.
GT_икс » 11 Jul 2012, 17:21 \$m[1]:Я только в пятницу смогу это все собрать в кучу и то ближе к вечеру так как завтра уезжаю в командировку на два дня!!!!
Были сегодня на ул. Троицкой, там обстановка похуже, видно район победней - много было саманных домиков, которые просто снесло. Гуманитарки хватило на три квартала. Постельное и нижнее белье расхватали сразу (постельным и подушками закупались в Абинске на швейной фабрике, цены хорошие и качество неплохое, могу дать координаты), носки, быт.химия, спирали и спрей от комаров(т.к. многие спят на улице), одеяла, подушки, консервы. Просили: мусорные мешки, перчатки, белизну. Актуально горячее питание (например термос борща). Вода, хлеб и туалетная бумага плохо разбирались. А вот ношеная одежда разошлась лучше,чем в первый день. В этом районе люди еще в ней нуждаются. Пробки на въезд в город нарастают с обеда(лучше пораньше выезжать), вечером на выезд из города. По центру города постоянные пробки (Луначарского сегодня вообще закрыли для работы техники) , в районе ж.д. возкзала пробок нет.Freeride \$m[1]:нормально было бы проехаться как сегодня едет Света, по другую сторону реки
Вась я передам через тебя еще немного гуманитарки, осталось 1100 неизрасходованных (поздно дошли деньги). Завтра буду в Краснодаре.Slim \$m[1]:Можешь мне сгрузить, в пятницу вся гуманитария уже будет у людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14