Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Друзья, предлагаю прокатиться по всем знакомому маршруту
Новороссийск-7ветров-Кабардинский перевал(можно через Полихронку)-Дооб-Новоросссийск.Едем на электричке, грузимся в последний вагон.
Инвентарь:вел,шлем,ремкомплект,аптечка,поесть и выпить.
Собираемся в 8-00 7 июня на вокзале Краснодар-11)Никита
2)Злата
3)dimx01
4-5)redline+1 (новосити)
6)Bayard
7)Mike
- Вложения
-

Последний раз редактировалось
Mike 08.06.2015, 02:20, всего редактировалось 11 раз(а).
Оно конечно прикольно, но после дождей врядли, да и скучно одним днём. Но эт ток моё мнение )))
Ну,в откровенный дождь не поедем,а так,там всё продувается и просушивается по верху,кроме Полихронки,понятное дело.
Ну, еси чё, то заглядывайте в Сосновку... Возможно я буду там )
Тёмыч,а какая именно щель по номеру?
Миш, в полихронку все же лучше не ехать имхо.. по хребту грязи действительно будет мало, там все продувается, локальные говнишки в лесу, а вот полихренова будет алес-каках.. а в целом маршрут прикольный!!
Согласен,Полихронка,безусловно манит своими говнами,но не всем такое по душе,да и вообще,лучше,когда сцепления больше,чем меньше.Там будет видно,проголосуем ежели что.
Тёмычи ты брут?
Ах,да,кто поедет,прошу ставить +1
Электричка сколько едет в новорос?
По идее в 8-50 отправление из Краснодара.
+1
с удовольствием составлю компанию
в полихронку совсем не обязательно ехать. до нее можно свернуть вниз, там есть кайфовый спуск с колючками. я присоединюсь если обстоятельства сложатся
Погода обещает наладиться.
Сегодня в Геленджике (и наверно в новоросе) днем был сильный дождь, грохотал гром. Хотя, в субботу обещают норм погоду.
Походу и в Новоросе был дождь...грязно,конечно,но местами наверно по лесочкам,так сказать.Поедем потихоньку,чтоб не заляпаться)
А прибытие в место назначения?
Примернов 12 прибытие,насколько я помню.
обратно из Новороса в 19:20, прибытие в Краснодар 22:49 стоимость 238 вроде как
+2 Хотим переночевать в районе Новороссийска и завтра присоединиться к вам. Единственное пристроить в Новороссийске баул с вещами.
связь 918468004В
Подъезжайте на новороссийский вокзал к приходу электрона.По времени весьма ограничены,поэтому ждать нет возможности((