Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Ну что, други мои... Пришла пора открывать в этом году сезон Сосновой щели. Пока предварительно на 5-6 апреля, а там будем смотреть по погоде. Выезд, как всегда в ночь с 4 на 5 до Новоросса, а там крутим педальки до Сосновки.
PS: Обещаю в электроне не пить, дабы не было скандалов с моим участием

Встречаемся на вокзале в 2-30, т.к. электрон стартует в 3-00 в ночь с пятницы на субботу
http://rasp.yandex.ru/search/suburban/? ... d=s9613602
Последний раз редактировалось
Тёмыч 03.04.2014, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Это около Дивноморска, или где?
+1 по погоде...
скорее всего поеду по срезочке абинск - шапсугская - кабардинский перевал
где вас там в щели искать?
WWolf » 30 Mar 2014, 16:35 \$m[1]:+1 по погоде...
скорее всего поеду по срезочке абинск - шапсугская - кабардинский перевал
где вас там в щели искать?

Херасе "срезочка"... Ты лучше сам скажи, где тебя есичо искать
а меня то чего искать? чай не втопну
ну тада, как будешь в Кабардинке - звони, расскажу подробнее.
Сосновка это ж первая щель?
Дима точно искать тебя придется!!)))перед лэпом так жиперы раскатали,там сейчас штук 30 дорог и все необходимые говна.Такого месева в лесу больше нигде не видел.Просто наверное не весенний дождливый там маршрут.
Сосновая это первая щель за очистными.Сейчас вокруг очистных хорошая гравийка которая идет в ту самую щель.Там небольшая развилка,одна на дачи,другая в щель.думаю не промахнешся.
говна
необходимые - это хорошо

нашли кого пугать говнами и не по таким лазили знаем

ну на крайний случай всегда можно вернуться на вечернуюю электричку

но это крайний случай, если что, заночую на роднике слёз - как раз и настроение подходящее
WWolf \$m[1]:заночую на роднике слёз - как раз и настроение подходящее
Родник слез это где летчикам памятник?
Люблю это название"необходимые" И обойти нельзя и необходимы иногда бывают,что бы с природой теснее слиться
да, где беседки
Волк спас тему Темыча

Я уж подумал Темыч один поедет
В Сосновку могу и один поехать, ибо там релакс и полная нирвана - там можно одному лежать в гамаке днями напролёт и слушать шум волн, шелест сосен и треск костра
я ещё посмотрю по погоде

может в другое место поеду говна месить
Темыч, может когда потеплеет?
Дим, советую запастись самыми жесткими спреями от гнуса и маскитной сеткой.. укутываться)))
под ?
DxWin 01.04.2014, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Ага... И когда там будут толпы туристов... К концу недели ожидается до +15, т.ч. не замерзнем
PS: Плохой погоды не бывает - бывает плохая снаряга
Тёмыч \$m[1]: там релакс и полная нирвана - там можно одному лежать в гамаке днями напролёт и слушать шум волн, шелест сосен и треск костра
Темыч романтик!

Да.на самомом деле с тобой на все 100% согласен.Особенно там дивно в межсезонье.Пользуйтесь пока есть такие местечки,скоро думается их не будет.
Серёга, так мож с нами рванёшь?
Тёмыч, я наверное пас
завтра буду смотреть прогноз, но ночевать у костра в заморозки чёт в этом году не тянет, так что в следующий раз, как потеплеет
палатки будут, не замёрзнем ) плюс банька есть
неее, палатки не моё
только небо над головой, ну на крайняк тент

так что подожду пока ночью хотя бы +5 напишут
Колхоз дело добровольное - не хочешь мыться, ходи грязный

Решено подождать ещё недельку до следующих выходных. Погода действительно не айс
Тёмыч 04.04.2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.