Йю и АНТЕРО - огромное спасибо

Даже как-то спокойнее стало... по поводу понравившихся полянок и множества речушек... В Ростовской области (откуда я родом) с полянками проблем нет (одни степи), но в этом и проблема... от местных недоброжелателей сложно укрыться, когда как на ладони ))) А вода такая, что никакие таблетки не помогут... приходится рассчитывать на свой уже окрепший, испытанный временем и экологией, организм... и её (воды) очень мало в свободном доступе...
По поводу того, что б создать тему и собирать компанию - это хорошо... но я стесняюсь

Во-первых вся моя жизнь состоит из каких-то спонтанностей... Во-вторых я ещё не уверена в своих навыках езды по бездорожью... боюсь остаться где-то позади и тянуть своим темпом всю группу назад... Хотя марафоны катала...
Но Ваше предложение я приму во внимание... Возможно, в августе будет спланирован и осуществлён поход Краснодар - Мезмай - Анапа - Евпатория
Буду надеяться на Ваши активные консультации и возможную компанию

P.S. А по поводу расписания электричек как? Уже в субботу хочу в Краснодар на электричке раненько рвануть... Боюсь с расписанием ошибиться...