Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Ответить

окрестности Туапсе

S_B » 06.08.2015, 12:20

Всем здрасьте !!!
Дамы и Господа знающие или/и представляющие что можно посмотреть и куда съездить в районе Туапсе, подскажите пожалуйста маршруты/треки, желательно однодневные, ну или максимум с одной ночевкой ... (ну пока так). уже катался к скале Киселева, гроты/дзоты - хочется еще куда-нить. :-D
Вложения
DSC_0733+.jpg
DSC_0750+.jpg

Re: окрестности Туапсе

WWolf » 06.08.2015, 13:21

S_B
как там обстановка на Киселюхе сейчас?

kirill-k2 » 06.08.2015, 14:06

Между Киселюхой и Туапсе, на вершине мыса - катакомбы заброшенного командного пункта ВМФ. Если с веллом - дорожки и тропинки вокруг знатные.

S_B » 06.08.2015, 17:00

да обстановка там ништяк ! купались немного за киселюхой - это где мышинные норы ! вода была кайф !!! ну а спуститься пришлось там пешком, тропинка эта явно не для вела- но это мелочи, там не так уж и долго, на три поляны которая ведет !

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
kirill-k2 » 06 Aug 2015, 14:06 \$m[1]:Между Киселюхой и Туапсе, на вершине мыса - катакомбы заброшенного командного пункта ВМФ. Если с веллом - дорожки и тропинки вокруг знатные.

да-да , там дорожки классные! прокатился там и выехал потом на горе где крест ! а от него потом по тропинке с горы к морю, где дикий пляж ... там хорошо ... ну вот купаться на этих больших валунах =-O

WWolf » 06.08.2015, 17:11

S_B
я в плане аборигенов что мзду пытаются снять...
стоят или таки разогнали?

S_B » 06.08.2015, 22:52

а, ну я не видел таких,особо я там на аборигенов не засматривался,а мож они просто днем по лескам прячутся... ну как буду еще там - погляжу мож и правда где-то с бубнами сидят :dwarf: :dwarf: :dwarf: :groupray:
Ответить