Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Итак суббота - воскресенье.
Выезд в пятницу на ночной электричке.
Список участников:
- osv
- Терапевт
- bragnik (под вопросом)
- makatuh
- ...
Друзья, я пока под вопросом, т.к. дел скопилось на выходные. Если разгребусь, то присоединюсь..
подскажите а это где...? что за места...? красиво? я с удовольствием бы пошел....
Мой
фотоотчет о прошлой поездке туда
Привет. Берите и меня пожалуйста.
Йю если не трудно распиши пожалуйста по подробней...где это, что за район.... с палатками... в воскресенье во сколько возвращение...
ну и сложность маршрута.... (от 100 % сложности)...

))
Абинский район. В пятницу вылет в 2-50 ночи... Палатки можно конечно не брать, ночевать планируется в приюте... главное до него доехать... или дойти, это уж как погода пошепчет. Я палатку буду брать, т.к. погодка неустойчивая и если совсем испортится, чтобы можно было не задумываясь стать лагерем где хочется. Прошу всех вспомнить, что полностью сухих недель не было, т.е. в лесу гряяяяязно. Сегодня среда... если завтра и в пятницу долгоиграющего дождя не будет, едем по маршруту, если будет, будем придумывать что-нить проездибельное. О процентном соотношении сложности не могу сказать, я там была один раз и кажется самым сложным из возможных подходов к Монастырям, обратный путь был не сильно напряжным, но не забываем, что обратно, это чаще всего вниз, ну и плюс тогда было сухо.
Возвращение в воскресенье на вечерней, т.е. в городе будем где-то в 11 вечера.
И меня запишите!

С едой как вопрос решать будем?
это случайно не монастырь прокаженных....? вроде как он в абинском районе...... а то что то как то хочется от этого подальше...

)))
AVeGa, для не сведущих, Монастыри - это туристский приют глубоко в горах.
Вопрос с едой решается просто, с собой каждый берет:
- пакетик быстрой гречки (кот. 1 порция в одном)
- пакетик быстрого риса (кот. 1 порция в одном)
- 1 банка тушенки
- штуки 4 огурца
- 6 пакетиков чая + гр 100 сахара
- шоколад
Остальное по желанию.
ну я скорее всего с вами.. поеду на Рок машине.. )) а-то думаю не спортивно на КК ехать.. слишком легко.. ))
По хорошему завидую вам. Но мне пора ехать на пароход (сегодня вторая попытка), а мой велосипед не на ходу из-за окончательной поломки подшипников каретки.
дополнительно с собой можно взять плавательную шапочкау, ласты, спасжилет и что-нить еще такое. если верить прогнозам, то дождь прекращаться не будет вплоть до воскресения.
PS как и Йю тоже беру палатку, ибо... нах
Вопрос с едой решается просто, с собой каждый берет:
- пакетик быстрой гречки (кот. 1 порция в одном)
- пакетик быстрого риса (кот. 1 порция в одном)
- 1 банка тушенки
- штуки 4 огурца
- 6 пакетиков чая + гр 100 сахара
- шоколад
Остальное по желанию.
неопытных предупреждаю, это Юля пишет рацион для желающих похудеть
да, что то маловато на два денька

хотя прожить можно
да уж.. прогнозы не особо радуют.. и я как "бывалый говнюк" (бывал в говнах) ответственно заявляю, что говна будут.. (ОСВ же возьмет ГПС)
На меня процентов 50 поставьте, я на рыбалку на дня уеду, могу не успеть вернуться
"MaDTapKi"да уж.. прогнозы не особо радуют.. и я как "бывалый говнюк" (бывал в говнах) ответственно заявляю, что говна будут.. (ОСВ же возьмет ГПС)
ОСу жопорез в этом походе не понадобится, он знает стопицот дорог в Монастыри

Однако, наверняка он будет искать новый путь

А вот что делать с гОвнами, действительно не понятно. Чую с такой погодой их будет великое множество :-(
osv (08:50:25 3/07/2008)
Юля, а зачем через Эриванскую? Давай через Папайский перевал. Я там новый путь хочу разведать.
Тень улыбки (08:50:34 3/07/2008)

p.s. Ласты брать обязательно! Палатки тоже.
ОСВ, может лучше идти туда по Коцехуру, либо вообще маршрут нафиг изменить ?
А я поладку брать не буду - возьму спальнег и тенд 4Х4.
Терапевт ? \$m[1]:ОСВ, может лучше идти туда по Коцехуру, либо вообще маршрут нафиг изменить ?
Учитывая погодные условия - по Коцехуру мы сдохнем пока доберемся.
Предлагается поправка к маршруту.
На электроне едем до Холмской (или до Ахтырской). Потом - через Новый и Папайский перевал. После дождей дорога по Абину будет ничуть не лучше плюс куча бродов, а через Папайский еще и короче.
А вот дальше есть пара вариантов. ГПС я подготовлю, посмотрим по ситуации.
Блин...изначально ваще по Пшаде к морю ехать планировали...