Выезд на завтра.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеМарта » 26.04.2013, 00:12

Спасибо, друг! Километраж я, правда, превысила... 265 км за 18 часов :-D .
Но хадыженская дорога - чистое УБИЙСТВО! :palm: Треть как минимум прошла пешком, ехать вообще невозможно.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

СообщениеГТ » 26.04.2013, 00:21

Марта \$m[1]: 265 км

Афигеть !!!
Вот это дааа...
как всё прошло ?
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

СообщениеMasterSl » 26.04.2013, 00:28

За что вы себя так мучаете? :)
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеМарта » 26.04.2013, 00:41

В общем, пока еще свежи воспоминания... Завтра утром половину забуду.
Только мы с Димой выехали, сразу стало понятно, что ветер будет в морду по меньшей мере до Саратовской. В черкесских степях трепало очень сильно, но тем не менее прибыли мы в Саратовскую в 9.00 ровно, как я и обещала на горячеключевском форуме потенциальным участникам.Отвернулись от ветра, но всё равно какие-то сквозняки продолжали колбасить. В Кубанской были как и в прошлый раз, в 12 с чем-то. Почти не останавливались, только один раз за тем столиком, минут на 20. После поворота на Апшеронск опять ветер в морду... Ехали очень медленно, 10-15 км/ч, тяжело. После Апшеронска началась красивая дорога в лесу, но всё равно ветер... Дима решил возвращаться в Апшеронск на автобус. Я думала, что осталось каких-то 30 км, что бы их не проехать? Поехала дальше, после нашего расставания был еще небольшой подъем, а потом начался очень красивый и продолжительный (километров 6) спуск в Хадыженск, среди гор. И панорама на город открывалась, как в Крымске тогда! Я уже обрадовалась, что конец мучениям. В Хадыженске здорово, красивый городок, Апшеронск отдыхает. Там еще много исторических объектов, но смотреть некогда было, я надеялась успеть на электричку (не ехать на ней, а просто попытаться успеть к отправлению))). Но после Хадыженска начались тягуны, а потом и вовсе кончился асфальт. Дорога засыпана круглой галькой, на которой колеса разъезжаются, скользят, в общем, ужос... То вверх, то вниз... И конца-краю этому не было. До Горячего от Хадыженска 46 км. Силы уже иссякли, я стала на каждый перевал заходить пешком, а спускаться верхом. Еле добралась до Кутаиса, где начинается асфальт. От Кутаиса еще семь перевалов... В Горячий спустилась только в 19.30, когда электричка уже к Краснодару подъезжает)). Сначала решила наплевать на всё и остаться ночевать в Горячем. Но ветер вроде был попутный и я решила доехать хоть до Молькино, а оттуда позвонить Бигвеллу или сестре, чтоб меня забрали. Доехала до Адыгейска, звонить уже вроде как поздно.. В полной темноте свернула в Адыгею, ибо на восточную часть Краснодара у меня ФОБИЯ)). В Адыгее опять начался ветер и я плелась 7 км/ч до самой развязки на Козет!!! Потеряла кучу времени.

Колеса, слава Богу, не прокалывались, хотя причин было множество. Новая велошмотка, тестируемая в этой поездке, показала себя на отлично. Устала ужасно, конечно.. Фотки кое-какие есть, но мало.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
MasterSl \$m[1]:За что вы себя так мучаете?

У меня есть веские причины себя истязать ;-) А за что остальные себя мучают - не знаю :-D
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)

СообщениеMH100181 » 26.04.2013, 02:01

Марта \$m[1]:Новая велошмотка, тестируемая в этой поездке, показала себя на отлично.
Марта \$m[1]:У меня есть веские причины себя истязать

Хорошо что я не принял участие в тестировании велошмоток, потому как тестировал их днём ранее,
и была мысль что ресурс шмоток по более моего будет местами :-D
Марта :good:
Фотоархив

(Интересует ОПТИКА для OLYMPUS E-system (4/3) - оно дешевле)
MH100181
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеП4ЕЛАвек » 26.04.2013, 02:16

potato \$m[1]:Думаю, самая большая непрятность для нее- ветер

Как говорят люди: "У Марины против ветра есть заклинание", кажется так. :-X
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеМарта » 26.04.2013, 07:17

MH100181
Давай и ты рассказывай про свои самоистязания!)
Miro
Нет никакого заклинания, ветер меня достал.

Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

Сообщениеpotato » 26.04.2013, 08:03

Марина, ну ты сильна!
potato
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеМарта » 26.04.2013, 09:41

Дима, ты успел на тот автобус, который ехал за тобой вдогонку от Хадыженска?:-)
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

СообщениеMH100181 » 26.04.2013, 09:48

Марта \$m[1]:Давай и ты рассказывай про свои самоистязания!)

Новомихайловка-Горячий ключ-Краснодар
Фотоархив

(Интересует ОПТИКА для OLYMPUS E-system (4/3) - оно дешевле)
Последний раз редактировалось MH100181 26.04.2013, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
MH100181
Адепт Четвергушек
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеpotato » 26.04.2013, 10:05

Марта
Ага, в обратную сторону, почти не крутя педали, я мчался по ветру под горку, иногда притормаживая до 30 км/ч.
Приехал на вокзал, взял билет, а через две минуты автобус подошел.
Ты лучше расскажи, что было от Хадыженска до ГК?
potato
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеГТ » 26.04.2013, 10:18

Марта

Эээхх !
Знакомые всё места.
:-D
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)

СообщениеМарта » 26.04.2013, 20:24

potato
Почитай чуть выше, я сделала краткое описание поездки.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

Сообщениеsober » 26.04.2013, 20:53

Марта настоящий бизон, для такой трассы с таким велом, это очень большой пробег. Респект и уважуха!!!
sober
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеpotato » 26.04.2013, 21:49

Марта
Почитал.
Марина, я тебя боюсь теперь.
potato
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеМарта » 26.04.2013, 22:25

Ну вот... :( Скоро со мной вообще никто не станет кататься :(

Добавлено спустя 24 секунды:
Re: Выезд на завтра.
sober
спасибо)
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

Сообщениеosv » 26.04.2013, 22:48

Марта \$m[1]:Километраж я, правда, превысила... 265 км за 18 часов :-D

Дыкть, трёхсотка тебе дастся лихко!
Тем более, перенесли на 9 мая!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеpotato » 29.04.2013, 21:54

А что, никто завтра никуда не собирался? Ноги чешутся, но мыслей нет.
potato
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеvalerik606 » 03.05.2013, 17:30

Едем завтра из Фанагории в Новомихайловку по этому маршруту
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ospndaclulokisjv
выезжаем в 7:00 с Краснодара (КМР), есть в машине 2 места, обратно также на машине вечером, есть желающие?
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
valerik606
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAlexandr » 03.05.2013, 19:05

valerik606 каков бюджет поездки и уровень сложности?
Alexandr
Адепт Четвергушек
Первые симпатии

СообщениеГТ » 17.05.2013, 22:09

завтра
ГТ
Mодератор

СообщениеП4ЕЛАвек » 17.05.2013, 22:31

Завтра: 1) Группа OSV 6:00 Яблоновский мост 2) ГТ 10:00 Ябоновский мост 3) группа Sergei1244 10:00 старое ГАИ 4) группа Тёмыча в 00:01 на чайне 5) и другие не известные группы. :-D
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
П4ЕЛАвек
Адепт Четвергушек
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (2) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеТёмыч » 17.05.2013, 22:39

или в 2-30 на вокзале
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеГТ » 17.05.2013, 23:07

Miro \$m[1]: ГТ 10:00 Ябоновский мост

нет
ГТ в 9:05 от Драмтеатра.
ГТ
Mодератор

СообщениеГТ » 20.05.2013, 22:47

23 мая поеду куда-нибудь. :yep:
ГТ
Mодератор

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6