Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Три варианта:
1. Абинск-Шапсугская-Кабардинский перевал-г. Дооб-Голубая бухта-Новороссийск.
2. Тонельная-Утриш-Новороссийск
3. Двухдневка. После осуществления варианта #1, едем на Утриш.
Выбран следующий вариант:
На ночном электроне едем до Новороса. Крутим до Кабардинки.
Поднимаемся на г. Дооб, спускаемся, но не до Голубой бухты, а сворачиваем направо и по дороге, идущей над берегом, возвращаемся в Кабардинку.
Если остается достаточно светлого времени, поднимаемся на Кабардинский перевал и спускаемся в Шапшугу, далее - в Абинск на электрон.
Если времени будет мало, крутим до Новороса.
Сбор в ночь с пятницы на субботу на ЖД вокзале на перроне со стороны троллейбусной остановки в 2.20 ч.Действующие лица:
- osv
- makatuh
- Konon
- Евгений
- Терапевт
- майор
- Nastuxa
- Тимур
- N.C.
- ...
Последний раз редактировалось
Терапевт? 07.12.2008, 01:21, всего редактировалось 13 раз(а).
последовательность предпочтений 3 - 1 - 2 ))
ну а так как большинство решит) покачу любой вариант)
Предпочитаю вариант за нумером 1.
Только, в связи с поздним рассветом, предлагаю обратный порядок - сразу проехать до Новороса, потом - Дооб и далее через Кабардинский до Абинска. Так мы более рационально распорядимся светлым временем суток.
Я на стороне ОСВ, с ночевкой ехать не хочу, голосую за обратный порядок варианта номер один.
Мне кажется вариант один это 2 отдельных маршрута,и за один день тем более такой короткий...сложновато будет.
Может Новоросс- г.Дооб через вершину-Голубая бухта-далее по тропе вдоль моря до Кабардинка-Новоросс. получится интересный спортивненький круговой маршрут.
Майор, если ты нас поведешь, думаю против никто не будет
Усиленно хочу ехать) Но пока под вопросом. Гора Дооб мое любимое место прибрежных покатушек.
майор \$m[1]:Может Новоросс- г.Дооб через вершину-Голубая бухта-далее по тропе вдоль моря до Кабардинка-Новоросс. получится интересный спортивненький круговой маршрут.
Майор, пицод! Сам об этом думал, но сумлевался, что успеем еще и через Кабардинский. Бо день короткий.
Я, кстати, давно собирался уточнить ту дорожку - там на закрытую базу не обязательно заезжать, можно срезать.
ЗЫ. Токи что позвонил Майор. Он ЕДЕД!
Последний раз редактировалось
osv 03.12.2008, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
И я поеду.....
З.Ы. (очень тихо )А купальник брать???? Всё ж закрытие сезонааа...
большая катуха намечается, веселая. клева, давно так не ездил.
Nastuxa \$m[1]:А купальник брать???? Всё ж закрытие сезонааа...
Если Макс возьмет чачу - однозначно брать
В декабре закроем, в январе откроем
Сегодня на работе спрыгнул с большой высоты на доску с огромным гвоздем.Ступню пробил мощно. Вавка) Пока я под вопросом. Но морская вода все лечит.
ОСВ что то опять задумал неладное) Будем искать новую тропу) Глубокие скалистые щели берегитесь).А на самом деле там идеальные тропки для горного велосипеда.
Блин! Ну вы и "закрывальщики"...
Нет чтобы выбрать относительно короткий маршрутец (можно с ночевочкой), чтобы можно было с бутылочкой (-ками) вина (пива) посидеть у костра, пообщаться (если конечно господина Майора перекричим

) на темы поездок прошедшего сезона.
Так нет же!!!
Нужно опять жопу рвать, ломиться неведомо куда из точки А в точку Б, в грязи... (я сегодня по аэродрому катался говен дофига - это на ровнине после недели солнца!!! Представьте что будет в горах)
Не, ну серьезно, друзья!
Давайте хот один задушевный вечер проведем вместе?!
Где-нибудь возле мега-перевала, чтобы если кто захочет повламывать, то пусть 20 раз через него проедет и успокоится
Душа Konona: "НУ ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТЕ РАЗНООБРАЗИМ СТИЛЬ ПОКАТУШЕК!!!"
Экстрималить летом будем, а в такую погоду хочется тепла от костра, тепла от вина, от общения в конце то концов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего должно быть в меру, одной жестью заниматья тоже скучно (если это не спуск

)
Не могу остановиться, душа просто криком орет
Я за любой из этих маршрутов (где гравия побольше и говна поменьше), урезанный в 2 раза (максимум 50-80 км, а то и меньше), и с основательной (с 3 до 24 часов) посиделкой у костра, с вином в руке, сосиской в зубах!!!!!
Ну плиз, плиз, плиз!!!
Тем более Майор большого маршрута не осилит!
А еще Nastuxa с нами, ну что нам опять вляпаться в историю?
И Макс сможет жену взять, желательно к себе на плечи, чтоб лось из него вылез хотя бы на эти выхи
Вот это соло от Konona))))
Просто крик души)
Но не услышат))))
Матрас-прямой путь к пьянству
Надо помочь Конону-варвару

Кто готов поехать с ночевкой ?