Дооб! Дооб! Дооб! 28-29мая.Замечательные приморские тропки.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениемайор » 25.05.2011, 13:34

Предлагаю желающим на эти выходные покатать по красивейшим приморским тропкам,покупаться в море,проехать по зеленому цветущему ковру Маркотхотского хребта.Пить глинтвейн и любоваться закатом в красивой бухте. Поход с одной ночевкой в палатках(или на свежем воздухе)
1ДЕНЬ Прибываем в Новороссийск утренним электроном в 6.00 далее Кабардинка-Мыс Дооб-Вершина горы Дооб-ореховый сад-приморские тропки в сосновом лесу-Красные зори-щель сосновая (щель не 6я,там могут быть проблемы с водой)(ночевка у ручья на берегу моря,открытие купального сезона).
2ДЕНЬ Сосновая щель-Кабардинка-перевал Кабардинский-далее по хребту до перевала 7Ветров-спуск в Новороссийск-моле-пляш-электрон.
Пробег за 2 дня около 100км.
На маршруте все виды рельефа и дорожных покрытий,красивый лес и виды по всему маршруту.
Сбор на вокзале в субботу под часами в2часа25минут!.
Всем участникам взять 2 полноценных перекуса,остальные продукты докупаем в Кабардинке.Бюджет 500-600р(берем по 1000р).
Всем участникам обязательно иметь шлем!
Участники:
1.Майор
2.Есаул-казначей
3.Колек-рем. мастер
4.Йю-завхоз,культурная программа
5.Red Foxx
6. Sanek
7.makatuh
8.panDa
9.Di
10.voland66
11.Socolishe-культурная программа
12.Sin
13.Таня
14.casper
15.Маруся -доктор,культурная программа
16.cirujaner
17.Бигвелл
18.Алексей
19.якудза
20.gogoh23
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
Последний раз редактировалось майор 01.06.2011, 00:01, всего редактировалось 15 раз(а).
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеosv » 28.05.2011, 00:19

Есаул \$m[1]:Без шлема ездить можно, только не в организованном походе. :yep:

А страхофка защщёд организатораф?
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеякудза » 30.05.2011, 09:13

поездка выдалась чудесная,всем спасибо за отличную компанию, ясная погода, великолепный маршрут, заплыв в море, смотровая площадка и заказанные специально к мероприятию дельфины- "заигруны", наивкуснейшие ужины(их было два) и завтрак от майора(пора тебе уже написать поваренную книгу),сам майор со своим неугасающим позитивом, способствовали созданию атмосферы абсолютного счастья :sun: СееРЕ-жа- молодец :bravo:
я грани стираю "свобода" - "тюрьма", многоликий отец мои меняет имена...
якудза
ВелоТур
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

Сообщениеякудза » 30.05.2011, 09:23

совсем забыла! хочу выразить особую благодарность за участие в пвд команды паролемпийцев, в которую вошли я, есаул,марихуанна, алексей,николай(если кого не учла прошу расширить список), ощущение свободного полета, пусть и не долго, придало поездке незабываемые впечатления, а новые гематомки очень хорошо скрывают старые шрамы :pilot2:
я грани стираю "свобода" - "тюрьма", многоликий отец мои меняет имена...
якудза
ВелоТур
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеЕсаул » 30.05.2011, 11:31

Даа, веловыходные удались на славу. :good: Спасибо друзья за креативчики! Вот только я скорее жив, чем... :(
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеosv » 30.05.2011, 11:53

Что у вас случилось-то?
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеГогош » 30.05.2011, 11:56

Мне тоже очень понравилось! Это мой первый велопоход и я в восторге! Жаль только что не остался с ночевкой! К следующему разу прикуплю себе и шлем и спальник и тогда можно будет и с ночевкой ехать!!! :)
Гогош
Первые симпатии
Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеЕсаул » 30.05.2011, 11:59

Серёга, башню у всех сносило-вот и валились на спусках. Ну и я тож, хотя не лихачил. Попал в траве на валун и нет казака в седле. Вот и считаю теперь здоровые рёбра. :(

Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11