В общем, пока еще свежи воспоминания... Завтра утром половину забуду.
Только мы с Димой выехали, сразу стало понятно, что ветер будет в морду по меньшей мере до Саратовской. В черкесских степях трепало очень сильно, но тем не менее прибыли мы в Саратовскую в 9.00 ровно, как я и обещала на горячеключевском форуме потенциальным участникам.Отвернулись от ветра, но всё равно какие-то сквозняки продолжали колбасить. В Кубанской были как и в прошлый раз, в 12 с чем-то. Почти не останавливались, только один раз за тем столиком, минут на 20. После поворота на Апшеронск опять ветер в морду... Ехали очень медленно, 10-15 км/ч, тяжело. После Апшеронска началась красивая дорога в лесу, но всё равно ветер... Дима решил возвращаться в Апшеронск на автобус. Я думала, что осталось каких-то 30 км, что бы их не проехать? Поехала дальше, после нашего расставания был еще небольшой подъем, а потом начался очень красивый и продолжительный (километров 6) спуск в Хадыженск, среди гор. И панорама на город открывалась, как в Крымске тогда! Я уже обрадовалась, что конец мучениям. В Хадыженске здорово, красивый городок, Апшеронск отдыхает. Там еще много исторических объектов, но смотреть некогда было, я надеялась успеть на электричку (не ехать на ней, а просто попытаться успеть к отправлению))). Но после Хадыженска начались тягуны, а потом и вовсе кончился асфальт. Дорога засыпана круглой галькой, на которой колеса разъезжаются, скользят, в общем, ужос... То вверх, то вниз... И конца-краю этому не было. До Горячего от Хадыженска 46 км. Силы уже иссякли, я стала на каждый перевал заходить пешком, а спускаться верхом. Еле добралась до Кутаиса, где начинается асфальт. От Кутаиса еще семь перевалов... В Горячий спустилась только в 19.30, когда электричка уже к Краснодару подъезжает)). Сначала решила наплевать на всё и остаться ночевать в Горячем. Но ветер вроде был попутный и я решила доехать хоть до Молькино, а оттуда позвонить Бигвеллу или сестре, чтоб меня забрали. Доехала до Адыгейска, звонить уже вроде как поздно.. В полной темноте свернула в Адыгею, ибо на восточную часть Краснодара у меня ФОБИЯ)). В Адыгее опять начался ветер и я плелась 7 км/ч до самой развязки на Козет!!! Потеряла кучу времени.
Колеса, слава Богу, не прокалывались, хотя причин было множество. Новая велошмотка, тестируемая в этой поездке, показала себя на отлично. Устала ужасно, конечно.. Фотки кое-какие есть, но мало.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:MasterSl \$m[1]:За что вы себя так мучаете?
У меня есть веские причины себя истязать

А за что остальные себя мучают - не знаю