Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Ответить

27-28 августа через пер. Бабича на море

GarikS » 23.08.2016, 21:18

Приглашаю прокатиться в эти выходные с ночёвкой через горы к морю.
В субботу в 8:30 садимся в электричку, едем до Абинска, затем через перевал Бабича в Виноградное и в сосновую щель к морю. Довольно интенсивный день со сложным рельефом и огромным количеством мелких бродов.
В воскресенье предполагается пол дня купаться в море, затем кратчайшим путём в Новоросс на электричку.

Трек на субботу:

Алкорайдинга не будет. Если у вас принципиальная позиция ездить налегке с заплечником, то будьте готовы, что туда перепадёт общественной снаряги и еды, и не надо говорить, что места нет, эгоистов не любим.

Если вы ни разу не были в горах на велосипеде, то скорее всего эта поездка не для вас.
Разуваться на бродах и кого то ждать, пока разуется/обуется не планируется, так что сразу необходимо подумать, в какой обуви ехать, и взять шлёпки на бивак.

На месте ночёвки есть родник, но без кипячения я бы эту воду не пил. Так что на первый день с собой литра 2 воды из дома, затем магазин только в Виноградном.

Желательно отписаться о желании участвовать до вечера четверга, что бы к пятнице прикинуть расклад по еде и котелкам.

Желающие есть?

Re: 27-28 августа через пер. Бабича на море

DxWin » 28.08.2016, 13:04

Видел вчера в сосновке 3х велосипедистов, но чет не поздоровался даже, наверное это была ваша группа)

WWolf » 28.08.2016, 17:43

На месте ночёвки есть родник, но без кипячения я бы эту воду не пил.

Хорошая там вода и сырая заходит без последствий...

GarikS » 28.08.2016, 18:10

DxWin \$m[1]:наверное это была ваша группа

К сожалению нет, на середине пути вчера заклинило заднюю втулку (можно добавлять поломку в список редчайших необъяснимых событий), поэтому мы эвакуировались на 5-ти часовой электричке. Так что эта ПВДшка ждёт своего повтора, надо только определить дату. А пока буду колупать втулку, в поисках ответов.

kodokan » 29.08.2016, 10:30

DxWin » 28 Aug 2016, 13:04 \$m[1]:Видел вчера в сосновке 3х велосипедистов, но чет не поздоровался даже, наверное это была ваша группа)

эти невоспитанные "велосипедисты" были в оранжевых футболках?

Guron » 28.06.2017, 11:59

GarikS » 28 Aug 2016, 17:10 \$m[1]:
DxWin \$m[1]:наверное это была ваша группа

К сожалению нет, на середине пути вчера заклинило заднюю втулку (можно добавлять поломку в список редчайших необъяснимых событий), поэтому мы эвакуировались на 5-ти часовой электричке. Так что эта ПВДшка ждёт своего повтора, надо только определить дату. А пока буду колупать втулку, в поисках ответов.

Нет в планах прохождение этого маршрута, например с 8-го по 9-ое июля?

GarikS » 29.07.2017, 20:27

Думаю не раньше сентября.
Ответить