МЕГАВЫЕЗД в малый Утриш!!!25-26 июля!!!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеПапарацци » 20.07.2009, 12:15

Верхнебоканка-Сукко-б.Утриш-м.Утриш-А.Д.-Новоросс.
Список:

1.mirotvorec +1
2.W.D.
3.Прибой
4.D@rteR
5.Slim
6. Izon
17.??????

С собой брать спальник,можно клеёнку,купальные принадлежности,защиту (если у кого есть,а то спуски будут добрые),Вело принадлежности(велоаптечку,WDку,камеры и т.п.),медаптечку(зеленка,бинт и т.п.), из еды как всегда (тушенки(кто не ест,то рыбу) пару банок,можно крупу или лапшу,чай (кофе), в дорогу шоколад (или глюкозу),соль-перец по вкусу!
Обязательно взять тару для воды!!!
ВСЕМ ВЗЯТЬ ПО ГОЛОВНОМУ УБОРУ!!!
В субботу на вокзале всем быть в 8:00, возле правого крыла, а не подтягиваться к 8:30 и с большими глазами торопиться затащить велик в заполненный вагон
В СВЯЗИ С ОБСТОЯТЕЛЬСВАМИ, Я НЕ ЕДУ,втулка умерла!!! mirotvorec за главного!!!
Возвращайтесь с пазитивом :sorry: :sorry: :sorry: !!!
Последний раз редактировалось Папарацци 25.07.2009, 02:13, всего редактировалось 10 раз(а).
Папарацци
Алкорайдер :(
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 23.07.2009, 13:56

и о погоде :)
Посмотрел Новоросс, Анапу. 31-33 градуса. Вероятность дождя 13-17% (да да так и написано) :) Так что шансов остудиться по пути мало :)
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеIzon » 23.07.2009, 15:06

будем водой тогда остужаться!
Izon
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 23.07.2009, 17:46

Ура!!! Наконец я нашёл новую каретку (неразборную на промах) и заменил убитую. Так что на Утриш буду ехать бодро.

Вопросы:
1) Кто берет GPS?
2) Кто берет котелок?

P.S. Со мной едет ещё один человек, так что mirotvorec +1
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеСкрипка » 23.07.2009, 23:29

У меня на 2,5 литра с триногой, но не уверен, что хватит на такую блудню... Как писал наш соратник : - На вкус и цвет все фломастеры разные ! - Кто-то гречку, кто-то рис :) . Мож кто ащо кастрюльку приплюсует, а ?
Скрипка
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеГарпунщик » 24.07.2009, 11:11

Ребята вопрос-на собаку билеты утром покупать будем или лучше с вечера?
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеKoNA » 24.07.2009, 11:26

D@rteR \$m[1]:Ребята вопрос-на собаку билеты утром покупать будем или лучше с вечера?

На кого/что билеты покупать?

D@rteR \$m[1]::pardon: Ну на электричку всмысле...неужели первый раз слышиш?

может конечно и отстал от жизни, но чтобы электрон собакой называли.... :no2: не встречал :)
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
Последний раз редактировалось KoNA 24.07.2009, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеГарпунщик » 24.07.2009, 11:28

:pardon: Ну на электричку всмысле...неужели первый раз слышиш?
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеMaDTapKi » 24.07.2009, 11:39

так.. вот это флудильню развели.. 4 страницы ниачем.. ребят.. давайте уже будем посерьезней.. соплей на 4 страницы размазали.. =) билеты в электроне всегда берем.. вся необходимая инфа есть в соседних темах, не ленитесь, прочтите отчеты по другим темам, сборы в других темах.. каждый раз треп ниочем на избитые темы..

вот вам пример ЭПИК темы с ЭПИК маршрутом, в котором 6 страниц с отчетом и фотками.. посмотрите, сколько длилось обсуждение мелочей и скока обсуждение отчета.. viewtopic.php?f=9&t=841&st=0&sk=t&sd=a&start=125

а это идеальная тема.. =) viewtopic.php?f=9&t=1039
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDMaster » 24.07.2009, 11:45

D@rteR \$m[1]:Ребята вопрос-на собаку билеты утром покупать будем или лучше с вечера?

Лучше, конечно, за неделю... Но, можно и прямо в электричке. Да и дешевле...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеmirotvorec » 24.07.2009, 12:24

W.D. \$m[1]:У меня на 2,5 литра с триногой, но не уверен, что хватит на такую блудню... Как писал наш соратник : - На вкус и цвет все фломастеры разные ! - Кто-то гречку, кто-то рис :) . Мож кто ащо кастрюльку приплюсует, а ?

Я ещё возьму один. Так что с котелками разобрались.
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеСерёгич » 24.07.2009, 12:52

видимо я все же с Вами...
котелок брать не буду :)
возьму спальник, плавки и деньги :)
но пока не 100%
Серёгич
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 24.07.2009, 13:35

Серегич а может не надо :) Сам маршрут не продолжительный, но будут подъёмы в самое пекло. Нам - мазохистам самое то, а вот другим может не понравиться. Через недельки две будет поднависла-2 для новичков, вот там легко.
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеСерёгич » 24.07.2009, 13:49

ну и не поеду.
Серёгич
Пока не проявил себя

СообщениеПапарацци » 24.07.2009, 14:26

mirotvorec \$m[1]:Серегич а может не надо :) Сам маршрут не продолжительный, но будут подъёмы в самое пекло. Нам - мазохистам самое то, а вот другим может не понравиться. Через недельки две будет поднависла-2 для новичков, вот там легко.

Ээээээ, а ну не пугай народ!!!Серёгич едет по любому, т.к. едут еще новички!!!
Папарацци
Пока не проявил себя

СообщениеIzon » 24.07.2009, 14:43

люди кто едет возьмите насос . вдруг что чтобы было чем накачать!
Izon
Пока не проявил себя

СообщениеSlim » 24.07.2009, 14:46

Мда, чую будем долго ехать и не без приключений...
Slim
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеmirotvorec » 24.07.2009, 14:49

Izon \$m[1]:люди кто едет возьмите насос . вдруг что чтобы было чем накачать!

:) после этого хочется спросить: а запаску ты берешь?
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеСерёгич » 24.07.2009, 15:07

слим, миротворец и те, кому не хочеться тащиться с новичками, могут выезжать из Краснодара своим ходом, как раз нагонят нас на месте... :)
Серёгич
Пока не проявил себя

СообщениеСерёгич » 24.07.2009, 15:07

после этого хочется спросить: а запаску ты берешь?

:)))))))
Серёгич
Пока не проявил себя

СообщениеСерёгич » 24.07.2009, 15:09

а миротворец может вообще через джанхот ехать :) отпускаем :)
Серёгич
Пока не проявил себя

Сообщениеmirotvorec » 24.07.2009, 15:13

я не говорю что не хочу тащиться с новичками, а просто не хочу, чтобы новички там умирали от жары. А потом скажите что велопоходы это г...
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеПушной звер » 24.07.2009, 15:14

Серёгич \$m[1]:а миротворец может вообще через джанхот ехать :) отпускаем :)

та недоедит он.. у него питух погнутый :bad:
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

Сообщениеmirotvorec » 24.07.2009, 15:20

Katts \$m[1]:
Серёгич \$m[1]:а миротворец может вообще через джанхот ехать :) отпускаем :)

та недоедит он.. у него питух погнутый :bad:

чё! :)
я доехал до Джанхота не только с погнутым петухом, но и с люфтом в каретке, без задних тормозов, а для переключения на первую переднюю звезду надо было стучать ногой по переключателю . И расстояние было в 3 раза больше, чем ехать до Утриша. :) Так что поездка с погнутым петухом - это просто детская прогулка.
Кстати ты в курсе что помогать выпрямлять его будешь ТЫ :)
mirotvorec
Первые симпатии

Сообщение00 » 24.07.2009, 16:31

1. по всему маршруту очень мало тенистых участков и много длинных и крутых подъемов, для тех кто плохо переносит жару лучше будет не ехать.
2. кто поедет, ограничаться маршрутом новороссиск(в.баканка) - м. утриш - новороссиск ~80км(я так думаю:)

ps. оводы являются хорошим катализатором, но имеют недостаток - соленой кровью не питаються :)
продам пульсометры, шоссейные тормоза, звезды, шатуны, колёса, рамы, велосипеды. подгонка велосипеда и посадки. обслуживание велоспедов, токарные, сварочные работы
00
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеmirotvorec » 24.07.2009, 17:07

00 \$m[1]:...по всему маршруту очень мало тенистых участков и много длинных и крутых подъемов...

если много длинных и крутых подъёмов - значит будет много длинных спусков! Думая о них,подниматься будет намного легче :)
mirotvorec
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15