Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Ищу товарищей для поездки. Выезд в 3-00 на электроне с Краснодара, обратно с Новоросса в 19-30. В эту субботу, а не в январе.))
http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid ... qsvzkbftvz
Последний раз редактировалось
lexrz 01.09.2015, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Ксийссоровон - это что такое? И это, ты уже между Дюрсо и Абрау так ездил раньше? (как у тебя на треке)
Alik \$m[1]:И это, ты уже между Дюрсо и Абрау так ходил ездил раньше?
у меня кстати возникла мысля когда пёрся на перевал посмотреть что же там, а вдруг реальная срезка?
Ксийссоровон-новороссийсК, между Дюрсо Абау не ходил ездил, хочу посмотреть, что там.
Нас уже двое, нужен третий до кворума и погнали
lexrz \$m[1]:между Дюрсо Абау не ходил ездил, хочу посмотреть, что там.
ждём отчёта по тропке тогда

уж очень она прельщает своей срезочкой
lexrz \$m[1]:между Дюрсо Абау не ходил ездил, хочу посмотреть, что там
Там ходил Артур пару лет назад, его тел. 928-201-49-52 или 960-491-66-34. Что-то был не в восторге и у меня желание отпало проверять, позвоните ему, узнайте, что да как. Ну и расскажите потом как и что там по факту на данный момент.
lexrz \$m[1]:Ксийссоровон-новороссийсК
гора там, если смотреть между Озерейкой и Широкой там тоже скорее всего пешком.
jonny172 02.09.2015, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Озерейка - Ширбалка, всё там проезжалось даже на кантрийнике.
hlu386 \$m[1]: всё там проезжалось даже на кантрийнике.
ну не знаю мне там и пешком с трудом шлось
А трек этого участка есть что б сравнить с профилем по трассе?
В любом случае у этой срезки есть плюс в плане отсутствия машин, а то уж больно узкий асфальт на том участке...
Разгоняешься на спуске и больше половины по инерции закручиваешь. Остальную половину, да, пешочком, но там только два таких пешкодрала метров по 25 не больше или даже один, вот там где фото. Это не страшно. Дорога в целом нормальная.
Другое дело что на участке Дюрсо - Абрау где автор хочет проехать, там просто эпический подъем, не дорога, а какая-то сомнительная тропа и вроде как вся заросшая, но это было когда, сейчас может уже кто-то умудрился и протоптать ее хорошо. Может местные ходят. Вот там интересно как. А эту вашу Озерейку - Ширку обсуждать даже смысла нет, это изъезженная всеми дорога.
+1 похоже опять разведка))
Разведка боем.
lexrz 03.09.2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
На фото - одни дохляки, я там и на 203 мм вкручу
hlu386
да ты ваще всех и вся на корабле в 9 бальный шторм на тренажёре 5к высоты за 10 сек набирал...
Ну вот нас теперь трое, кворум есть! Едем товарищи!
Ну просто я проезжал весь путь от Ширбалки до Южной Юзерейки ещё в далёком 2007 году на Мериде ТФС300Д с неработающим макетом вилки и весом как у моего нынешнего АМ-двухподвеса

.
По времени не укладывались, пришлось с Дюрсо двигать сразу на Новоросс. Даже не обедали. Добрались до станции Кирилловка в 19-15. Так что с разведкой не получилось. Общее впечатление от маршрута: кроме срезки на гору кобыла, затяжных крутых подъёмов не было. Спуски легкие и средние, не опасные. Даже для новичков, если ехать с умом можно развить нормальную скорость. В Сукко были в 9-00, купались 1.5 часа. На м.Утрише были в 13-30. Неприятный подём от м.утриша до Дюрсо скрашивало море вдоль которого ехали. Шоссейная часть скоростная, на некоторых спусках удавалось ехать больше 60 км/ч. Уровень подготовки, что бы проехать по времени: начальный, нужно только стараться, что и доказал mozg88.
Mozg88 это круто проехать первый в жизни ПВД по такому маршруту, мне понадобился почти год. Буду следить за твоей ПВД карьерой. )))
https://www.strava.com/activities/385450259Мы с сотрудниками ехали в субботу из Абрау в Сукко. Наверное с вами в Малом Утрише встречались.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Re: Тонельная-Сукко-М.Утриш-Ксийссоровон одним днем 5.01.15 г.https://www.strava.com/activities/385450259Мы с сотрудниками ехали в субботу из Абрау в Сукко. Наверное с вами в Малом Утрише встречались.
Мы встречали только велокраснодар, они с Гайдука на Мутриш ехали.
Маршрут очень красивый: Оз. В Сукко с кипарисами, правда на него сворачивали с трека, но это того стоит, водичка там бодрящая, потом блуднули по лесу с полчаса подымались пешком в гору, дальше все по треку до МУтриша, там большая купалка, отдых,выехали около 15. 00, в Абрау-Дюрсо были в 17. 00 и решили поехать по трассе т.к можно было опоздать на электрон.Вообщем маршрут очень понравился, много затяжных спусков и крутых и плавных, во все подъемы можно вкрутить если постараться,единственное от МУтриша до Дюрсо было многовато машин из-за этого пыльно, ну и жарковато было конечно) Уже хочется пройти снова). Lexrz спасибо за организацию, Mozg88-за волю и участие.