Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Народ, есть идея поматрасить на 9 мая! Маршрут предложен Виталиком Pozitiff "Красный кут" ( Солнечный остров - Авторынок - вдоль реки Кубань). В программе: распитие пива, поедание сосисок и все, что душе угодно!!!!

Если есть желание - присоединяйтесь!Хорошее настроение ГАРАНТИРОВАННО!

Желающие:
1 Солнце
2 Pozitiff
P.S. Встречаемся возле моста ( въезд в парк "Солнечный остров") в 10.00
С собой иметь: Пиво

, к пиву, желательно хопку или на чем посидеть можно.
Последний раз редактировалось
солнце 12.05.2009, 09:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Погода будет не очень... А так я ЗА!!!
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной! Когда мои друзья со мной!
Ну раз пивко в плане ))) Постараюсь и я подскачить, заодно и познакомимся.
Пьяный водитель-потенциальный убийца. Вы там ребята поосторожней после пива!!! Удачной покатушки.
пиво входит в рацион велосипедиста на ровне с колбасой и сухофруктами......

велосаронча фарева..
Пока неуверен но скорей всего За
Ага, пиво. Помню я велопасху и сразу вспоминаю что я обещал возить с собой КЛИЗМУ для устрашения
Fallen Angel (07 май 2009, 13:52)
Ага, пиво. Помню я велопасху и сразу вспоминаю что я обещал возить с собой КЛИЗМУ для устрашения
тогда поехали с нами)

))) а то кто же клизьму повезет?
солнце \$m[1]:тогда поехали с нами) ))) а то кто же клизьму повезет

я тебе завтра рюкзак передам, а в нем будет "устрашалка". Будешь пугать всех
Мадтарк ты это брось свои приписки. В любом случае будь особенно осторожен после пива!!!
Последний раз редактировалось
Andr 07.05.2009, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
хочу чтоб всё с вами было благополучно. (Пиво это алкоголь! Нарушение реакции неверное движение рулем и колёса авто переезжают байкера)
Удачи вам на дорогах!!!
офф: хитро менять посты на лету
Тсс... ато всех забанят...
ну я ващще-то Тапки.. а алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах.. (шутю).. 1 бутылка пива практически ни как не влияет на организм..
Ребята, не переживайте

усё под контролем))))
Понинмаю, что матрасить гораздо лучше по дальше от города, но для тех у кого мало времени - думаю не плохой вариант. По поводу погоды, дожди обещали каждый день, да еще и с грозами, однако я еще ни разу не попала под него! Все будет отлично!
По поводу погоды, дожди обещали каждый день, да еще и с грозами, однако я еще ни разу не попала под него!
беру свои слова обратно((((
а не рано ли для субботы?)
alexng (08 май 2009, 13:29)
а не рано ли для субботы?)
думаю нет, но рассмотрим предложения
я бы предложил сдвинуть старт часа на 2.. но не уверен, что сможем присоединиться..
соня)))) вы можете присоединиться по позже, тел. запиши на всякий случай!
так вы сразу "на маршрут" или сначало пиво в парке, а после педали крутить?
мы сразу на маршрут, возле Кубани остановимся в хорошем месте, устраиваем "гнездышко" из тента и клиенки и бурно празднуем