Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Итак, наконец-то установилась погода и длинные выходные. Полноценного похода не получилось в этом году, так что планируется два ПВД по побережью аккурат в нерабочие и праздничные дни.
В ближайшие выходные думается проехать по Маркхотскому хребту от Новоросса до Кабардинки, во второй день в район Джанхота-Прасковеевки. Затем назад до Новоросса или попробовать через перевал Бабича сунуться.
Ночёвки в палатках/на пляже, питание - закупки по необходимости, готовка на костре, либо если будут то горелки.
Физ подготовка - средняя, но уже надо быть более менее вкатанным, подъёмы будут суровые.

Желающие?
Можешь выложить трек? В один из дней смогу составить компанию.
Пока рисую его, но по опорным точкам вроде всё понятно расписал. Минимизируем асфальт естественно, а там как пойдёт.
В общем что то вроде этого хочется:
В первый день ночёвка в районе широкой балки, матрасный день, второй день сложный, ночевка за Кабардинкой. Третий день назад в Кабардинку через Дооб и асфальтом до электрички.
Возможно во второй день пересечемся, но у меня без ночевок.
Гарик я +1 точно с вами
Беру :
Палатка на 2 места
Котелок 2.5 литра
Горелка + газ
Отлично. И я с Лизой.
Беру котелок, ремнабор, палатка на двоих-троих.
Едем на утренней электричке, с собой завтрак и обед первого дня.
Трек мне очень нравится.
Главное чтобы на 7 ветров пустили по асфальту
STALKER \$m[1]:Главное чтобы на 7 ветров пустили по асфальту
пускают без проблем
Спасибо за инфу
в воскресенье, возможно, встретимся на хребте)
Собственно выезд состоялся
GarikS
это не вас мы встретили в воскресенье в Новоросе на углу Мира и Свободы(у набережной)?
Утром в воскресенье были на набережной, ехали в сторону кабардинки.
Но вроде никого не встречали
STALKER
значит, вас - не сразу сообразил). нас двое ехало, в ту же сторону).
Красота!
Гарик отличные фотки
Навигатор на фото — Garmin Oregon 450?
jeko
да, треки всегда пишу. Надо?
всегда надо! (-: лучше всего на GPSies выкладывать для достояния широкой общественности...
jeko интерес разве что второй день представляет