Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
гуляет, свербит, не даёт покоя подлая мыслишка катнуть от "Катюши" до Кореновска и обратно(103 км) как-нибудь ночью, пока днем жарко.
Трасса М4 хорошо освещена, на большей своей части(80км) имеет техполосу(по которой авто не ездят). Разворот правый, поворотов вообще нет..
https://www.strava.com/activities/500442607Ночь, улица, фонарь , прохлада.. - да, можно катить и вспоминать стихи(вслух)
пока точной даты нет (буду указывать ниже) просто ищу любителей ночной велоезды по автобану)
темп у меня неспешный.
Актуальный список желающих( на 21.07)
1. Товарищ Вэл
2. KusKus
3. Мэйби
4. drumgog
Последний раз редактировалось
Товарищ Вэл 22.07.2016, 12:43, всего редактировалось 11 раз(а).
liutik
Только на колесных )
Я бы катнул. Пока предварительно плюсадин. Если правильно понял старт и финиш на Катюше что в конце Российской?
записывай предварительно меня...
не знаю смогу или нет... так как у меня рука левая вся забинтована с вивихом пальца... но думаю справлюсь и с одной
C удовольствием, но не ночью (велосвета нет). А как вы смотрите на старт в 4.30 - 5.00, например в это воскресенье 10.07.16?
Поясню, в 5 часов уже светло, трафика в вск практически нет. Расстояние ~100 км. Даже если очень неспешно, вернемся к 10 утра. Сильно жарко не будет.
Если же интересует именно ночная езда, то извините, что влез со своим предложением. Тогда я пас, дураков на трассе хватает. Они то и днем нас частенько не замечают, а уж ночью подавно.
Добавлено спустя 57 секунд:Дураки в смысле автодураки
YANIK_NET
с утра неинтересно
YANIK_NET \$m[1]:дураков на трассе хватает. Они то и днем нас частенько не замечают, а уж ночью подавно.
в 4-5 утра как раз водилы засыпать начинают за рулём, ежели что..
к тому же мы по техполосе едем. к тому же эта трасса оборудована отбойниками и освещением. к тому же там постоянно гаишники дежурят. так что не нагнетай.
Я за! Когда?
Последний раз редактировалось
Fanat 07.07.2016, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Fanat \$m[1]:Я за! Когда?
ближайшую неделю на меня рассчитывать не стоит - уезжаю в отпуск.
как вернусь, сразу поставлю дату.
можете сами катнуть пока
Если кто-то поедет не от катюши, потому что я хз где это, а от Чистяковской рощи или Стадиона Краснодара, то я тоже поеду, наверное
kidim \$m[1]:потому что я хз где это
https://www.google.ru/maps/place/%D1%81 ... 39.0108452Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:да и в первом посте ж ссылка на страву...
надо взять на заметку для дорожной четвергушки
п.с. запишите меня
Всем добрый вечер! А тема-то как раз для меня! Плюс)
кстати, еду через рощу
Еще не катали. Организатор на выезде. Скоро приедет.
Всем привет!
Очень рад, что столько сочувствующих нашлось, здорово! Но не могу точно сказать, когда вернусь в Краснодар - уехал на авто, поэтому дата возвращения - плавающая. Небольшая поправка - освещение все же не на всем участке трассы до Кореновки(судя по фонарным столбам), надеюсь, это никого не испугает)
Вернулся.
В четверг (21 июля) в 21-00 предлагаю старт на Катюше.( там где сходятся Российская и Ростовское шоссе для незнающих). Фонарики и светоотражающие жилетки обязательны.
Киньте инфу в "велокраснодар",может кто еще поедет.
Fanat \$m[1]:Киньте инфу в "велокраснодар",может кто еще поедет.
спасиб за совет, но первый раз ночью едем, зачем в разведке массовку устраивать?)
мм.. надо проветриться.. достала работа в выхи(
обожаю ночные покатухи:)
Кек. Эх, товарищи, я б тоже до Кор смоталси но в пятницу. Хорошей Вам ночной покатухи. Жанна, притопи там по полной.)