Заброска провианта произошла успешно. Спасибо Сергею за компанию. Список. [spoiler]- котлы 9 л. и 1л, поварежка, нож, - две горелки с газом, - картофель, - лук, - морковь, - соль, - сахар, -чай черный, -помидоры и огурцы свежие, -колбаса копченая и ветчина (3и вида), - сыр, -огурцы соленые 3 банки, - помидоры маринованые 3л банка, - консервированые ананасы, - банка кабачковой икры, баклажановой икры, - паштет, -1 кг гречки в пакетах, - 6 банок тушенки 3 говядина + 3 свинина, - 3 лимона, -4 бутылки водки, - 10 бут.пива, - 20 литров воды, - 8 литров сока, - 2л колы, 2л швепса, 1,5л ессентуки №17, - одноразовая посуда (25 плоских тарелок, 25 стаканчиков, 15 рюмок, 25 ложек). Забыл пакет со сладким и апельсинами, так что берите с собой сладкого все по чуть-чуть на общий стол. Ну и для ассортимента можно чего-нибудь мясного или из салатов на личное усмотрение и по желанию. И обязательно надо с собой взять свежего хлеба хотя бы немного.[/spoiler] Домики.

(376.07 Кб) Просмотров: 1824
Комнаты с мин. удобствами, тупо кровати с пастельным бельем.

(268.55 Кб) Просмотров: 1837
Обогреватели поставят типо электробатарея, при +4 говорят будет тепло, ниже - холодно,так что я бы взял маленький спальник на всякий случай или побольше теплой одежды. 4х местную одну комнату освободят, поставят два больших стола, 20чел. там - это предел и то тесно будет, поэтому мы на всякий случай договорились на счет банкетного зала, обещали предоставить бесплатно если у них не будет заявок на большие мероприятия. Во дворе базы вполне уютно, сосенки, спорт.площадка, куча веранд, шашлычная на улице. Есть кафе, там можно купить выпивку, кому не хватит или перекусить чего-нибудь горяченького, пока общий стол не будет готов. Борщ например - 70руб. На душ не расчитывайте. Для обеспеченных есть вариант с комфортными номерами по 1250руб. (предупрелить заранее, хотя бы за день). Не смортя на то, что с размещением проблем нет, ставить обогреватели будут только в комнаты, о которых я сообщу заранее. Поэтому я больше народу собирать не буду, без предварительного согласования с базой.