Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Приглашаю неспешно прокатиться своим ходом в Смоленскую и обратно.
Возможен сосисинг на околице Смоленской. Там же есть трасса для желающих катнуть вниз даунхилл.
И уж совсем монстры могут закрутить на Ламбину и скатиться оттуда.
Выезд от Яблоновского моста в 8.00
Участники1. Батыр
2. 01eG
3. dats
Последний раз редактировалось
Батыр 30.05.2014, 16:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Батыр
А есть трек этой даунхильной трассы, а то все рассказывают про нее, не бывал, может скатаю как нибудь.
Вот трек.
За Смоленской крючок. Там где много на месте штрихов - это сосисинг был. А вот потом как бы буква Г в обратную сторону и петелькой по дороге я вернулся - это оно. Но на кантрийнике я объехал половину дропов - там подвес нужен.
Трасса отличная там. Оч. советую покататься.
Вот тема:
◄ Строим•Копаем•Катаем ☼ Велотрасса "Кабанья" ►Вот она на карте.
http://piggytrail.com/?page_id=4Вот тот, кто строил её. Он же по выходным организует туда поездки
http://vk.com/ssp_krd
Речь о другой трассе (совсем рядом с Смоленской).
Но на "Кабанью" тоже стоит заехать...
Присоединяюсь, поездка классная! Огромное спасибо организатору.
Фото отчет здесь:
http://datsenko1.wix.com/veloОтснято материала на 1200 метров, отобрано около 800 метров. разделил на 4 архива по 200. Так же добавил ссылку на Яндекс диск
Последний раз редактировалось
dats 02.06.2014, 10:45, всего редактировалось 2 раз(а).
БатырМаксимальная скорость 86 км/ч

Круто!
Di
Это наверное глюк какой то. Негде там было так разгоняться.
dats-Расскажи как фотки посмотреть,походу хана, не врублюсь,как открыть твою программу.
datsУвидел у тебя в запланированных мероприятиях
21.06.2014г. Велопоход: Краснодар-пос.Джанхот-г.Новороссийск.
Расстояние: 240км.
А откуда такой километраж? Там, вроде, меньше 200 км получается.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:А, наверное, ты, если по трассе ехать считал?
Терапевт ? » 02 Jun 2014, 00:06 \$m[1]:datsУвидел у тебя в запланированных мероприятиях
21.06.2014г. Велопоход: Краснодар-пос.Джанхот-г.Новороссийск.
Расстояние: 240км.
А откуда такой километраж? Там, вроде, меньше 200 км получается.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:А, наверное, ты, если по трассе ехать считал?
планирую присоединится к проекту "от рассвета до заката"
сделать фото отчет. Километраж 30 +/- вне маршрута (по городу) плюс погрешность
Андрей, а трек оттуда не сохранить, да?
tomato
О, как хорошо, что ты тему поднял. Интересное место. Нанес на OSM тропу и остальной трек плюс-минус лапоть.
kirill-k2
С экрана срисовывал, или удалось слить трек с этого sport-tracker?
tomato
Не нашел, наверное, регаться надо. С жипсиса дх тропу срисовал точно, остальное - на глаз. Особенно по границе молодняка/оврага все плохо - ее не видно на осм-овском "спутнике".
Дима, как трек вытащить не знаю
А по поводу нанесения на osm. На принт-скрине я обвел красным кружочком тот участок, где тропа кончилась и мы просто продирались через кусты и мелколесье.