6 марта 2011(Масленница+8марта) 7 ветров-Кабардинский

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеMMX » 04.03.2011, 14:24

nosferatu106 \$m[1]:с утра сонный организм не воспринимает нагрузку как тренировку. поэтому лучший вариант это на маршрутке вверх, там сосиски, и на маршрутке вниз и по домам :)

Тогда есть вар получьше. Прямо с электрички в штробоварню, там шашлычек, кружки по 4 пивка и обратно на электрон :-D
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеRaider » 04.03.2011, 14:24

В таком случае место встречи надо переносить наверх на 7 ветров)
Raider
Популярность растётПопулярность растёт

Сообщениеnosferatu106 » 04.03.2011, 14:32

MMX \$m[1]:
nosferatu106 \$m[1]:с утра сонный организм не воспринимает нагрузку как тренировку. поэтому лучший вариант это на маршрутке вверх, там сосиски, и на маршрутке вниз и по домам :)

Тогда есть вар получьше. Прямо с электрички в штробоварню, там шашлычек, кружки по 4 пивка и обратно на электрон :-D

Оо.. отличный вариант :good: я за!
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеMMX » 04.03.2011, 14:38

nosferatu106 \$m[1]:
MMX \$m[1]:

Оо.. отличный вариант :good: я за!

Боюсь девушки будут несогалсны :D
Да и организм уже ломает без велоизвращений...
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

Сообщениеhlu386 » 04.03.2011, 15:38

Опять сопли развели :-). Приезжающих краснодарцев я встречу прямо у поезда. Заехать на 7 ветров несложно даже на тяжёлом велосипеде, главное была бы понижающая передача и возможность высоко поднять седло. Некоторые краснодарцы даже видели, насколько бодро я заезжал на 7 ветров в начале прошлого сезона на тяжёлом Сантакрузе Буллите, тогда ещё с 1 даунхильной звездой на 36 спереди. Тогда никто не смог меня обогнать на этом подъёме даже из пилотов кантрийных хардтэйлов. В этот раз я тоже скорее всего поеду на Буллите, чтобы подняться на Безумную в лоб и выполнить с неё фрирайдный спуск к Кабардинскому перевалу. Но ещё подумаю, т к и Мерида 150 тоже довольно мясной велосипед. Всякая демократия в горной велопоездке никчему. Нужно выработать маршрут и придерживаться его без отклонений. Иначе велогруппа превращается в неуправляемое стадо баранов, что может привести к несчастным случаям.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениератмир » 04.03.2011, 15:57

в общем дорогие гости - попадёте вы тут в замес конкретный. не в грязевой, так в административный!!! ))))
ратмир
Пока не проявил себя

Сообщениеcasper » 04.03.2011, 16:05

Кто тaкой этот суровый пaрeнь hly36 8,я eго нe знaю,но ужe боюсь)
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMike » 04.03.2011, 16:10

hlu386 не нужно боятся!Просто он страждущий, так сказать светиться изнутри духовным светом.Всё будет хорошо!Повезём тяжёлые пивососинг наверх,хотя я не сторонник употреблять в пути.Уж лучше по приезду домой.
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеnosferatu106 » 04.03.2011, 16:16

Mike \$m[1]:Повезём тяжёлые пивососинг наверх

на маршруткэ :thumbsup:
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениератмир » 04.03.2011, 16:35

мне уже хочется на всё это посмотреть ))))
ратмир
Пока не проявил себя

Сообщениеsocolishe » 04.03.2011, 16:40

Просьба есть к тем, кто на маршрутке поедет - меня с вокзала с собой захватите, плиз)
Я не то, чтобы прям тюфяк и рохля, но по холоду травмированные колени сразу так нагружать не хочется.. все-таки час впкручивания в подъем - это жестко...
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team

Сообщениератмир » 04.03.2011, 16:50

вот номер мужика на Хёндае. в него мы 8 человек влезли как-то с велами. и места ещё были.

89183446432 Валера. сказал - звоните, если чо, будет рад забросить. ему понравилось...по деньгам - не жадный
ратмир
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 04.03.2011, 16:53

Да не боись, он больной, ьно не буйный)
Повезём тяжёлые пивососинг наверх,хотя я не сторонник употреблять в пути.Уж лучше по приезду домой.
Да не будет никакого пиваса и сосисок, не тот формат покатухи!)
2 ратмир, ну че ты воду-то баламутишь? какой еще такой замес? Откуда ему взяться?)
2 Сошиалист, встретимся все на конечной Шесхарис (перед подъемом на 7 ветров, ММХ знает, если желающих на маршрутке будет 5 чел и больше-поедем на маршрутке)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеsocolishe » 04.03.2011, 17:18

:-D долго втуплял, кому последний пункт адресован)))
Сокол я) Просто сокол)
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team

СообщениеSanek » 04.03.2011, 17:50

Некоторые краснодарцы даже видели, насколько бодро я заезжал на 7 ветров в начале прошлого сезона на тяжёлом Сантакрузе Буллите, тогда ещё с 1 даунхильной звездой на 36 спереди. Тогда никто не смог меня обогнать на этом подъёме даже из пилотов кантрийных хардтэйлов.

Они наверно поддавались, не хотели обижать водителя тяжёлого танка ;-)
Sanek
Первые антипатии

СообщениеMMX » 04.03.2011, 18:46

Dr. Shwalbosse \$m[1]:

Да не боись, он больной, ьно не буйный)
Повезём тяжёлые пивососинг наверх,хотя я не сторонник употреблять в пути.Уж лучше по приезду домой.
Да не будет никакого пиваса и сосисок, не тот формат покатухи!)
2 ратмир, ну че ты воду-то баламутишь? какой еще такой замес? Откуда ему взяться?)
2 Сошиалист, встретимся все на конечной Шесхарис (перед подъемом на 7 ветров, ММХ знает, если желающих на маршрутке будет 5 чел и больше-поедем на маршрутке)

Да с таким настроем лентяеев будет не 5, а все 15 :)))
Значит решаем так, едем до Безумной(кто на маршрутке будут ждать наверху закручивающих с час, не знаю что приятнее).. Хотя я начинаю склоняться к тому, чтобы мы все заехали на маршрутке пусть в 2 рейса даже(думаю 60руб с человека и правда вполне доступно). У меня колени тоже против апхила.
Перед Безумной думаем и решаем(вдвоем-втроем, без базара) ехать вниз или мы хотим через гору. В принципе елси заехать на маршрутке, то разминка с штурмом Безумной будет в самый раз...
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

Сообщениеволанчик2.0 » 04.03.2011, 19:00

В принципе елси заехать на маршрутке, то разминка с штурмом Безумной будет в самый раз...

оп оп...здравые мысли проглядываются;)
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениеvoland66 » 04.03.2011, 19:43

Опять сопли развели :-). Приезжающих краснодарцев я встречу прямо у поезда. Заехать на 7 ветров несложно даже на тяжёлом велосипеде, главное была бы понижающая передача и возможность высоко поднять седло. Некоторые краснодарцы даже видели, насколько бодро я заезжал на 7 ветров в начале прошлого сезона на тяжёлом Сантакрузе Буллите, тогда ещё с 1 даунхильной звездой на 36 спереди. Тогда никто не смог меня обогнать на этом подъёме даже из пилотов кантрийных хардтэйлов.

Видел. Участникам, которые планируют заехать на 7 ветров своим ходом - не повторяйте мои прошлогодние ошибки. От вокзала до начала подъёма нельзя ехать на третьей звезде системы (особенно после ночной электрички). Забьёте ноги. Подъём на 7 ветров полностью на педалях не осилил, хотя в час уложился. Я потом 2-5 ели крутил. Также хорошо утеплитесь, будет на хребту холодно и сильный ветер. У меня проблемы были с обувью и перчатками.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеMike » 04.03.2011, 20:14

Ну я ваапще заезжал как мне кажется на 1-4 или 1-3 весь подъём на педалях примерно за такое же время,так вот Денис гнал как чорт :dracula:
Mike

Сообщениеcasper » 04.03.2011, 20:27

Мы с Якудзой если поедем, то будем заезжать сами, кто нить кроме нас еще будет? А наверху если будет грязь, то мы спустимся и поедем в Кабардинку или Геленджик может быть, будем вас ждать. Совсем по грязи ездить не хочется.
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеZambrozy » 04.03.2011, 21:43

будем заезжать сами, кто нить кроме нас еще будет?

Меня будет
Все это действительно необходимо или так должно быть?
Zambrozy
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1)

Сообщениеволанчик2.0 » 04.03.2011, 21:58

casper \$m[1]:Мы с Якудзой если поедем, то будем заезжать сами, кто нить кроме нас еще будет? А наверху если будет грязь, то мы спустимся и поедем в Кабардинку или Геленджик может быть, будем вас ждать. Совсем по грязи ездить не хочется.

сильной грязи на хребте быть не должно,но к ущелью в объезд Безумной это не относится...именно поэтому я не хочу туда ехать,а хочу взять Безумную штурмом в лоб
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 04.03.2011, 22:01

Никакой грязи в ущелье вокруг безумной нет, но безумные могут спокойно штурмовать Безумную)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеMike » 04.03.2011, 22:24

Без грязи и не надейтесь!Гулять так гулять!
Заодно будет милым дамам Безумно грязное 8марта!Лучший подарок для велосипедисток)))Тьфу...то есть 6-е))
Mike

СообщениеRaider » 04.03.2011, 22:55

hlu386 \$m[1]:Заехать на 7 ветров несложно даже на тяжёлом велосипеде

hlu386 \$m[1]:насколько бодро я заезжал

hlu386 \$m[1]:Тогда никто не смог меня обогнать

детский сад
Последний раз редактировалось Raider 05.03.2011, 00:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Raider

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20