Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Старт в 7.00 от Яблоновского моста.
С собой исправный велосипед, ремкомплект, воды не менее 1,5 литра, солнцезащитные очки, защиту на голову, купальный набор, крем от загара, перекус, обед или деньги на магазин, 300 рублей на обратную электричку.
Едем своим ходом через Калужскую по газпромовской и дальше за Горячий в сторону Фанагорийки: примерно 75 км.
Там купаемся, отдыхаем и назад на вокзал примерно 10 км на эл-ку в 17.20. В Краснодаре будем в 18.50
p.s. на циклокроссе можно, но с зубастой резиной, не на сликах.
Андрей привет! Поездка состоится в любом случае? За себя смогу сказать к вечеру.
Конечно в любом. Не на диване же в воскресенье сидеть?
Привет. Всё ещё в силе? Где будет сбор?
Сбор в семь утра (точнее уже отправление, а сбор на минуту раньше) на Яблоновском мосту напротив поста ГАИ.
А какой кстати темп?
Если прогулочный ), то +1
Если купаться-предпочитаю ванную комнату. У кого нет таковой, речка самое то)))
Купаться в Псекупсе не обязательно. Основная цель - проехать по полевым и лесным дорожкам до Горячего Ключа и отдохнуть в лесу на берегу.
+1.
Андрей, как думаешь, полуслики на кантрийнике пойдут???
К сожалению, планы изменились -1
serq_36Держи, вот ещё несколько
https://yadi.sk/d/D1lEv4OJsq26v
ГТ
Нет, петух сломался. Сингл-спид делал.
Батыр \$m[1]: Сингл-спид делал.
Андрей, расскажи мне что это значит. Может пригодиться.
Сергей_К \$m[1]:Андрей, расскажи мне что это значит. Может пригодиться.
Серег, можно я?))
Когда петух ломается, чтобы дальше ехать, цепь вытаскивается из переклюка, перекидывается напрямую через звезду (чтобы не соскакивала) и укорачивается. Получается 1 передача (сингл спид). Но лучше конечно иметь в запасе петух. Укорачивание цепи болезненная для нее процедура)
Последний раз редактировалось
Ветер 27.06.2016, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Саня спасибо за разъяснение.Я думал о таком варианте .значит правильно думал. А в некоторых случаях и замена петуха не поможет .систему закручивает аж в спицы.