31.05-01.06 Горячий Ключ - урочище Поднависла

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеDMaster » 26.05.2008, 15:54

Ненапряжный матрасный маршрут. Протяженность в один конец ок. 30 км. :
"От Горячеключевского вокзала по трассе направо, проезжаем до моста и через мост, слева будет часовенка, перед ней налево и мимо долины очарованья прямо-прямо-прямо, никуда не сворачивая до пос. Фанагорийское. В поселке последний магазин. По дороге мимо поселка прямо и в горку. Все время по главной. Утыкаемся в первый брод, по нему можно даже проехать (если есть сменка ), если нет, разуться и перейти. Едетм дальше до развилки, на развилке налево до второго брода. После второго брода сразу урочище Поднависла - это небольшой поселок. Если пройти мимо часовен чуть дальше, упретесь в 3 козырька из соломы, если место понравиться и там будет не занято, там можно стать лагерем. В воскресенье обратно..." (с) Йю.

Отправление на утренней электричке ( viewtopic.php?f=9&t=250 ).
Сбор 31.05 на вокзале Кр-р - 1, правое крыло, в 8:00!
С собой иметь пенку, спальник, палатку. Остальное - по вкусу...

Участники:
  1. (палатка 3-х местная, мест нет...). - по семейным обстоятельствам выбыл. Пал, так сказать, жертвой обстоятельств... Уважительных!
    Заместитель - MaDTapKi. Не обижать!!!
    Я беру с собой:
    - костровой набор (тросик, подвесы), топорик, котелок армейский 2 л., котелок 2,5 л., чайник 2,5 л, пленку полиэтил. 2х2 м.
    - Велоаптечку, камеру, насос, набор шестигранников, монтажки.
    - Перекись водорода, бинты, лейкопластырь, таблетки от головной боли, от изжоги, йод, мазь-антисептик, средство от комаров.
    КАЖДОМУ иметь свой набор КЛМН!
    Фонарики приветствуются!
    Всем иметь сменную одежду (носки, тапочки, футболки), тепую одежду на вечер.
    Продукты каждый берет на себя (потом все-равно свалим в кучу, и будем есть вместе (я надеюсь... :-D )) из расчета на 4 плотных трапезы, и постоянные перекусы в течение дня :-D . В дорогу (просто положить НЕ на дно рюкзака) каждый берет себе легкий перекус, что-кому нравится (шоколадки, пряники(!), печенье...).
    В 10 метрах от лагеря река, в ней можно:
    1. купаться;
    2. брать воду;
    3. охлаждать напитки. (с) Антеро.
    Люди! Едем на 1,5 дня с 1-ой ночевкой. Никто от голода не умрет.
  2. MaDTapKi
  3. Oksa
  4. makatuh - 90% (палатка - бери любую...)
  5. w-8 (палатка 3-х местная, мест нет...)
  6. друг w-8
  7. NG
  8. WereWoolf (палатка 2-х местная, 1 место свободно)
  9. друг WereWoolf
  10. ДобрЯк
  11. kidim
  12. Juster
  13. SiD
  14. ...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось DMaster 30.05.2008, 23:58, всего редактировалось 17 раз(а).
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеJuster » 27.05.2008, 11:23

kidim, ага, спальник и пенка найдутся :)
—> Hime na no da <—
Juster
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотая медаль (8) Серебряная медаль (3) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщение4akku » 27.05.2008, 11:26

4и с вами поехать ? имею 2 рюкзака (90 и 35 литровые) 2 спальника , пенку, защиту палатку аля 2 места )) ну и велик соответсвенно ))
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеNG » 27.05.2008, 11:32

4akku \$m[1]:4и с вами поехать ? имею 2 рюкзака (90 и 35 литровые) 2 спальника , пенку, защиту палатку аля 2 места )) ну и велик соответсвенно ))

С таким-то набором! Конечно давай с нами! ))))
NG
Пока не проявил себя

СообщениеЙю » 27.05.2008, 11:32

по остальному набору рюкзаков: обязательно сменку (одежда/обувь) - которая, обувается/одевается на стоянке или уже на вокзале, т.е. в дорогу одеваете одни и те же вещи и обувь, которую пачкали днем раньше + возьмите тепленькие штанишки и свитерок, т.к. при +16 без солнца прохладно, а Вам еще за столом сидеть и в этом же залезать в спальник :), носки пары 2, средство от комаров. Чтобы не проснуться утром словно вас камаз переехал, можете заехать в окей и купить там за 50 руб. надувную подушку, места занимает мало, а спишь как дома. Губки для мытья велика спасут ваши носки (наиболее часто используемый новичками предмет для мытья велика).
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеJuster » 27.05.2008, 12:10

Вопрос назрел: лучше на контактах ехать или топталки поставить? Ботинки не жесткие - ходить в них комфортно.
—> Hime na no da <—
Juster
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотая медаль (8) Серебряная медаль (3) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеЙю » 27.05.2008, 12:18

Да там все равно, там даже грунтовка хорошая.
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщение4akku » 27.05.2008, 12:21

погодите меня вписывать ) я ещё под вопросом ))

Juster \$m[1]:Вопрос назрел: лучше на контактах ехать или топталки поставить? Ботинки не жесткие - ходить в них комфортно.
нах тебе это !? вы как на северный полюс собираетесь блин , я если поеду то в босоножкахнах ! :) не умрёте вы там )) не замёрзнете и не сьест вас никто )) в нависле накупите еды и будете кушать ))
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя

СообщениеЙю » 27.05.2008, 12:23

Если мне не изменяет память в магазине в Поднависле только сникерсы, сигареты, вода и пиво.
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеДобрЯк » 27.05.2008, 12:25

4и с вами поехать ? имею 2 рюкзака (90 и 35 литровые) 2 спальника , пенку, защиту палатку аля 2 места )) ну и велик соответсвенно ))

А ты еще и на 2-х великах сразу поехал бы :molis:
ДобрЯк
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщение4akku » 27.05.2008, 12:28

Йю \$m[1]:Если мне не изменяет память в магазине в Поднависле только сникерсы, сигареты, вода и пиво.

ну вот сниГерс и пиво ) 4то ещё надо для с4астья современной молодёжи !? ))) :-D

Добряк )) было у меня 2 велбаса как у тбя я бы поделился со страждущими ) и вещи я написал потому 4то кому то нужны будут в слу4ае 4его )))
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 27.05.2008, 12:36

так, я еду на 70%... точно сообщу в четверг-пятницу.
и если поеду, 4akku поделится рюкзаком на 35 литров? ;) а то только городской :( походный в хлам порвался :(
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеДобрЯк » 27.05.2008, 12:55

Добряк )) было у меня 2 велбаса как у тбя я бы поделился со страждущими ) и вещи я написал потому 4то кому то нужны будут в слу4ае 4его )))

Ээээ, у мню сейчас только 1.5 велика :)
ДобрЯк
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщение4akku » 27.05.2008, 13:20

4akku поделиться рюкзаком на 90 литров и то если сам поедет , извини 4увак я просто уже имел опыт давать людям веща много раз , а потом они возвращались не "айс" с потерянными деталями пропаленными дырками и про4им. я не настолько богат 4тоб покупать постоянно хорошие вещи и "дарить" их потом.
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 27.05.2008, 13:26

понимаю :) сам такой :) отдал блин рюкзак и с концами...
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеAir-A-Cobra » 27.05.2008, 15:30

Поехал бы с вами, да пока не знаю как будет со временем )
Добрый Мишка - Крепкая Шишка!
Air-A-Cobra
Пока не проявил себя

Сообщениеvelovetal » 27.05.2008, 15:46

я еду с другом, точно, 1 место свободно !, рюкзак завтра-седня в триале куплю, хз на скока он главное по цене и цвету подходит, а то городского и впрям мало будет
velovetal
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеGuevara » 27.05.2008, 16:42

Я поеду с вами %-ов на 60 пока, точнее буду знать ближе к пятнице... Есть палатка и всё остальное.
Guevara
Пока не проявил себя

Сообщение4akku » 27.05.2008, 16:46

а вообще за4ем палатка !7 берёш плёнки кусок вымеренной длины (4тоб хватило на тебя и вели с вещами ) натягиваеш или завара4иваеш и спиш ! ща же не зима я летом в шортах без спальника в горах сплю, а тут залез в спальник и спи спокойно ! + огромный выигрыш в весе !
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 28.05.2008, 02:54

Во сколько вы приедете на электроне в Горячий Ключ ?
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеDMaster » 28.05.2008, 07:51

hlu386 \$m[1]:Во сколько вы приедете на электроне в Горячий Ключ ?

Около 10 часов.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеДобрЯк » 28.05.2008, 10:18

4akku \$m[1]:
WereWoolf \$m[1]:режим питания? жареные сосиски и картошка в углях? или вальнем кабанчика где нить?

фига -се ! мажоры )) вместо сосисок туалетную бумагу и так можно пажарить ))
берите гре4ку или рис быстрого приготовления ( 10 мин в кипящей воде порция в одно рыло хороша) уж поверьте мне ! я люблю хорошо питаться в походе :-[ тушняка по банке в рюкзак тока не соевого !каждый по карташине или две. ну и там 4ё фантазия подскажет ) скидываете это в общак и варите отли4ный суп с гре4кой ( можно добавить лапши из би4-пакета и бульён ролтон какой нить ) да про лу4ёк в суп не забудьте !
так же нормально канает пюре в пакете , только само по себе оно пресное , добавь бульён сухой и отли4но ! ))

Вот и определился КАШЕВАР :beer2:
ДобрЯк
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщение4akku » 28.05.2008, 10:43

ДобрЯк \$m[1]:
4akku \$m[1]:
WereWoolf \$m[1]:режим питания? жареные сосиски и картошка в углях? или вальнем кабанчика где нить?

фига -се ! мажоры )) вместо сосисок туалетную бумагу и так можно пажарить ))
берите гре4ку или рис быстрого приготовления ( 10 мин в кипящей воде порция в одно рыло хороша) уж поверьте мне ! я люблю хорошо питаться в походе :-[ тушняка по банке в рюкзак тока не соевого !каждый по карташине или две. ну и там 4ё фантазия подскажет ) скидываете это в общак и варите отли4ный суп с гре4кой ( можно добавить лапши из би4-пакета и бульён ролтон какой нить ) да про лу4ёк в суп не забудьте !
так же нормально канает пюре в пакете , только само по себе оно пресное , добавь бульён сухой и отли4но ! ))

Вот и определился КАШЕВАР :beer2:

а так же пивопит и салоест ))
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя

СообщениеДобрЯк » 28.05.2008, 10:48

а так же пивопит и салоест ))

Арбайтен :working: унд дисциплин :patsak: )))))
ДобрЯк
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеsvoj » 28.05.2008, 11:12

ДобрЯк, 4akku прекращаем ОФФТОПИТЬ, общаемся ближе к теме
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

Сообщение4akku » 28.05.2008, 11:28

офф заклю4ался в том 4то 4то мы никак не распределим обязаности кто готовит а кто пьёт ?
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7