Поездка в выходной.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеТатка » 09.05.2015, 08:36

loom \$m[1]: Если колёса гнуть не собираетесь то я не поеду .

Специально для тебя поставлю новые колеса и погну))))
"Да нет не знаю" (с) Женщина
Татка
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеТатка » 09.05.2015, 18:44

Самое тяжелое в этой поездке было 40 ступенек с 15кг великом на горбу)
Всем спасибо за покатацо!
https://yadi.sk/d/dAJFI64_gXFVW
ЗЫ: Кстати, я первый раз пыталась открыть двери квартиры ключом от велосипедного замка
Последний раз редактировалось Татка 09.05.2015, 20:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Татка
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает

СообщениеСергей_К » 09.05.2015, 22:11

Хорошо прошёл день,не зря прожит. Вроди бы и дождь был,но не сильно напряг. Ветер был и довольно таки сильный, опять же большую часть пути боковой и в спину. У меня сегодняшняя поездка от дома до дома получилась 102.+км. Состояние бодрячок. Всем спасибо за компанию.
Немного фото..

https://fotki.yandex.ru/users/kobzevserzh/album/467075/
Тише едешь - больше видишь!
Сергей_К
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеMH100181 » 10.05.2015, 04:15

Фотоархив

(Интересует ОПТИКА для OLYMPUS E-system (4/3) - оно дешевле)
MH100181
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеhomyak_83 » 10.05.2015, 08:54

Всем огромное спасибо за хороший день и отличную поездку!!! :)
Фотокорреспондентам особый респект :thumbsup:
homyak_83
Серебряный крест Велокубани (1) Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеСергей_К » 10.05.2015, 15:29

Фотографии в альбоме «9.МАЯ.2015.г.», автор kobzevserzh на Яндекс.Фотках

Изображение

Отшибла память,кто это нас так рассмешил?
Сергей_К
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)

СообщениеRusNimex » 10.05.2015, 18:55

Шутка была малость не приличная ;)
Спасибо всем за компанию! Хорошая покатушка, хорошие фотки, хорошие выходные!
Ветер был серьезным, я даже малость устал.
Место для отдыха было не разведанным, надо бы заранее полянки подыскивать. Мы (в новосибе) обычно ездили так: сначала в разведку, находили места, потом брали группу и, в зависимости от места, жили там от нескольких часов до нескольких дней.
RusNimex
Первые симпатии

Сообщениеhomyak_83 » 10.05.2015, 20:51

RusNimex » 10 May 2015, 18:55 \$m[1]:Шутка была малость не приличная ;)
Спасибо всем за компанию! Хорошая покатушка, хорошие фотки, хорошие выходные!
Ветер был серьезным, я даже малость устал.
Место для отдыха было не разведанным, надо бы заранее полянки подыскивать. Мы (в новосибе) обычно ездили так: сначала в разведку, находили места, потом брали группу и, в зависимости от места, жили там от нескольких часов до нескольких дней.

Место было разведано для отдыха :beach: , но товарищам не терпелось :beer2: уже остановится по этому так получилось спонтанно и не разведано.
Но отдохнули все таки не плохо, вроде.
homyak_83
Серебряный крест Велокубани (1) Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеТатка » 10.05.2015, 21:53

Да отлично всё было! Даже дождик оказался...в тему что ли... Во всяком случае я впервые за долгое время действительно устала физически (75км для меня впервые такая протяженность). Правда сёдня я кроме кашля еще и с жидкостью из носа)))) Но чота я какая то удовлетворенная морально)
Татка

Сообщение93 REGION » 10.05.2015, 23:07

А новичков берете ? Я бы так с удовольствием денек провел . Надо ток шоб выхоные (мои) с общечеловеческими совпали ,т.к. график у меня 2/2 или день,ночь и два дня дома.
93 REGION
Пока не проявил себя

Сообщениеhomyak_83 » 10.05.2015, 23:38

93 REGION » 10 May 2015, 23:07 \$m[1]:А новичков берете ? Я бы так с удовольствием денек провел . Надо ток шоб выхоные (мои) с общечеловеческими совпали ,т.к. график у меня 2/2 или день,ночь и два дня дома.

Берем всех желающих и страждущих!!! :-D
homyak_83

СообщениеСергей_К » 11.05.2015, 00:18

RusNimex \$m[1]:Ветер был серьезным, я даже малость устал.

Без (Б)-(брехни) проехал легко.

homyak_83 \$m[1]:, но товарищам не терпелось

Организовал ,должен был "рулить"

RusNimex \$m[1]:Место для отдыха было не разведанным,

По мне так место стоянки было офигенное(спать мы там не собирались)
Вокруг деревья,травка и Казахский коньячок. :good:

93 REGION \$m[1]:А новичков берете ?

Ещё ни кого не отталкивали,по возможности присоединяйся. Читай темы повнимательней, есть поездки и в будние дни.
Сергей_К

Сообщениеyurok_13 » 11.05.2015, 00:52

Поездка получилась отменная.Всем огромное спасибо!
yurok_13
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеRusNimex » 11.05.2015, 11:53

Друзья! Сегодня мне подарили еще бутылочку отличнейшего казахского коньяка :-X . Так что немного приберегу для следующей покатушки!
Может есть маршруты и места в районе гор или леса? Где нибудь в районе Гор.Ключа или Северской? Мы могли бы добараться на электричке, покататься возле гор и леса (грибов пособирать) затем обратно на электричку и домой. ;-)
Последний раз редактировалось RusNimex 11.05.2015, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
RusNimex
Первые симпатии

СообщениеБорисЫч » 11.05.2015, 18:46

RusNimex не переживай и маршруты имеются,да и желающие составить компанию под Хороший Коньяк всегда уж точно найдутся... :beer:
НЕ ТОРОПИССА,НЕ ВОЛНОВАССА!
БорисЫч
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеALEX1017 » 12.05.2015, 07:48

Всем спасибо за компанию! За новую (для меня) дорогу, живу рядом, но никогда там не был!
Ветерок на обратном пути поднапряг, но это мелочи! Усё было АЙС!
ALEX1017
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеМихалыч » 16.05.2015, 20:27

www.gpsies.com/map.do?fileId=sfejpzdlzrwyrrvg
поехали как ни будь Краснодар , Афипс, хаштук, стефановка, львовская, ильская, родовые поместья Ведрусия, свободный, мост Сталина,новодмитревская и дальше классически через козет. Половина гравия, запаковал улочки с червяками. И хотелось бы на Ильскую стоянку древнего человека заглянуть
Не Новичок! На счетчике 25623 км С 1 января 2014г
Михалыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеТатка » 16.05.2015, 20:38

Для меня перебор по расстоянию) если бы сократить хотя бы до 90км, тады я в деле) ну или с ночевкой. На 140км для меня чутка перебор пока, во всяком случае мне так кажется, но может я не знаю своих сил)) А так маршрут вроде прикольный
Татка

СообщениеСергей_К » 16.05.2015, 21:41

Михалыч ,принимается.Но я тоже за ночёвку,как предлагает Татка.
Есть желание ехать спокойно с остановками для фотографирования,да и порыбачить хочется а это время.
Предлагаю с 23на24мая .Время на раздумья до среды.
Сергей_К

СообщениеТатка » 16.05.2015, 22:29

23-24 я еду с Аликом&Ко куда то в горы новоросса, если у меня получится к тому времени избавиться от этой дурацкой простуды.
ЗЫ: иногда мне хочется раздвоиться, чтобы быть везде
Последний раз редактировалось Татка 16.05.2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Татка

СообщениеМихалыч » 18.05.2015, 13:09

Серега я тут прикинул если через Афипсип- Коваленко-песчанный - красный в Новоивановку. Там чеки зарыбленные у друзей. Ну а если что и каналы с карасиками. Дальше река Иль. Ну а там через Ведруссию в Убинку. Там можно заночевать( вчера вечером там + 10 было.) и потом с убинки на Смоленку катануть . Или еще как.
Михалыч
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеСергей_К » 18.05.2015, 20:26

Михалыч
Принимается, в среду- четверг определимся о времени и месте сбора,да и по участникам.
Михалыч \$m[1]: вчера вечером там + 10 было.

Вообще не напрягает,спальник,палатка,каремат всё есть . Я больше осадки не люблю.
Сергей_К

СообщениеТатка » 18.05.2015, 22:33

:-D Так, шоб со мной тоже в такое прокатились! Паняна! :tease:
Татка

СообщениеCHUS-S-I » 19.05.2015, 16:54

+1 ? к четвергу определюсь. : :tormozi: velo3:
CHUS-S-I
Первые симпатии

СообщениеМихалыч » 19.05.2015, 19:52

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=otzmdidlpsmgpoay
Выезжаем в субботу в 8-00 от Яблоновского моста. Рыбалка возле Крюковского водохранилища.ночуем в Убинской. Утром Убинская- Крепостная, я не катал , но проберемся как ни будь по картам.
Михалыч

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10