Несколько фото. Они конечно не описывают всех тягот нашего пути, но как предмет искусства....
Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:После отдыха на вершине был спуск к месту стоянки велосипедов по прямой. Надо сказать, что склоны Афипса весьма круты, грунт мягкий, так что кое-где спускались на пятой точке. Обратный путь на великах оказался как-то веселее - сказывся сброс высоты, поэтому почти весь обратный путь пролетели быстро и на достаточно высокой скорости так, что грязь залетала под очки и шлем, а заднее крыло выполняло лишь декоративную функцию (либо так всегда, либо так только с моим крылом

).
По прибытии в охотхозяйство, егерь нам предложил несколько вариантов продолжения нашего пути. Уже было около половины восьмого вечера и мы отправились вдоль русла Широкой балки. Начиная от самого начала этой дороги, нас сопровождали глубокие лужи с жижой по краям, так что, отойдя от развилки 2 км, встали на ночлег у речки. Палатка, костер, мутная вода, фильтрованная через слои марли и ваты, и вот уже ужин готов. На подготовку великов ни сил, ни времени уже не было, так они и столи в грязи по самые тормозные ручки, а цепь и кассета всю ночь плакали, скучая по маслу, хоть самому поганому, хотть отработке, но МАСЛУ-У-У-У-У
Стоит заметить, что, в отличие от Быстрого ручья, вода в Широкой балке мутная, да и не много ее. Это мы поняли и оценили на следующий день

С утра начали карабкаться вверх по дороге, обходя глубокие лужи, увязая в тягучей грязи. Так часто, многословно и многосложно лесорубов я не упоминал никогда в своей жизни. Я не могу привести этих фотографий, так как, преодолевая все эти препятствия с загруженными великами, не было сил достать фотик. На свое пути мы проходили места обитания лесорубов, но никого не встретили, кроме собак. Одна из которых нас сопровождала до конца дня
- Вложения
-

- Василий
-

- DockTorr
-

- В Верхнеафипском охотхозяйстве
-

-

- Ужик
-

- Дикие яблоки