33 водопада

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеFox » 04.07.2010, 19:27

Мы сделали это)
Состав:
1. Kat'ostropha
2. makatuh
3. я))
Маршрут - краснодар- Якорная щель(электрон), дальше педалями Кичмай, 33 водопада, Харциз, Солох, Бабук.
Ночевка))
Бабук - Водопадный
Ночевка
Водопадный, Черниговка. Дальше автобус и Краснодар)
пройдено 118 км на педалях или рядом)
Все в восторге, все устали, все счастливы)
Подробности, если кому интересно, на следующей недели)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеKat'ostropha » 04.07.2010, 20:02

Жек, ты не прав... все не просто в восторге, а в самой высочайшей степени степени восторга и счастья))))
Я тоже завтра черкну немного)))сегодня сил уже не осталось))))Я на второй этаж своего мангусика еле-еле затянула))))
Сейчас хочется сказать только одно - спасибо, ребята! Спасибо за то,что не побоялись взять меня в столь нелегкое приключение, спасибо, что лояльно отнеслись к моей меньшей степени подготовленности, спасибо за отличную, позитивную компанию!!))))
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеAluha » 04.07.2010, 21:14

ого! молодцы! собрались одни монстры!
ждем подробностей и фото!
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

Сообщениемайор » 06.07.2010, 18:41

Ну вот! Могли бы и меня свистнуть :) .Катюха молодец :good:
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеFly1 » 07.07.2010, 10:26

майор \$m[1]:Ну вот! Могли бы и меня свистнуть :) .

Ага... Вот и я о том же подумал...
Fly1
Первые симпатии

СообщениеFox » 07.07.2010, 13:58

Ну звиняйте) В тут степь я еще в мае собирался) От вас реакции никакой не было)
Да и не переживайте особо. Со второго дня это была лосячка в чистом виде) Мужики, Макатух помер на второй день))) А я гонялся за конным отрядом)
Так что не переживайте) А если желание устойчивое, то можно повторить в сентябре-октябре) Там будет еще лучше)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеKat'ostropha » 07.07.2010, 15:58

Серёг, спасибо! :) Этож ты меня первоначально направил на этот маршрут :) :) :)
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеmakatuh » 07.07.2010, 16:45

и не хрена я не помер, живой вот сижу :) а ты отчет давай публикуй
makatuh
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеFly1 » 07.07.2010, 17:27

Fox \$m[1]:Ну звиняйте) В тут степь я еще в мае собирался) От вас реакции никакой не было)

Так то в мае... по снегу, по грязи... Другое дело конец июня.
И вообще... Максим и Женя... вам пора уже выговор делать! Ездите в интересные поездки и сообщаете о них уже после того, как откатали. Зачем же народ расстраивать)))
Fly1
Первые симпатии

СообщениеFox » 07.07.2010, 17:35

Володь, ну ладно Серега возмущается, а ты после этого viewtopic.php?f=6&t=4189 нам в упрек что мы по партизански ушли в лес?)))
Шучу конечно)

Если серьезно, то грунт был не фонтан. Грязь конечно не наша, но было сыро и в некоторых местах грязно. Это на подъеме. До Бабука неслись с плакатом - Тут дно твердое, лучше прямиком ехать (с)OSV ))) осенью пару лет назад было куда приятней в этом плане)
Fox
Забанен

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4