Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Уже 5 год традиционная поездка на М.Утриш. Потому что этот замечательный маршрут не грязный весной и очень красивый когда все начинает цвести. Приглашаю желающих составить компанию. Маршрут с минимумом асфальта. 1 день через Раевскую и Утришский заповедник примерно 40 км. с активными спусками по каменистым дорожкам. 2 день примерно так же через Дюрсо, Абрау, Юж.озереевку и Шир.балку в Новороссийск на вечерней или дневной электричке обратно. Рельеф довольно тяжелый для начинающих и очень вкусный для любителей кросс-кантри.
Можно присоединиться на общий ужин и завтрак. Это будет стоить всего 100руб.
Отправляемся на утренней электричке Краснодар Новороссийск, встречаемся в последнем вагоне в 8:20.
С собой акромя исправного горного вела надо конечно взять еще палатку, пенку со спальником и как минимум КЛМН и запасную камеру.
Последний раз редактировалось
Alik 24.03.2014, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Alik \$m[1]:очень вкусный для любителей кросс-кантри.
Ага, первый день будут постоянные спуски вниз

, не забудьте отрегулировать тормоза, а то можно

Жаль, я уже записан на неизвестный мне маршрут бревета, поеду разглядывать архитектуру адыгейских аулов.
Alik
Насколько строго сейчас карается катание через заповедник?
Запишите ваш трек, пожалуйста.
GorGaz2000руб. Штраф. Но дорога по которой мы поедем засыпана для проезда, охрана там больше не проезжает.
трек - на треке два варианта: а)срезка через заповедник и б)с заездом в Сукко на кипарисовое озеро.
Дорога от Абрау - летне-осенний вариант. Весной через юж.озереевку и шир.балку.
Я бы присоединился, но буду в эти выходные катать минидаунхилл в Ростове, совмещая это с разведкой тамошней трассы кросскантри.
А вы погоду видели? Снег в Анапе обещают...
Баф
Да, прогноз видели. Скорее всего буду отменять, если завтра существенно не изменится.
Давай на следующие выходные, Алик! С удовольствием присоединюсь и кума своего притащу на прохождения маршрута в один день.
Прогноз изменился в лучшую сторону. Гисметео дождь вообще "убрал". Так что мы едем.
В Новороссийске снова дождь и говна, поездку лучше перенести.
Хлу поднимает знамя погодного паникёра обронённое Швальбоссом
Подтверждаю! Ночью и утром шел дождь. Пасмурно.
Мне ветер не нравится
Поехали лудше на бревет!
Можно в полной экипировке
osv
На бревет резина еще не пришла. На 300ку поеду.
Погода будет хорошая, но холодная.
osv
Бревет 300 км поеду 12 апреля, а пока поматрасим на Утриш)
Кому нужно могу на Бревет дать на прокат 26" 1,25
Погода быстропеременная - счас снова солнечно, а утром всё в тучах было. Наверно, в Утриш можно будет ехать тем, кто любит грязь как свинья

.
Весь день дождь, сейчас поливает на все деньги.
ЧеширТы хотел сказать наверное: "завтра я буду на диване пить пиво и думать как же вам там весело под дождем?"
Я не пью, но что-то типа того.

Если что звони, подвезу вам чайку горячего или коньячку. В пределах Большого Утриша. А то, что вы маньяки, я знаю.
Погода снова неустойчивая, лучше ехать через неделю.
Смотрю в окно... снегопад... неужели поехали??
Если морально устойчивая группа,то такие покатушки как правило классно проходят.И вообще"больше лишений,больше впечатлений"))
Отличная погода, чтобы охренеть