Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Даммы и Господа есть предложение поехать в горячий ключ 26.10 по 27.10 там есть где покатать еть 2-е трассы одна прямая но крутая. другая крутая да еще и повороты есть.вобщем кто хочет подписываемся.будет весело.Выезд в 8:25 а сборы на Дкжд возле памятника в 8 утра
Последний раз редактировалось
Dominick89 21.10.2008, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
точнее маршрут... может на один день присоеденюсь, может на два
а что за трассы такие
а где ани такие? в самом горячем?
Трассы там ilish и WereWoolf конечно не DН,но по фрирайдить можно.Эта трасса начинается возле дантовово ущелья дистанцией примерно 2200,но можно подняться и выше,там уже намного экстримальней,или можно покатать в горячем а потом поехать на байках чуть дальше там уже настоящий фрирайд,так,что будет нормально,уже едет четыре человека,кто хочет поехали!
Да кстати забыл сказать за ночлег,кто едет на два дня то есть где ночевать со всеми удобствами и не дорого.
а где, и скока стоит ночлег?
Сутки 250р в удобства входит большой тел хорошая ванная и большие комнаты, есть где байки поставить, прямо в центре горючего ключа.
че та как то не спортивно... где блин палатки, оры у костра, шубуршания в палатках?

в прошедшие ездил под горячий, чуть чуть не доехал до поднавислы, дорога абсолютно катабельна и говна только после второго брода появляются и абсолютно объезжабельные, если с погодой будет все нормально, то можно выдвинуться в пятницу вечером, что бы вся суббота была для посещения местных достопримечательностей и покатушек, а в воскресенье обратно. В прошлые выхи планировалась именно такая покатушка, только команда распалась...
Да чо,давай 26 выезд 8:25 а сборы в 8 на дкжд возле ленина.
стоп, а ты днями не ошибся? 26 это воскресенье, а 27 понедельник... че та как то не стыковка.... я думал на выходные, 25-26 или 24 (вечерний выезд)-26...
Походу ошибся ну всеравно менять уже поздно,со многими договорились на 26.
блин, не, мне 26 никак не светит с ночевой...
а че за домик то? где находится?
а передоговориться никак нельзя? я тоже хочу поехать, но на один день - не получим весь кайф от поездки, на достопримечательности не посмотрим))
Ну раз так,то попробую я сам если честно хочу в субботу поехать.
Отлично)) правда я человек - новый. и здесь вообще никого не знаю))
и надо будет созвониться для обсуждения всех нюансов поездки))
для меня это важно))
давай те тогда уже вечером в пятницу? в восемь вечера выезд, в 10 в горячем, и с утра выдвигаемся на покатушку, потом возращаемся в домик и на следующий день еще покатать в окрестностях и домой на вечернем электроне!
и доминик, сделай список кто едет хотя бы примерно, что бы знать сколько человек и кто
Давайте сделаем так,я завтро все окончательно договорюсь и напишу вечерком,ОК.
у меня тоже куча вопрсов:
1. Примите нового человека, который даже не знал, как правильно называются ободковые тормоза?
2. насчет еды - каждый сам берет? или там питаемся в кафешках?
3. какие именно покатушки? просто или на скорость? а там будет трасса, чтобы по горным дорогам, с ямами?)))
4. так как я одна, и никого не знаю, как я вас найду? на вокзале много людей с великами)))
5. Какой именно вокзал? в городе тоже недавно, боюсь потеряться))
1. Примем, все мы когда то ничего не знали. Всегда рады новым лицам.
2. Как душе угодно. Я если поеду, то с собой немного возьму, по дороге силы востанавливать.
3. Там будет все, но никто из наших не бросает своих
4. Подходишь и спрашиваешь - "Вы с велокубани?". У каждого есть телефоны
5. Краснодар 1.
Лишь бы велик был в норме и желание, а все остальное пустяки.
Я бы поехал если выезжать в пятницу либо в субботу утром, а так я пас. Работа есть работа.
я за выезд в субботу утром)) физически не смогу успеть - с работы - домой, и на вокзал))
аналогично, если выезд в воскресенье, не смогу)))
спасибо за ответ Fallen Angel
Ох Светлашка если ты новенькая не стоит так переживать все мы найдёмся я сегодня вечером буду катать дави созвонимся и пообщаемся на счет поездки мой тел 8918 217 40 92
Так ребята времени все меньше и меньше давите скажем точно кто едет насчет средств ссобой надо брать в дорогу 1000р. Хватит на дорогу и на хавчик и на сувениры,так что решайте выезд 25.10 в 8:25 а сборы в 8:00 на дкжд возле памятника.
все! ставлю новую шину. и еду))
и включите в список!
Последний раз редактировалось
Светлашка 22.10.2008, 13:37, всего редактировалось 1 раз.