Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
В эту субботу собираюсь прокатиться км 50-70. В сторону Северской. Афипсип , Панахес,Львовская .
А потом по настроению или на Крюковское или в Северскую. Поездка без агрессии , темп спокойный с остановками для фотографирования.
Программа: в 7часов провожаю бреветчиков,потом к 8 часам подтягиваюсь к Яблоновскому мосту . Пообщаться с группой Томато пожелать им счастливого пути,а потом по своему маршруту.
Сереженька, какой ты у нас заботливый!
mamamia \$m[1]:Сереженька, какой ты у нас заботливый!
-Вся эта кухня мне по пути.
Проеду мимо а ты потом скажешь :
-Во фрукт.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:Участники:
1.sergei1244
2.swellow
3.ALEX1017
4.Михалыч
Сергей, и мы уже вернулись с федоровского гидроузла. Прошли 125-130 км в зависимости от участника.
Откатали сегодняшний день. Получилось , как обычно , рассчитывал на 50-70км а вышло 115км.
Главное все планы которые вынашивал сделал.Несколько раз пересеклись с тройкой велосипедистов,как оказалось это DockTorr и его друзья. Сейчас разберусь с фотиком и выложу снимки , в трех темах.
Самое главное: огромное спасибо ребятам, которые меня сегодня поддержали .
Без Вас, у меня день был бы , не такой интересный.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 56 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:Вот эти ребята с которыми сегодня откатали.
sergei1244 \$m[1]: у меня день был бы , не такой интересный.
-А если быть точнее вообще не интересный и очень скучный.
Через некоторое время остальные фотки.
На фото , с лева на право:
1.ALEX1017.
2.swellow.
3.sergei1244.
4.Михалыч.
Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:http://fotki.yandex.ru/users/kobzevserzh/album/421702/Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:А здесь на фотках , есть и
DockTorr с друзьями.
Предлагаю в эту субботу 31.05.14 прокатиться км.50-70.
Маршрут: Афипсип , Хаштук , Афипсип , Хомуты ,Старо-Бжегокай.
В 8.00 отъезжаем от Яблоновского моста, темп езды спокойный.
Серега едем. Беру удочки, червячки. Пожарим рыбешек. Я думаю между Львовской и Стефановкой в чеках карась будет!
Поездка с рыбалкой , я только за. Чуть чуть меняем маршрут и соответственно немного увеличивается километраж.
Значит до субботы.
Есть вариант проверить пару тройку клевых мест!
http://yadi.sk/d/O3cjY_HARp5MK ну как то вот так!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:http://yadi.sk/d/OblQMDD6Rp6M6 Спасибо Сереге. Мастер жарить рыбок! Вкусняшки!
99.7км итог моей сегодняшней покатушки,сотку не дотянул ну и ладно,какие наши годы.
Утром все признаки утверждали ,что будет дождь но все обошлось. Сухо не жарко да и ветер не напряжный.Хорошая получилась поездка.Маршрут: Кр---р,Афипсип, Панахес,Львовская,Панахес,Хаштук,Афипсип,Краснодар.
Остановился возле шелковици , тут домой надо ехать а я оторваться не могу (шо семечки)
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:http://fotki.yandex.ru/users/kobzevserzh/album/427156/
...Вот почему мне весь день рыбы жареной хотелось , посмотрел фото и еще больше захотелось!
ALEX1017 \$m[1]: посмотрел фото и еще больше захотелось!
Для нас это не проблема,через неделю буду дома,думаю пора нам Ассирийку подключать.
13.06.2014. Однодневная поездка(покатушка)
Предложение от Сергея . Километраж 50-70 +....
Программа : Шелковица (если еще не отошла) ловим и жарим рыбу (если поймаю) на обратке шелковица .
Темп езды спокойный,(матрасный)
Сбор 13.06.2014. на Яблоновском мосту в 08.00.
sergei1244
Возьмете в компанию новичка?
Если поездка с коллегами сорвется, хотела бы присоединиться к Вам.
Серега кто такая ассирийка? Жаль что в Анапе катаюсь, на следующие рыбопокатушки я с тобой!
Поездка на завтра отменяется. Мы просто напросто, после такого дождя ,там не проедем.
Lelishna2012 \$m[1]:Возьмете в компанию новичка?
Всегда пожалуйста.
Михалыч \$m[1]:Серега кто такая ассирийка?
Это на Кубани за Елизаветкой. Дорога там везде грунтовка,ехать туда после дождя вообще не вариант.
Всем привет!
Ищу попутчиков или примкну к собирающимся на ПВД в Горячем Ключе на 28 июня. Туда- экспресс-электричка, в 6:30, обратно - как сложится, но без ночевки. Программа максимум - водопад, искупаться, фотографинг, разведка маршрута для пешего однодневного похода с любимой (она пока без колес). Мой опыт - катаюсь с марта месяца, практически каждый день мин 8 км, максимум - 60 (было ок. 20 поездок от 20км до 60км) за одну поездку по городу (работа с клиентской базой), макс. скорость - 43 км/ч., это все по городу, была пара поездок в район Солнечного острова, Авторынка и гидроузла, в грязюке был по самые оси. Планирую выехать рано, чтобы вернуться засветло.
Суббота 28.06.14 окрестности г.Герсеванова.
Едем с ночевкой. В субботу 28 июня в 5 утра отъезжаем от Яблоновского моста. Темп езды спокойный (матрасный) возле речки разбиваем лагерь. В воскресенье к обеду возвращаемся домой.
Если будут какие вопросы.до пятницы вечера еще есть время.
sergei1244 \$m[1]:В субботу 28 июня в 5 утра отъезжаем от Яблоновского моста
Мазохисты!
Там до Безепса ехать часа 4 от силы.
Кто подскажет, в какую сторону ближайший водопад от ГК?
+1
sergei1244,привет, еду однозначно!
OSV, в 5 утра самое оно, жары нет и движение по трассе еще не плотное. Мы едем на купалку-рыбалку!
Это ж сколько водки надо с собой тащить! Магазины ведь с утра закрыты!
osv \$m[1]:Магазины ведь с утра закрыты!
Вот думаю не заехать ли к тебе с утра,взять твоей козырной настойки.
osv \$m[1]:Мазохисты
А я давно сделал вывод,что мы не только мазохисты,но и вело маньяки.
osv \$m[1]:Это ж сколько водки надо с собой тащить!
Сколько поместится в вело штаны.