Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Итак, кто едет матрасить-болеть предлагаю от Краснодара своим ходом, всего 45 км, зато пожжем калории для того что бы больше пива влезла когда будем болеть за участнеков. Время выезда еще и примерно не знаю, но хорошо бы пораньше что бы не по солнцепеку.
Напоминаю что тема ТОЛЬКО для совместного проезда до места дислокации лагеря соревнований, так что все обсуждения по палаткам и еде во флэйм.
Выезд 12 числа, в 9:00. Встречаемся напротив ГАИ на Яблоновском мосту, там есть удобная парковочка. Едем без МТП так что разминаем попу 
Участнеки:
- WereWoolf
- Slim
- KoNA
- Люнела
- StiM
- Опасный))) (?)
- ...
P.S. давайте не флудить, говорим плюс один, все вопросы и обсуждения либо в личку, либо в аську, либо на телефон...
Последний раз редактировалось
WWolf 11.06.2009, 23:54, всего редактировалось 7 раз(а).
есенно плюсуй..

предлагаю сразу же, одновременно, разыграть стартовые позиции..

мини-квалификация.. чья команда приежжает на место первой, те и стартуют с полу-позишн..
MaDTapKi 08.06.2009, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
а какого числа выезжать хотите? 12-го или 13-го?
если 12-го то будет возможность еще и трассу осмотреть и прокатится по ней не ради призов а ради собственного удовольствия)))
если выезд 13го, то запишите меня. А вобще, помоему, есть смысл организовать две бригады, одна прет 12го, а другая 13го.
я так и планировал что бы и осмотреться и покататься

хотя Антеро вроде бы сказал что болельщиков тока после закрытия пустят на трассу, что бы я без котелка не разбил себе башку

вот обижусь на него и метнусь на Монастыри к Сереге для Сереги эксклюзивчика, что бы вы его не догнали
Волк, вноси нас с Люнелой в список!
WereWoolf \$m[1]:Выезд 12 числа. Время уточняется
И меня возьмите.
Где и в какое время встреча?
блин.. да чтож это такое ((((
возможно подкачу к вам 13цатого или 12 вечером.
+ может 2-х месная поладка, необещаю!!!!
Народ подскажите, а где место проведения то? по карте хоть посмотреть. не уверен в своих финансах, но съездить охота...
Опасный, внимательнее, вся информация есть
viewtopic.php?f=11&t=1872Смотри анонс, информация над спонсорами.
KoNA 09.06.2009, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Kona! Туплю что то....
WereWoolf добавь меня плиз под вопросом. точно скажу в четверг вечером.)))
12 у меня не получиться, поэтому думаю рано утречком 13, кто со мной? Я так понял, что есть народ на 13, давайте список составим!
Katts, ты когда едешь, решил?
rixs \$m[1]:Katts, ты когда едешь, решил?
будет зависить от обстоятельств.. скорее всего 13цатого
Katts \$m[1]:будет зависить от обстоятельств.. скорее всего 13цатого
ок, я думаю выехать где-то часиков в 8 утра.. +- час, еще решится...
кто еще 13-го?
еду 13цатого, со мной возможно бтр и +1, отправляемся с тургеневского моста, воскока пока хз, но ясно что утром.
напомню что в 9 утра 13 числа уже начнутся заезды

и чую основное шоу будет как раз в пятницу

хотя с учетом того что мя по воле случая перевели из матрасников в участники, то после заезда буду отрываться за испорченную тяпницу

да, и чего не выехать 12-ого? кто то работает что ли в день россии? или забыли про праздник?
все, окончательно определились с местом старта
WereWoolf < Такой момент назревает. Если меня и еще одного в 9.00 на месте встречи не будет. Значит получилось, что мы слишком рано приехали в Краснодар и двинули своим ходом к Соберу.
id, без проблем

да, и кто опаздывает либо на телефон мне отзвонитесь что бы подождали, либо догоняйте нас по трассе, так как будем ехать неспеша и не напрягаясь...
WereWoolf < Тока вернулся с автовокзала. Проблема уехать. Автобусы битком. Так что утром электоном еду. Чтобы по жаре не катить присоеденюсь к группе выезжающих на паровозе днем. Пообщаемся на Собере
Ну что, нет еще желающих в сб, т.е. завтра стартануть до полян?